Доброго времени всем.
Orange Chic Castelbajac, аромат для женщин, группа цитрусовые цветочные, создан в 2020 году.
Парфюмер: Karine Dubreuil.
Верхние ноты: итальянский апельсин, мандарин, грейпфрут и лайм
Средние ноты: цветок апельсина и нероли
Базовая нота: мускус.
Запах оранжевых спелых мандаринов и холодного сока апельсинов просто прекрасен. Свежий и очень солнечный. Искристые и бодрящие ноты апельсина вносят лёгкость в композицию. Очень освежает в жаркий день.
Флердоранж — сама чистота и женственность. Прохлада хрупких ландышей.
Горькие белые цветы — нероли, флердоранж и ландыш, лимонная кожура, цедра грейпфрута и мякоть помело на фоне белой льняной мускусной рубашки. Кумариново-мускусная база, которая напоминает о свежевыстиранном чистом белом белье.
Шипровая горечь, тонкая и немного резкая, «заостренная» лаймом и нероли.
Бодрит и поднимает настроение.
Простой, яркий и чистый.
Цветущие сады Италии.
Торжествующий хор цветов, остро и нежно пахнущих.
Рекомендую, если любите запах нероли. Шикарный белоцветочный аромат.
Удивительно гармоничный и благородный аромат.
Очень нравится в аромате сочетание его легкости, прозрачности и нежности, — с длинным и ощутимым шлейфом.
Orange Chic прекрасен своей натуральностью — спелые фрукты, живые цветы, влажность и свежесть, все в этом флаконе.
Как прекрасен аромат летом и как я отшатнулась от него зимой. В тёплом помещении магазина был красавцем, и я подумала — это любовь, прекрасное воспоминание о цветущих летних садах. Но на улице в холод стал колючим, резким, очень неролийным. Как будто тысячи ледяных осколков воткнулись в лицо и начинаешь задыхаться.
Замёрзшие цветы из заснеженного сада злой Снежной Королевы.
Всё-таки апельсиновый цвет — южный цветок и любит тепло.
Простой и лаконичный флакон из тяжелого кристально-прозрачного стекла и чёрная крышка на магните.
Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объёме 100 мл.
Цена: в РГ 6360 рублей, со скидкой 4770 рублей.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Обожаю цитрусовые запахи, они повышают жизненный тонус, плюс нероли. М-м-м… Очень хочу затестить.
А какая стойкость у него?
Стойкость вполне хорошая.
Не для зимы. По крайней мере на моей коже точно. Ледяные иглы.
С другой стороны летом огня и не сильно хочется, если честно)