05.10.2021

"Лунный фосфор" от Тамми Танука

Что имеем?

Рассыпчатый пигмент TammyTanuka «Лунный фосфор»

У меня в объеме 1 мл

На флешмоб «Коллекции» я писала 4 огромных поста со всеми моими тогдашними пигментами.

Часть 1: сине-зелено-фиолетовая

Часть 2: зелено-серебристая

Часть 3: Фиолетовый, розовый, золотой (и немного навозных жуков)

Часть 4: Красные, рыжие, нюдовые

С тех пор моя коллекция пополнилась и я хочу рассказывать о каждой баночке отдельно, чтобы снова не получались посты объемом с «Войну и мир» :D

Лунный фосфор

В баночке пигмент практически белый. Так зачастую выглядят «хайлайтерные» оттенки на прозрачной базе. Я изначально знала, что это не плотный цвет, а скорее оттенок «в уголок глаза».

На крышечке можно разглядеть истинный оттенок пигмента

На офф сфотчах пигмент выглядит плотнее, чем на моих. Скорее всего из-за разницы нанесения — у меня он нанесен на глиттерную базу, на сайте — на влажную салфетку. Я влажным способом рассыпухи наношу крайне редко.

Искусственный свет
Искусственный свет
Естественное освещение
Естественное освещение

Когда мне пришли новые банки, я делала общий свотч на влажную руку и вот здесь Лунный фосфор значительно плотнее и бирюзовее

В макияже я подобные оттенки использую для подсвечивания внутреннего уголка.

В компании с пигментом "Мама розовых пятачков.
В компании с пигментом «Мама розовых пятачков.

Изначально макияж планировался без стрелки, но увы — пришлось. Оказалось, что Фосфор бледнит меня неимоверно сильно. Этот вот оттенок белесенькой бирюзы сделал из меня моль просто в одно движение.

Поэтому в следующий раз я решила нанести Фосфор поверх темно-синего матового оттенка. На фотографии видно насколько меняется пигмент на синем (подвижное веко) и просто на кожу (внутренний уголок)

Решила дать второй шанс внутреннему уголку, но увы- снова бледнота, пошла прокрашивать межресничку и немного слизистой, чтобы хоть как-то поправить ситуацию

Оттенок оказался очень красивым, с вариациями в использовании.

Я крайне редко такое говорю (так как считаю, что макияж — творчество, а не способ сделать себя привлекательнее), но „Лунный фосфор совершенно мне не идет. Абсолютно. Одно дело — прикольные цветовые сочетания, необычные макияжи и творчество, другое — когда тени делают тебя откровенно говоря хуже :D

Для кого-то, несомненно, пигмент окажется в любимчиках, но меня он покидает.

По ТХ — все идеально, сниму балл за субъективщину по цвету

1 месяц, 1р/в неделюиспользование

Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!

Mac_Cecht 05 октября 2021, 11:57
У меня он как раз в любимчиках))
Но как-то восторга от покупки я не испытала. То есть, вроде, и интересный, но как-то перекликается с Пером Ангела сильно, с Хроматическим эликсиром…
Анна Пасхалиди 05 октября 2021, 14:25
у меня просто подобных оттенков не было )только Священная Мята и она мне нравится) вот и решила попробовать) даже не думала что на бедной мне это будет так странно выглядеть)
Solnechnoe_Utro 05 октября 2021, 12:13
Красивый оттенок. У тамми столько похожих, что уже как то сложно выбрать становится. Из за этого я стала меньше покупать. На других любуюсь с удовольствием.
LediX 05 октября 2021, 13:03
А я не могу никак ничего купить из рассыпушек по этой же поичине, потому-что начав выбирать вконец запутавшись забрасываю попытки… и так уже несколько раз ?
Solnechnoe_Utro 05 октября 2021, 14:00
Я пытаюсь уже пол года выбрать что то новенькое. Никак. Вроде выбрала уже, потестила в магазине и поняла что из 25 шт реально возьму только парочку. Была ужасно расстроена и разочарована.
LoveforLips 05 октября 2021, 14:13
Такая же история!
Solnechnoe_Utro 05 октября 2021, 14:30
gentle_puh 05 октября 2021, 13:05
Зато из-за множества похожих оттенков (но с разными цветовыми нюансами-подтоном) можно для любой внешности подобрать оттенок даже самого сложного цвета :) например, голубой который бы идеально подошёл, зелёный или синий, фиолетовый ?
Solnechnoe_Utro 05 октября 2021, 14:00
Это не всегда настолько необходимо.
gentle_puh 05 октября 2021, 14:28
Самой просто ну очень хотелось себе голубые тени :) обычно совершенно не идут, выгляжу с ними плохо :(
у Тамми нашла те, что делают красиво ? правда пришлось 9   разных перепробовать
Solnechnoe_Utro 05 октября 2021, 14:30
А неподошедшие 8 куда?:)
gentle_puh 05 октября 2021, 14:41
Лежат в коллекции, балуюсь периодически, сочетая с другими оттенками и разными подложками :)
Всей остальной косметики у меня немного, так что успокаиваю себя, что у кого-то помад например много, а у меня теней :)
Анна Пасхалиди 05 октября 2021, 14:43
я неподошедшие пигменты просто продаю)
Solnechnoe_Utro 05 октября 2021, 14:52
У вас наверное много желающих :)
Кстати почему здесь по вашему нику не посмотреть ваш профиль? Выеидывает кула то и пишет упс… пост скрылся.
Анна Пасхалиди 05 октября 2021, 16:17
даже не знаю что с ником О_О странно, меня как то девушка не могла в посте тегнуть, тоже не отображалось. Надо наверное в поддержку написать.

