Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
21.09.2021
1784

Бальзам на душу. Missha Super Aqua Ultra Hyalron Balm Cream Original




Привет!


Сентябрь подходит к концу, и вместе с ним нас покидает тепло. Травы уже не видно под слоями жёлтых листьев, асфальт усыпан желудями, а уши хочется закрыть от ледяного ветра уютной вязаной шапкой.

С наступлением холодного сезона я каждый год снимаю с полки заветную синюю банку с бальзамом Missha. Это концентрированное увлажняющее средство, к которому хочется возвращаться снова и снова.



Упаковка


Этот производитель всё время совершенствует дизайн своих средств — так, чтобы не только коже, но и глазу тоже было приятно. Увлажняющая серия SUPER AQUA имеет градиент от голубого к ультрамарину. Квадратная картонная коробка и сама банка внутри удивительно красивы.

Объём средства тоже отличный — 70 мл. против обычных 50. Производство Южной Кореи.









.

На задней стороне банки есть пустое поле для проставления даты вскрытия





Бальзамом я, как правило, закрываю эмульсию того же бренда, которой в большом флаконе аж 130 мл. Вместе они — идеальная пара.





Под крышкой находится пластиковая заглушка, которая предохраняет содержимое банки от окисления.








Текстура, состав и запах


Снежно-белый бальзам Missha — очень густой и плотный, но при этом тонко ложащийся на кожу. При нанесении он дарит ощущение стопроцентной увлажнённости и защиты и делает её сияющей.

Их фирменный леденцовый запах приятный, хотя его можно ощутить только от средства в банке.

Состав можно увидеть, кликнув на колбу ниже.

Вкратце, там целый ботанический сад в миниатюре: есть жожоба, ши, макадамия, олива, моринга, виноград. Рядом произрастает окра, апельсин, сосна, лаванда, люпин и бергамот. Всё это призвано стимулировать ток крови и лимфы, улучшать барьерные функции кожи и снимать раздражение от суровых погодных условий. Средство содержит три вида гиалуроновой кислоты и ниацинамид.








3225₽цена
10/10оценка
3 года, 1р/в деньиспользование
Состав: Mineral Water, Butylene Glycol, Purified Water, Glycerin, Caprylic / Capric Triglyceride, 1,2-hexanediol, Behenyl Alcohol, Caprylylmethicone, Niacinamide, Cetearyl Alcohol, Bergamot Oil, Lavender Oil, Orange Peel Oil, Hydrolyzed Okra Extract, White Lupine Seed Extract, Drum Stick Seed Extract, Savior Pine Leaf Oil, Sodium Hyaluronate (7600ppb), Xylyl Glucoside, Xyli Stone, Hydrolyzed Hialuronic Acid-(310ppb), Macadamia Seed Oil, Olive Oil, Jojoba Seed Oil, Grapeseed Oil, High Aluronic Acid (17.5ppb), Pentylene glycol, Trehalose, Sucrose Poly-tearate, Acrylate / C10-30 alkyl acrylate cross polymer, Polymethylsilses-quioxane, Tromethamine, Hydroxy Cyethyl acrylate / sodium acryloyl dimethyl-taurate copolymer, Palmitic acid, Hydroxy acetophenone, Hydrogenated lecithin, Hydrogenated polyisobutene, Ethyl hexyl glycerin, Adenosine, Sorbitan thearate, Propanediol, Glyceryl glucoside, Benzyl glycol, Anhydroxilidol, Hydrolyzed glycosaminoglycan, Hydroxypropyl trimonium hyaluronate (560ppb), Sodium Hyaluronate Cross Polymer (505ppb), Sucrose Palmitate, Glucose, Ceramide Enpi, Sodium Acetylated Hyaluronate (51ppb), Glyceryl Carlylate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate (5ppb), Potassium hyaluronate (1ppb), C12-16 alcohol




Применение


Бальзам предназначен производителем для сухой и чувствительной кожи. В тёплое время года у меня она комбинированная, но начиная с конца сентября плавно мигрирует именно в эту сторону.

Ежедневное использование этого средства позволяет избежать стянутости и некрасивых шелушек. Он разглаживает всякие мелкие складочки на вашей личности. Для полного впитывания нужно будет подождать 8-10 минут.

Тон на этом бальзаме не скатывается. Гипоаллергенный по составу, он не вызовет проблем даже при реактивной коже.

