23.08.2021

Идеальный CC крем? 123 Perfect Colour CC cream 31 ivory от Bourjois

Доброго времени суток, красотки! Я долгое время покупала себе всеми известный CC крем от Lumene, но мне он поднадоел и я решила найти аналог. Мое внимание привлёк 123 Perfect Colour CC cream в оттенке 31 ivory от Bourjois.

Тюбик у тонального крема сделан из мягкого пластика светло- бежевого цвета. На крышке находится наклейка с номером оттенка. Имеет узкий носик, из которого легко выдавливается тональный крем.

Аромат у СС крема пудровый, не раздражающий, после нанесения не ощущается.

CC крем достаточно жидкий, поэтому можно переборщить, выдавливая его. Он очень лёгкий и хорошо распределяется по коже. В поры и морщинки он не забивается, но мне немного подчеркнул шелушения, хотя в жизни это незаметно. Но что самое главное, он не сполз у меня с носа, хотя все тональные, что у меня есть, этим грешат.

CC крем имеет три пигмента, которые убирают несовершенства:

• Оранжевый цвет, придаёт лицу сияние.
  • Зеленый цвет, убирает покраснения.
  • Белый цвет, убирает чёрные точки и пятна.

Сразу после нанесения:

Через минуту после нанесения:

дневной свет

Финиш у него матовый, хотя это не заявлено. Держится в течение всего дня, только к вечеру начинает немного блестеть кожа. Он скрыл покраснения около носа и выровнял цвет лица. Не очень справился с прыщиком, но такие вещи я скрываю консилером.

Подходит для всех типов кожи.

Голое лицо:

И с CC кремом:

И полный образ:

дневной свет

По итогу могу сказать, что этот СС крем мне понравился гораздо больше, чем СС крем от Lumene. Он лучше держится, больше скрывает недостатки и лицо с ним смотрится более естественно.

2 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: AQUA (WATER), CAPRYLYL METHICONE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, METHYL TRIMETHICONE, PEG-10 DIMETHICONE, PROPANEDIOL, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SACCHARIDE ISOMERATE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, PARFUM (FRAGRANCE), PROPYLENE CARBONATE, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, PANTHENOL, SILICA, ALUMINUM HYDROXIDE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LYSOLECITHIN, CITRIC ACID, SODIUM CITRATE, AMYL CINNAMAL, BHT, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PANTOLACTONE, PHENETHYL ALCOHOL, TOCOPHEROL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE.[± (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), MICA, CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS)].

Я-Оля!

Спасибо за внимание!

n-t-li 23 августа 2021, 18:12
Не знала, что у буржуа есть CC cream, это наверное новинка? На вашей коже выглядит приятно
byanka89 23 августа 2021, 18:16
Я тоже об этом не знала) Увидела абсолютно случайно, вроде это не новинка)
Solnechnoe_Utro 23 августа 2021, 20:19
Интересно! А не окисляется на коже?
byanka89 24 августа 2021, 10:32
Не окисляется)
Solnechnoe_Utro 24 августа 2021, 14:39
Красота :)
Olga_Chernika 23 августа 2021, 22:03
Эх, мне он не подошёл, провалился в поры, о существовании которых я даже не подозревала??‍♀️ И подчеркнул шелушения. Но, думаю, СС в принципе не мой продукт, пробовала другого производителя, та же история была. А на вас хорошо лежит
byanka89 24 августа 2021, 11:42
Очень жаль, что он Вам не подошёл, у меня он как раз в поры не провалился) А шелушения да, немного подчеркнул.
Elena_7710 24 августа 2021, 07:17
Спасибо за пост! Сейчас как раз подыскиваю тонирующее средство. Для жирной пористой кожи подойдёт этот крем? CC от Lumene пользовалась, нравится как выглядит в течении 1 часа после нанесения, но потом сползает, к тому же он отпечатывается.
byanka89 24 августа 2021, 12:29
Спасибо, что прочитали! Вообще написано, что он для всех типов кожи, но это все равно все индивидуально, а Lumene действительно безбожно отпечатывается.
Odessalady 24 августа 2021, 07:18
Почти не увидела разницы между до и после. С одной стороны это хорошо, тона на лице не видно. С другой стороны — мне кажется, он почти ничего не делает. Могу ошибаться, не судите мое мнение строго.
byanka89 24 августа 2021, 12:36
Спасибо за комментарий! Самое главное, что он выровнял цвет лица и почти убрал покраснение у носа, у меня там купероз и мало какой тональный крем его скрывает, а если скрывает, то появляются сильные шелушения. Ещё зависит от степени покрытия, у меня нанесено тонким слоем)
alohahavaii 24 августа 2021, 14:39
Много лет покупаю такой крем один за другим) правда у меня оттенок 32.
Да — не стойкий, да — не супер-кроющий, но на повседневку без аврала на лице справляется хорошо.
byanka89 24 августа 2021, 18:37
На мне он держится удивительно долго, до самого вечера )
Vefotika 24 августа 2021, 17:09
Чем вы его наносили: спонжем или пальцами?
byanka89 24 августа 2021, 18:10
Я всегда наношу кистью)
SantaSlaUs 29 августа 2021, 12:00
Смотрится красиво)
byanka89 29 августа 2021, 13:58
Спасибо)
Елена Премудрая 31 августа 2021, 14:22
Спасибо, когда-нибудь попробую (сейчас надо 5 имеющихся добить ???)
byanka89 31 августа 2021, 15:31
Спасибо, что прочитали)У меня тоже скопилось много тональных основ, но пока рука к этому тянется)