Вот мы и на финишной прямой!
Последняя дюжина пигментов и моя коллекция, пока что, все.
Начнем, пожалуй с красных (и затесавшегося сюда фиолетового)
Суккубус, Покорение, Укрощающая лаву, Помидорный вор
Суккубус — фиолетово-красный шиммер. Не самый простой в нанесении. В фиолетовых тушевках теряется, но с более нюдовыми матовыми выглядит очень хорошо.
Покорение — зелено-красно-розовый хроматик на темной подложке.
Укрощающая лаву — спокойный околокрасный сатин.
Помидорный вор — очень сильно бликующий красный с золотисто-зелеными искрами. А еще это одно из моих любимых названий пигментов у Танук :D
Лисенок огнелапый, Кленовая шипучка, Преодолевшая залив радуги, Птицельвица
Лисенок огнелапый — пронзительно оранжевый оттенок с золотисто-зелеными мельчайшими искрами.
Кленовая шипучка — рыжий шиммер с мелкими золотыми кусочками слюды.
преодолевшая залив радуги — розово-золотой беспроблемный нюдовый сатин.
Птицельвица — более «желтая» версия Преодолевшей залив радуги.
Мама медвежат, Ах какая, Молчаливая, Говорящая с кленом
Мама медвежат — ровный гладкий коричнево-золотистый сатин. Идеален для увода ярких блестяшек в матовую нюдовую тушевку.
Ах какая — «невестинская» блестяшка с крупной слюдой. Летучая, только на клей. Подружка Матриарха по текстуре.
Молчаливая — нюдовый розовый сатин с бежевым бликом
Говорящая с кленом — кремовый металлик с ярким бликом. Во внутренний уголок самое то. Поэтому и отдельных фото соло с ним у меня нет, но на протяжении всех 4 частей он то тут то там светится в уголочке (как и Ах какая)
Аааааа вот теперь можно выдохнуть :D
В заключение хочу сказать, что с приходом рассыпчатых пигментов в мою жизнь макияжный процесс существенно изменился. Если действительно разобраться со способами нанесения разных финишей, то никаких проблем с большинством рассыпушек у вас не будет, а эффект они дают потрясающий.
К лету планирую немного пополнить коллекцию, а может даже и избавиться от пары баночек, которыми крайне редко пользуюсь или имею аналоги в виде прессованных теней в палетках.
Надеюсь мой талмуд с 48 пигментами был вам полезен и интересен, спасибо за внимание!
Я очень жду летнюю коллекцию от Тамми))
Мне понравились «ах, какая», «помидорный вор», «суккубус» и что-то еще
Спасибо, Аня!
Добавила себе Преодолевшую в вишлист, а Ах, какая давно уже там, но пока не знаю, есть ли смысл покупать такую крупную слюду или посмотреть что-то помельче.