Для меня это абсолютный мастхэв. Свою вполне божескую цену бальзам более чем оправдывает. Этот синий красавчик действительно так хорош, как обещает Миша в аннотации на своём сайте.






С уважением,

Анна.

Лучшее за месяц

Комментарии

ElenaKoza 21 сентября 2021, 17:34
Че-то тоже захотелось ботанический сад) но нет столько лица, чтобы уложить все, что уже есть 😂😂😂 Особенно влечет защита от суровых погодных условий. Последние лет 5 при переходе из тёплого сезона в холодный независимо от температуры на пару недель посещает такая псевдоаллергия. Потом самопроизвольно проходит. Но хочется минимизировать) спасибо 😘
Laisve 21 сентября 2021, 17:54
Та блин, промахнулась с комментарием) Он ниже)
Laisve 21 сентября 2021, 17:53
Псевдоаллергия (с)
А я всё думала, как эту неведомую хрень назвать? Когда организм будто насмерть шокируется, что солнце перестало греть))

Так значит, места нет? А надо только хорошенько поискать, вон его сколько.  

ElenaKoza 21 сентября 2021, 18:31
😂😂😂 у меня ещё не тако)
Laisve 21 сентября 2021, 18:33
у меня ещё не тако) (с)
что возможно и к лучшему? но посмотри, сколько полезной площади у тебя могло бы быть  
ElenaKoza 21 сентября 2021, 19:11
С последним утверждением невозможно не согласиться)
Solnechnoe_Utro 21 сентября 2021, 21:22
Оформление очень красивое конечно. Цены бы пониже на Мишаню у нас…
Laisve 21 сентября 2021, 21:30
… Каждый раз так думаю, в очередной раз собрав корзинку. Но я рада, что мишаня в принципе существует))
lillies 21 сентября 2021, 21:30
У меня их этой линейки есть пилинг, очень классный)) Самый лучший, что у меня когда либо были))
Laisve 21 сентября 2021, 21:32
А чем он самый лучший? Вот такой, мм?

lillies 21 сентября 2021, 21:43
Вот такой, не Ultra Hyalron. Очень нравится тем, что он щадящий, не дерет кожу и при это отлично все вычищает)
Laisve 21 сентября 2021, 21:45
А я мимо их пилинга проскочила, видимо зря!
KeySun 24 сентября 2021, 23:48
у меня был ultra hyaluron — выкинула тюбик даже не закончив. еле еле катался и эффект был нулевой. а вот такой, как y lillies был (лимонный) и оооооочень понравился
Laisve 24 сентября 2021, 23:53
Ясно, разница между ними существенная 😌
irbis032 22 сентября 2021, 07:02
Эх, мне до обновления линейки больше нравился, хотя этот тоже хорош. Почти 8 лет с супераквой. Сейчас на зелёном сайте в 2 раза дешевле.
Laisve 22 сентября 2021, 07:25
Спасибо за сведения! Я так плотно только три года. А чем был лучше старый бальзам?
irbis032 23 сентября 2021, 08:50
Кожа прям вот напитанная была… Или я уже старею, потребности кожи с возрастом меняются.
Laisve 23 сентября 2021, 15:57
Точниссимо меняются, вот прямо зуб даю на отсечение.
Kotiska 22 сентября 2021, 08:22
У меня эссенция и эмульсия из этой серии. Увлажняют действительно хорошо. Но мне запах не нравится. Мне пахнет джином. Что-то это не тот запах, который ожидаешь от косметики 😁
Laisve 22 сентября 2021, 09:56
Обычно я крайне избирательна в плане отдушек, важно все раскрутить и убедиться, что приемлемо. Представляю, каково получить джин от увлажняющего средства! Хотя сама такого и не ощущаю)
Medved0910 22 сентября 2021, 19:51
У меня тонер этой серии. Увлажняет действительно классно, но липкий жуть… И если эмульсией закрывать — все равно лицо липкое. Домажу и все.
Laisve 22 сентября 2021, 20:13
Лично мишиным тонером не пользовалась, чтобы что-то о нём сказать. Для меня хороши (и нелипки) два средства, которые есть на фото в посте: эмульсия и бальзам.
Irene_blago 24 сентября 2021, 23:49
Анна, т. е бальзам это как альтернатива крему? 🤔
Laisve 24 сентября 2021, 23:52
Альтернатива в холодное время года, в моем случае.
Каждый может решать сам, интересуют ли его такие варианты. В возрасте чуть за тридцать мне не требовалось менять схему ухода в связи со сменой сезонов.