Доброго времени суток, красотки! Сегодня речь пойдет о жидких сияющих тенях для век Relouis Pro Sparkle Liquid Eyeshadow в оттенке 34 misty lavender. Как-то так вышло, что у меня никогда не было жидких теней, потому что сухими я пользоваться привыкла и с ними легко работать. Но увидела эти тени и влюбилась в их потрясающий цвет и не смогла не приобрести.
Упаковка у теней пластиковая, прозрачная, с чёрной крышкой. Тюбик и спонж выглядят как блеск для губ.
Здесь оттенок смотрится серо-сиреневым, на самом деле он более светлый, ближе к лавандовому и с мелкими разноцветными блестками.
На этой фотографии, в переливе, оттенок передан лучше. Производитель нам обещает дуохромность, но здесь я ее к сожалению не вижу.
Стойкость у них очень хорошая, если потереть пальцем, на нем останутся только небольшие блестки, но сами тени не сотрутся.
Наносить их надо достаточно быстро, потому что через несколько секунд они застывают и их невозможно растушевать. Но и сразу их растушевать достаточно сложно, наверное нужен опыт и сноровка. Я наносила спонжем, затем растушёвывала пальцем, тут главное не переборщить с продуктом и сделать тонкий слой. После нанесения ощущается приятный холодок.
Легко удаляются мицеллярной водой.
Пример макияжа:
В складку века нанесла светло-коричневый оттенок, на подвижное веко нанесла Relouis Pro.
Второй пример:
Здесь уже фиолетовые тени в складке.
Общий образ:
Единственное, что мне не понравилось, то что стрелки, сделанные жидкой подводкой, очень плохо на них ложатся и их тяжело наносить. В остальном они меня полностью устраивают.
Я-Оля!
Спасибо за внимание !
Цвет шикарный, но, согласна, не самые лёгки5 в применении.
Спасибо за обзор!