15.08.2021

Косметика из сетевых магазинов: фиолетовая тушь H&M In Living Colour Mauveine

Мне понравилась серия цветных тушей H&M In Living Colour за их яркие оттенки. Качество — другой вопрос, но давайте обо всем по порядку. Сегодняшний флешмоб так и просит показать фиолетовую.

Удобно, что цвет видно сразу по упаковке, не ошибешься, когда оттенков несколько.

Внутри самая обычная щёточка, на фото видно, как плохо работает ограничитель:

Тушь остается на щёточке большим влажным комком, желательно его стирать перед тем, как накраситься, иначе всё это окажется на ресницах — тушь жидкая. Срок годности после вскрытия 6 месяцев, я грешна, пользуюсь дольше, и до сих пор (с января) она не то что не засохла, а даже не загустела.

Ресницы я обычно крашу в два слоя, так цвет ярче. Когда тушь подсохнет, прочёсываю и разделяю склеенное отдельной щёточкой. Так тоже не обходится без комков, но никто, опять же, не рассматривает мои ресницы в макро, а общий вид мне нравится.

Все фотографии сделаны при дневном освещении, две первые, если правильно помню, при солнечном.

Фото не очень в фокусе (я старалась), но, думаю, можно понять, как выглядит с голубыми глазами.

В носке тушь не осыпается, тинтует кожу, если случайно задеть ее щёточкой.

Такая вот неоднозначная штука, цвет на все 10, качество видите сами. Аналогичная чёрная тушь давно полетела бы в мусорку. Бирюзовая тушь, о которой писала раньше, по качеству, на мой взгляд лучше этой. Очень бы хотелось найти качественную цветную тушь на замену, но пока пользуюсь этой и другими из той же серии почти каждый день, очень мне по душе пришелся сам концепт.

10€цена
8 месяцев, 4р/в неделюиспользование

Спасибо, что прочитали! Я Катерина.

Aronofsky 15 августа 2021, 23:46
Я вот заметила, что редко получается найти достойную цветную тушь. Они все какие-то очень сухие и делают из ресниц паучьи лапки :( Но цвет красивый.
Masha87 15 августа 2021, 23:51
У eveline удачные цветные, особенно синяя и фиолет)
glukhouse 16 августа 2021, 08:41
Спасибо, что рассказали, надо попробовать
glukhouse 16 августа 2021, 08:41
Мне тоже так кажется, чего-то в них нет, что есть в чёрной. Откровенно сухая мне попадалась только Soda фиолетовая, остальные просто комками лежат на ресницах.
TorTorri 16 августа 2021, 00:45
Оттенок, конечно, очень классный!
glukhouse 16 августа 2021, 08:43
Дааа! Если бы сделали качественную — цены бы не было этой туши)
Natalya Ivashuta 16 августа 2021, 00:47
Какой цвет! И яркая ведь! Жаль, что не отличница по качеству.
glukhouse 16 августа 2021, 08:45
Ага, во всей серии яркие чистые оттенки (есть ещё синяя и розовая), и все примерно одинаково себя ведут.
Mursilka 16 августа 2021, 07:06
По-моему, очень неплохо смотрится. Цвет восторг! Но когда жидкая, понимаю, пользоваться неудобно.
glukhouse 16 августа 2021, 08:49
Да, ей можно накраситься, но она требует танцев с бубнами — вытереть щеточку, подождать, пока высохнет, снять расческой лишнее. И по второму кругу. Если бы не оттенок, не стала бы так делать никогда:D
Banki 16 августа 2021, 14:02
Супер смотрится
glukhouse 16 августа 2021, 19:57
Спасибо
Будете розовую показывать?
Banki 16 августа 2021, 20:28
Думаю, да, как руки дойдут)
redishhh 16 августа 2021, 15:41
Какой цвет насыщенный! Я знаю, что у бренда Relouis серии Mascarad отличные цветные туши и есть фиолетовая, у меня у самой когда-то была зеленая, и я ее очень любила) Может и вам стоит у них поискать тушь ;)
glukhouse 16 августа 2021, 19:57
Спасибо, возьму на заметку!
genius9116 16 августа 2021, 16:03
Вау! Неожиданно. Фиолетовая, как и хочется. А не с намёком на оттенок. Спасибо за знакомство! ✨?✨
glukhouse 16 августа 2021, 19:58
Спасибо вам за внимание к посту
mari_amell 16 августа 2021, 19:02
Оттенок и правда шикарен, и такая яркость! Но вот формула…. Эх, жаль, что не подошла!
Спасибо за обзор))
glukhouse 16 августа 2021, 19:59
Спасибо, что зашли!
Может, поменяют формулу когда-нибудь:)
Shell_1 17 августа 2021, 19:16
Отличный фиолетовый, близкий по цвету с вашим у Pupa Mascara Vamp! #400 Amethyst Violet, здесь есть отзывы на неё, лично я покупаю уже третью шт и всем подружкам дарю. Качество неплохое и цвет изумительный
glukhouse 17 августа 2021, 19:17
Спасибо за рекомендацию! Сохранила себе)
SoftShimmer 17 августа 2021, 21:00
Цвет восхитительный, и вид не ресницах вполне достойный
glukhouse 17 августа 2021, 23:27
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург90Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...