24.08.2021

Рождественские Адвент-календари 2021 (Часть 5). Для любителей декоративной косметики

Осень совсем скоро, а значит в продаже появятся рождественские календари. Сегодня я расскажу о Рождественских календарях, которые полностью посвящены декоративной косметике. Остальные календари можно посмотреть здесь: часть 1, часть 3, часть 4, лаки для ногтей.

Revolution

О первом их календаре я писала в первой части. Спустя неделю появились в продаже ещё два календаря. Сейчас их можно купить только с доставкой посредником, но осенью можно будет купить на крупных ресурсах.

25 Revolution Beauty Advent Calendar

В этом календаре 25 продуктов и аксессуаров для макияжа. В календаре есть палитра теней Reloaded, помады, блески для губ, хайлайтеры, кисти для макияжа, бьюти-блендер и многое другое.

Цена £ 80. Полный состав не открыт, но по фото можно рассмотреть, если вы ориентируетесь в их ассортименте.

Deluxe Advent Calendar

В этом календаре 25 полноразмерных продуктов и аксессуаров для макияжа.

Цена £120.00. Полный состав:

• Revolution Illuminating Fixing Spray
  • Revolution Soft Light Highlighter Powder
  • Revolution Mascara
  • 2 makeup brushes;
  • Revolution Shimmer Bomb Lip Gloss in the shade Shiner.

Essence 24 Sparkling Moments of Joy Advent Calendar

Этот календарь будет доступен в сентябре.

Цена €24,99. Полный состав наполнения пока не объявлен, но 7 средств видны на фото:

• Essence Luminous Blush;
  • Essence Eyeshadow Blender Brush;
  • Essence Shadow Base;
  • Essence Semi Matt Lipstick;
  • Essence Mini Nail Primer;
  • Essence Caring Lip Balm;
  • Essence Makeup Brush Cleaner.

NYX

У NYX несколько календарей, два уже в продаже, но доставка в Россию через посредника.

Professional Makeup Diamonds and Ice Please Advent Calendar

В это календаре 24 продукта для глаз, губ и лица:

• 2 средства по уходу за губами,
  • 11 различных средств для губ (матовые и глянцевые, как в мини, так и в обычных размерах),
  • 6 теней для век металлических оттенков с серебряными, золотыми и бронзовыми оттенками.
  • Pore Filler Mini,
  • HD Eye Primer Mini,
  • 2x Born to Glow Illuminator Minis,
  • High Definition Finishing Powder Mini.

Цена £39, стоимость наполнения £45. Полный состав:

12 Day Lipstick Advent Calendar

Как уже понятно из названия, в этом календаре всего 12 средств и все для губ.

Цена 20 долларов, стоимость наполнения 55 долларов. Полный состав:

Верхний ряд (слева направо): Butter Lip Gloss Mini — Angel Food Cake, Soft Matte Lip Cream Mini — Sao Paulo, This is Everything Lip Oil Mini- Sheer, Matte Lipstick Mini — Natural, Liquid Suede Lipstick Mini — Kitten Heels, Butter Lip Gloss Mini — Praline

Нижний ряд (слева направо): Liquid Suede Lipstick Mini — Tea & Cookies, This is Everything Lip Oil Mini — Sheer Lavander, Butter Lip Gloss Mini- Tiramisu, Matte Lipstick Mini- Whipped Caviar, Soft Matte Lip Cream Mini — Rome, Matte Lipstick Mini — Perfect Red

Superdrug Studio London

Выпустила два календаря. Оба уже в продаже, но доставка в Россию только через посредника.

Studio 12 days Advent Calendar

В календаре 12 полноразмерных продуктов для лица, губ или глаз.

Цена £60.00. Полный состав:

• 1 x liquid highlight 10ml
  • 1 x blusher brush
  • 2 x eyeshadow brush

Giant Make Up Advent Calendar

В календаре 24 средства и аксессуаров.

Цена £100.00. Полный состав:

• 3 Nail Polish
  • Mascara
  • Glitter Liquid Eyeliner
  • Hair Holder
  • Microfibre make up remover cloth
  • Brow Gel
  • Brow Pencil

Я не любитель календарей только с декоративной косметикой, поэтому не особо их отслеживаю. Напишите, какие интересные календари с декоративкой вы знаете или покупали.

Aglaja11 24 августа 2021, 15:10
Простите, если не по адресу вопрос, но, может, Вы знаете, как купить календарь Essence?
OxanaAksuta 24 августа 2021, 19:48
Написала в личку
Aglaja11 24 августа 2021, 20:38
Katerina-katerina 24 августа 2021, 20:47
О и мне можно пожалуйста
Alena0497 24 августа 2021, 17:18
Адвент от Nyx неактуальный, ведь он был в этом году.
KattyShpiksi 24 августа 2021, 17:41
12 Day Lipstick Advent Calendar очень заинтересовал, но брать конечно же не буду   и так перебор всего, а там еще и треть не подойдет по ттх, треть по цвету…
OxanaAksuta 24 августа 2021, 19:48
Вот-вот)) Поэтому и я их и не отслеживаю, и не покупаю))
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...