Здравствуйте!
Природа наградила меня жирной (прыщавой) кожей на лице и сухими (шершавыми) губами. НО! У нас есть Косметиста, на просторах которой мы находим отличные средства для борьбы с нашими недугами😆
Именно здесь я познакомилась с Nuxe Ultra-Nourishing Lip Balm, который лечит мою сухую кожу губ уже не один год. А, как любителю всего нового, мне конечно захотелось попробовать любимый бальзам с новым ароматом.
NUXE Very Rose Lip Balm находится в достаточно увесистой стеклянной баночке, поэтому для меня данный бальзам удобен исключительно для хранения на прикроватной тумбочке для вечернего ритуала ухода. Крышечка винтовая, изготовлена из качественного пластика с изображением логотипа марки. На коробочке «громкая» надпись «Содержит 100% ингредиенты натурального происхождения».
Активные ингредиенты:
Экстракт розового масла (смягчение кожи губ);
Масло ши (успокаивающие свойства и помогает снять ощущение стянутости);
Пчелиный воск (помогает защитить губы от внешних воздействий (ветер, холод).
По консистенции продукт напоминает слегка засахарившийся мёд, пахнет карамельками (ваниль?🤔 ). Аромат я чувствую только в момент нанесения, потом выветривается.
Производитель обещает, что бальзам увлажняет, питает и восстанавливает регенерацию клеток эпидермиса. Я со всем соглашусь! После нанесения бальзама моментально уходит стянутость, а на утро у меня ухоженные губы, без шелушений.
Если сравнивать NUXE Very Rose Lip Balm с Nuxe Ultra-Nourishing Lip Balm, то отличаются они… ничем!
Упаковка, цвет самого бальзама и аромат различны, а уходовые характеристики абсолютно идентичны😉
Спасибо за внимание.
С уважением,