Всем здравствуйте.
Наконец-то я попробовала нашумевший и многими любимый корректор Estee Lauder и готова поделиться своим мнением.
Оформление.
Корректор в коробочке синего цвета с указанием оттенка.
Качественный, красивый золотого цвета футляр в виде ручки, внушительного размера и веса для корректора. Ощущение, что объем корректора не 2,2 грамма, а целых 10 грамм.
На дне корректора так же указан цвет и нарисована стрелочка, которая показывает, что верхний слой наклейки можно снять.
Под наклейкой информация о корректоре: объем, срок годности после вскрытия и т.д.
Кисть у корректора синтетическая, мягкая.
Корректор дозируется на встроенную кисть путем поворота конца ручки.
От производителя.
Консистенция.
Корректор не слишком жидкий и не слишком густой, немного жирненький, как большинство СС и ВВ кремов.
Цвет.
Корректор представлен в трех оттенках. У меня 1C Light.
На свотче корректор начинает менять цвет где-то на один тон. Но если внимательно присмотреться, то там, где корректор высыхает, оттенок вновь становится светлым. Надеюсь, что на фото мне удалось передать этот нюанс.
Корректор со светоотражающими частичками, а точнее с блестками, которые я хорошо вижу на солнце. Камера неохотно их улавливает, но я попыталась все же показать. Белые точки на фото это и есть те самые блестки.
Покрытие от легкого к среднему.
Впечатление.
На каждый день корректор неплохо перекрывает синячки, если они неярко выраженные.
На фото я наносила корректор на базу. Продержался корректор весь день. Не забился в складочки, общий вид мне понравился.
В следующий раз я нанесла корректор только на уход. Тут мне не очень понравилось, как корректор повел себя. Общее впечатление, что он состарил кожу вокруг глаз, подчеркнул морщинки и еще все это дело подсветил.
Еще один вариант, которым я постоянно пользуюсь. Сперва я наношу тональный на лицо, а также на зону вокруг глаз, но очень легким вуальным покрытием. И только потом высветляю зону вокруг глаз корректором. Так я делаю каждый день. Это мой привычный макияж лица. Мне понравилось, что корректор не перегрузил кожу вокруг глаз. Он отлично лег на тональный, видно только как, корректор подсвечивает кожу. При таком способе, корректор держится весь день.
Каждый раз, когда я наношу корректор, я ощущаю тяжесть и небольшую резь в глазах. Ощущение, что я очень устала. Поэтому я стараюсь не наносить корректор близко к ресничному краю, и тогда моим глазам комфортно. Уже нет неприятных ощущений.
Ухаживает ли он за кожей вокруг глаз, я не знаю. Но то, что корректор не сушит кожу, это точно.
Итог: так как корректор я всегда наношу на тональный, и в этом случае он хорошо себя показал, пользоваться я им буду. Чтобы моим глазам было комфортно, повторюсь, наношу корректор чуть дальше от ресничного края, чтобы корректор не раздражал глаза. Это индивидуальная реакция. Люблю эффект глоу, но не за счет блесток. Покупку повторять не буду, так как не мой продукт.
Хорошо смотрится и держится весь день, если корректор наносить на базу или тон.
Не сушит кожу.
Может подчеркнуть морщинки, создать усталый вид, состарить, если наносить на голую кожу или после обычного ухода.
Блестки, которые особенно видны на солнце.
Может раздражать глаза.
Оценка: 7/10
Цена: 1977 руб.
Это мой самый любимый консилер ( ещё Armani нравится), но я никогда не наносила его на уход, я утром зону под глазами не трогаю обычно,
Максимум ночная маска, после неё лежит хорошо, тон я вообще на эти области не наношу и, конечно, реакция глаз — дело опасное и очень индивидуальное( очень жаль что так среагировали глаза, я бы тогда продукт больше в руки не взяла.
А какой твой любимый сейчас консилер ( желательно не сильно плотный)?
Меня ещё белорусский удивил очень белордезайн фото фокус, сейчас им пользуюсь 🙂
Я всегда вуальной наношу тон на область вокруг глаз бьютиблендером, но уже остатками, очень тонко. Корректор использую только для высветления зоны под глазами или корректирую им подвижное веко. Он хорошо смотрится в этом варианте Еще на базу тоже хорошо ложится.
Не знаю, может блестки мне раздражают глаза. Но стоит нанести его на подвижное веко или близко к ресничному краю, появляется резь. Если на другие участки лица или дальше от ресничного края, то все нормально.
Мне очень нравился корректор шисейдо, но его, к сожалению, сняли с производства😩
Ну, зато попробовала)
У вас ведь сухая кожа? Как без ухода днём? Не стягивает, неприятных ощущений нет?
Я встречала людей, которые не наносят уход на веки днём, но обычно это люди с плотной или жирной кожей.
Вот и стало любопытно.
Или у вас на лице кожа сухая, а вокруг глаз нормальная? Или нашли фаворита с супер-мощным действием, которого и при одном нанесении вечером хватает?
Большое спасибо за ответ ❤️
Присмотрюсь к средству :)
Все-таки решила для себя, что надо брать проверенный ИСЛ
Прочитав комментарии, чувствую, как выпадают на ниточках глаза)) Твой корректор у всех на совершенно разном счету.
Резь есть в глазах, тяжесть какая-то, некомфортно очень. Но если близко не наносить к глазам, то все нормально.
Как всегда — вроде и хорошо, но хочется ещё лучше)
Спасибо, Света, за подробный пост, с удовольствием прочитала))
Результат отличный! а раздражение в зоне вокруг глаз скорее всего из-за яркого спирта в составе(