Привет, прекрасные!
Философия бренда Snailbloom — долгосрочный и эффективный уход за кожей, обеспечиваемый всеми любимыми продуктами, объединяет богатые традиции благополучия с передовыми технологиями для достижения более высокого уровня красоты.
Уходовая косметика Snailbloom разработана американской компанией, а производство находится в Китае.
Обожаю всевозможные маски (тканевые, гидрогелевые, кремовые, глиняные, несмываемые и т.д.). Маски правят балом. Поэтому мой выбор пал именно на маски, удачный повод для знакомства с новым для меня брендом.
Хочу познакомить вас с масками Snailbloom:
1. Ночная маска Advanced Repair Night Mask;
2. Увлажняющая тканевая маска для лица Intensive Hydrating Face Mask.
В составе уходовых средств Snailbloom активными компонентами являются гиалуроновая кислота, муцин улитки и гидролизованный коллаген.
Гиалуроновая кислота образует на коже плёнку, которая препятствует потере влаги с ее поверхности, способствует заживлению ран, поддерживает упругость
В улиточном муцине содержится аллантоин и гликолевая кислота.
Аллантоин эффективен при лечении рубцов.
Гликолевая кислота — альфа-гидроксикислота, она нейтрализует тусклость, добавляет свежесть и сияние, увеличивает производство коллагена, замедляя процессы старения кожи. В более высокой концентрации гликолевая кислота помогает осветлить пигментные пятна и улучшить состояние кожи при акне.
Гидролизованный коллаген (пептид коллагена) — это обработанная форма коллагена, которая получается за счёт разрушения коллагеновых волокон под воздействием тепла или щелочных растворов. В составе коллагена содержится 20 различных аминокислот. Гидролизованный коллаген способствует получению здоровой и гладкой кожи, сглаживанию морщин, повышает эластичность и упругость кожи.
1. Ночная маска Snailbloom Advanced Repair Night Mask упакована в стильную черную пластиковую тубу объемом 100 мл.
Маска имеет гелеобразную текстуру средней плотности и прозрачный, слегка мутноватый оттенок.
Аромат у маски восхитительный, парфюмерно-кремовый, на коже долго не задерживается, улетучивается.
Маску наношу на предварительно очищенную кожу лица и шеи тонким слоем перед сном, через несколько минут средство полностью впитывается в кожу. Маска не требует смывания. Использую маску через день, получается 3-4 раза в неделю.
На утро моя кожа выглядит красивой, ухоженной, гладкой, увлажненной и напитанной. Маска не вызывает чувства сухости и стянутости кожи, дискомфорта, через 30 минут после нанесения она вообще не ощущается. Не оставляет пленки и липкости.
Цены указаны со скидками.
2. Тканевая увлажняющая маска для лица Snailbloom Intensive Hydrating Face Mask.
В черной картонной упаковке содержится 6 штук тканевых масок (каждая по 25 мл), каждая из них в индивидуальной герметичной упаковке матового черного цвета, изнутри фольгированная.
Сама маска двухслойная, имеет двойное лекало. На мой взгляд, лекало не очень удачное, очень маленькие отверстия под глаза, всё равно образуются складочки при расправлении маски (а может у меня руки растут не из того места). Я прекрасно понимаю, что сложно подобрать одно единственное лекало, которое идеально подойдет каждой женщине.
Оценку снижаю за лекало.
Голубую пленку необходимо снять при распределении маски, а белая хлопковая маска остается на лице.
При нанесении на кожу чувствуется охлаждающий эффект. Производитель рекомендует держать маску на лице 10 минут, я оставляю минут на 20. Но даже по истечении этого времени полезный концентрат с муцином улитки, которым пропитана хлопковая маска, полностью не впитался. Остатки средства распределяю по коже вбиваю подушечками пальцев. Мне хватает увлажняющего концентрата на все тело (можно обмазаться с головы до ног), его очень много. После маски чувствуется небольшая липкость.
Средство не имеет абсолютно никакого запаха.
Кожа получает суперувлажнение, питание, естественное сияние и шелковистость, которые сохраняются на длительное время. Если есть покраснения или шелушения, то маска их нейтрализует. После применения маски кожа осветляется и ее тон выравнивается. С уходовыми средствами и с декоративной косметикой не конфликтует, не скатывается под ними.
Мой лайфхак. Благодаря двухслойности материала, маску можно использовать дважды. Сначала белую маску, а во второй раз голубую. Чередую утро/вечер.
Девушки, а вы любите маски? Какие предпочитаете: тканевые, кремовые или глиняные?
Знакомы ли вы с уходом Snailbloom?
Буду рада, если поделитесь своими впечатлениями в комментариях.