Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.09.2021
2250

Акварельный макияж с Paese Vanilla Chocolate

Всем привет!

В честь флешмоба я отважилась показать палетку, хотя не являюсь мастером макияжа глаз от слова совсем. Но я с удовольствием рисую всякое для себя, а эта малышка, попавшая ко мне в подарок от  ArAnna оказалась настолько очаровательной и покладистой, что подходит для темы сегодняшнего дня как нельзя лучше.

Paese польский бренд профессиональной декоративной косметики, производство у них есть в Польше, Германии, Италии и Испании, а цены на уровне масс-маркета. Позиционируют себя как качественную и безопасную косметику без парабенов, талька и аллергенов для самой чувствительной кожи. В составе теней, например, заявлены витамины А, С и Е, а ещё масло кокоса для питания и увлажнения кожи век. То есть красишь глазки и ухаживаешь за ними – звучит, конечно, заманчиво, но я как-то не слишком верю в уход в виде теней для глаз, но какого-то дискомфорта они точно мне не доставляют. Так понимаю, что они ещё Vegan и Gluten Free, не тестируется на животных.


Палетка представляет из себя небольшую черную шайбочку с прозрачной закручивающейся крышкой, через которую видны сектора. Палетка трехцветная. Упаковка простенькая и без всяких изысков, но не трескается и не рассыпается в руках, как это бывает с бюджетными средствами часто.


Внутри три сектора, на которых было простенькое тиснение под ткань, но я успела достаточно бодро уже попользоваться палеткой, поэтому у меня от него почти ничего не осталось.

Тени сатиновые, хотя где-то, пока готовила пост, я видела заявление о матовом финише. На официальном сайте они таки заявлены сатиновыми, как и должны быть. Объем 3,2 грамма. У них представлено несколько палитр, у меня живёт Vanilla Chocolate; на сайте я не нашла названий палеток, там указаны номера, но на донышке моей палетки указано и название, и номер 237.



Если вы любите яркие оттенки, ждете забористую пигментацию, чтобы цвет перескакивал на кисточку, а потом на веки от едва уловимого прикосновения, то это не ваш вариант. Если вам нравится вариант акварельных макияжей, то это именно тот случай.

Все три оттенка одинаковые по ТХ: пылят, но очень мягкие и шелковистые на ощупь, переносятся на палец\кисть без расковыривания рефила, есть лёгкая отдушка, которая мне напоминает пион. Но, возможно, я нафантазировала про неё.

Самый тёмный оттенок напоминает мне какао с молоком: коричневато-розовато-лиловый, очень приятный и вполне подходящий для мономакияжа или добавления к ярким оттенкам других палеток.

Сектор второй здесь с легкой сероватой золотинкой. Такой оттенок можно использовать и как в макияже глаз, и, в принципе, как хайлайтер. Тон спокойный, на веках дает легкую подсветку, но, опять-таки, без явного цвета.

И самый светлый третий сектор – нейтральный светлый сливочный. Если на свотчах его ещё с предыдущим оттенком можно различить, то на глазах я уже какой-то сильной разницы не вижу. Этот оттенок, иногда, я использую как хайлайтер.

На базе от the balm у меня держатся до демакияжа.




Самый темный оттенок на все веко


Уникальны ли эти тени? Нет, это палетка полутора макияжей. Но мне приятно ими пользоваться, они абсолютно не требовательны к времени, макияжному скиллу, способу нанесения – хоть пальцем их можно сразу на всё веко, хоть кистью. Тот случай, когда не хочется совсем уж без макияжа глаз оставаться, но нет времени для чего-то сложного, нет вдохновения или просто акцент делается на губы – пара минут и всё готово. Это, наверное, самая моя нюдовая палетка.

Упаковка такая, что её можно положить в самую маленькую дорожную косметичку и не переживать, что какая-нибудь Денона за много денег ударится и рассыплется при перевозке.

Без скидок такая малышка стоит около 650 рублей.

Спасибо, что прочли мой пост!

Я Алиса и ко мне можно на «ты».

Лучшее за месяц

Комментарии

littlesandmouse 15 сентября 2021, 11:34
Алиса, симпатичные повседневные оттенки😄
Eris 15 сентября 2021, 11:35
Ты со своей подружилась?
Makeup-mood 15 сентября 2021, 20:02
Буквально пару дней назад ее в закромах нашла, мне кажется лет 7-8 назад покупала   Посвотчила, потыкала-нежнятина такая))) думаю «а дай-ка накрашусь» поставила на стол, пока за кистями ходила-вернулась, открыла тени и вся в них оказалась(( Не знаю что случилось, но они прям в пыль рассыпались(( Может от времени что то пошло с ними не так, не знаю(
Frenitaly 15 сентября 2021, 21:08
Есть такая, в таком же оттенке, очень люблю! Хотя теней много разных, в том числе ABH с её пигментацией. Пережила не одно расхламление)