Что имеем?
Рассыпчатый пигмент TammyTanuka «Лунный фосфор»
У меня в объеме 1 мл
На флешмоб «Коллекции» я писала 4 огромных поста со всеми моими тогдашними пигментами.
Часть 1: сине-зелено-фиолетовая
Часть 3: Фиолетовый, розовый, золотой (и немного навозных жуков)
Часть 4: Красные, рыжие, нюдовые
С тех пор моя коллекция пополнилась и я хочу рассказывать о каждой баночке отдельно, чтобы снова не получались посты объемом с «Войну и мир» :D
Лунный фосфор
В баночке пигмент практически белый. Так зачастую выглядят «хайлайтерные» оттенки на прозрачной базе. Я изначально знала, что это не плотный цвет, а скорее оттенок «в уголок глаза».
На крышечке можно разглядеть истинный оттенок пигмента
На офф сфотчах пигмент выглядит плотнее, чем на моих. Скорее всего из-за разницы нанесения — у меня он нанесен на глиттерную базу, на сайте — на влажную салфетку. Я влажным способом рассыпухи наношу крайне редко.
Когда мне пришли новые банки, я делала общий свотч на влажную руку и вот здесь Лунный фосфор значительно плотнее и бирюзовее
В макияже я подобные оттенки использую для подсвечивания внутреннего уголка.
Изначально макияж планировался без стрелки, но увы — пришлось. Оказалось, что Фосфор бледнит меня неимоверно сильно. Этот вот оттенок белесенькой бирюзы сделал из меня моль просто в одно движение.
Поэтому в следующий раз я решила нанести Фосфор поверх темно-синего матового оттенка. На фотографии видно насколько меняется пигмент на синем (подвижное веко) и просто на кожу (внутренний уголок)
Решила дать второй шанс внутреннему уголку, но увы- снова бледнота, пошла прокрашивать межресничку и немного слизистой, чтобы хоть как-то поправить ситуацию
Оттенок оказался очень красивым, с вариациями в использовании.
Я крайне редко такое говорю (так как считаю, что макияж — творчество, а не способ сделать себя привлекательнее), но „Лунный фосфор совершенно мне не идет. Абсолютно. Одно дело — прикольные цветовые сочетания, необычные макияжи и творчество, другое — когда тени делают тебя откровенно говоря хуже :D
Для кого-то, несомненно, пигмент окажется в любимчиках, но меня он покидает.
По ТХ — все идеально, сниму балл за субъективщину по цвету
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!
Но как-то восторга от покупки я не испытала. То есть, вроде, и интересный, но как-то перекликается с Пером Ангела сильно, с Хроматическим эликсиром…
у Тамми нашла те, что делают красиво 😊 правда пришлось 9 разных перепробовать
Всей остальной косметики у меня немного, так что успокаиваю себя, что у кого-то помад например много, а у меня теней :)
Кстати почему здесь по вашему нику не посмотреть ваш профиль? Выеидывает кула то и пишет упс… пост скрылся.
Насчет продажи — есть же куча чатов и телеграм-каналов, где продают свою косметику. Но я конечно первым делом предлагаю знакомым, чаще они и забирают)
С прессовкой правда это не работает 😭 их хочу все 🙈
какой самый любимый? Громовержец или Метеор из новеньких, о котором пост был?