Насчет продажи — есть же куча чатов и телеграм-каналов, где продают свою косметику. Но я конечно первым делом предлагаю знакомым, чаще они и забирают)
Solnechnoe_Utro 05 октября 2021, 16:56
Вот по знакомым самое простое. У меня некому( а заморачиваться с чужими это слишком муторно.
Анна Пасхалиди 05 октября 2021, 14:26
Из-за огромной палитра Тамми я в основном сейчас ориентируюсь только на новые коллекции. Вышла — выбрала что по душе и тихонько пользуюсь. А в старых линейках глаза разбегаются, решила что мои 60 старичков и так норм)))
Solnechnoe_Utro 05 октября 2021, 14:31
Я даже в новых выбрать не могу. Все для меня слишком похожие(
Анна Пасхалиди 05 октября 2021, 14:45
у нас есть чат тамми, где все время обсуждаются оттенки, люди скидывают сравнялки и тд. Кинешь клич — на что похож вот этот оттенок? а тебе никадают кучу всего и думаешь — есть у тебя похожее ли нет, надо не надо))
Solnechnoe_Utro 05 октября 2021, 14:53
О, я уже где то слышала про такой чат :)
Анна Пасхалиди 05 октября 2021, 16:18
он, наверное, не один такой в своем роде, но у нас там эксперты сидят с коллекциями по 500 оттенков, у них всегда есть что с чем сравнить))
Елена Шестакова 05 октября 2021, 16:46
Извините, а чат закрытый? Или можно туда вступить?
Solnechnoe_Utro 05 октября 2021, 16:56
Здорово. А где чат?
TorTorri 06 октября 2021, 02:32
А к вам к чат попасть можно?)
Natalya Ivashuta 08 октября 2021, 20:53
А можно попроситься в чат?
gentle_puh 05 октября 2021, 14:37
Полезно иметь ограничение в предпочтениях ) маньячу по нюдовым сатинам и их уже практически все собрала :) страшно подумать, из скольки оттенков пришлось бы выбирать, если бы любила яркие или с шиммером ?
С прессовкой правда это не работает ? их хочу все ?
Анна Пасхалиди 05 октября 2021, 14:45
у меня тоже любимые гаммы есть)) мне кажется у меня ненормальное для одного человека количество бирюзово-фиолетовых дуохромов))))
gentle_puh 05 октября 2021, 15:41
Много — это хорошо ? они же такие красивые ???
какой самый любимый? Громовержец или Метеор из новеньких, о котором пост был?
Анна Пасхалиди 05 октября 2021, 16:19
именно из бирюзово-фиолетовых наверное Его изумрудная тень и Приспешница черного волка. Метеор скорее куда-то в синеватую сторону для меня)
Natalya Ivashuta 08 октября 2021, 20:54
А мне кажется, что мне не идет тень:) А громовержец отлично:) так же как у Вас — просто не мой оттенок
Irina1988 05 октября 2021, 13:14
Красивый оттенок! Ждет своей очереди, никак до него руки не дойдут))
Анна Пасхалиди 05 октября 2021, 14:27
красивый, но вот с такими белесенькими аккуратной надо быть))
redishhh 05 октября 2021, 15:08
Ой, мне понравился этот оттенок! Надо бы приобрести)) у меня из таких нежных есть лишь «Очей услада», но она в розоватой гамме, а вот такого оттенка нет! Спасибо, что показали))
Анна Пасхалиди 05 октября 2021, 16:20
Надеюсь вам подойдет!)
Елена Старцева 05 октября 2021, 15:57
Согласно с вами про творчество в макияже!
Анна Пасхалиди 05 октября 2021, 16:20

SoftShimmer 11 октября 2021, 01:23
Ему, видимо, от рождения прописана тёмная подложка, что ж поделать… так-то на ней он изумительно раскрылся.
Анна Пасхалиди 24 октября 2021, 23:32
жаль, что я люблю лепить пигменты на голове веко))
SoftShimmer 24 октября 2021, 23:51
Аналогично, сама предпочла бы самостоятельный пигмент, нежели заморочки с подложками ?
Ищу тёплую матовую палетку13girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной64Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...