С оформлением бровей у меня всегда были большие проблемы — а все из-за довольно странного роста, который практически не оставляет шансов оформить брови по модному.

Да, я пробовала долговременную укладку, окрашивание хной и краской — всё это визуально портит лицо (моё). А ещё пробовала выщипывать брови крайне сильно и рисовать себе новые карандашом. Как итог, чаще всего выглядит это не очень. Тем не менее, я не сдаюсь и ищу идеальные продукты для своих бровей и идеальные методы их оформления.

Darling nice gesture tint brow maker маркер для бровей — оттенок 02

Долго я ходила вокруг стендов с маркерами для бровей и всё как-то не решалась их опробовать — смущали оттенки и растекаемость на коже. Однако, волков бояться — в лес не ходить.
Упаковка

Изначально маркер был упакован в пластиковый пакет — предохранитель вскрытия. На нём, кстати, можно найти всю интересующую Вас информацию. Вскрыв пакет, обнаруживаем довольно толстый тюбик маркера. Что мне очень нравится, так это плотное защелкивание крышечки — можно быть уверенной, что маркер не откроется и кисточки не засохнут.
Рисующий элемент

Сам маркер представляет собой 4 тонких фетровых наконечника, которые отлично рисуют по любому типу кожи. Маркер позволяет нарисовать сразу 4 линии, либо, перевернув тюбик, можно нарисовать 1 линию.
Впечатления

Мне понравилось, что данный продукт позволяет мне выполнить волосковую технику при оформлении бровей (я люблю дорисовывать начало брови) — он не растекается и не делает линии толстыми. Очевидным плюсом также выступает то, что я с лёгкостью могу поправить свои ошибки — маркер высыхает в ноль через минуту.
Цвет

Отличный серо-коричневый, который подойдёт и брюнеткам, и блондинкам. Стоит либо наслоить, либо растушевать пальцем или щеточкой для бровей.
Стойкость
Около 12 часов — до демакияжа.
Итог

Ну что сказать, видимо я нашла свой идеальный продукт для оформления бровей. Безусловно повторно куплю его.
Рисует тонкие линии
Цвет не зеленит и не рыжит
Стойкий
Darling glossy brow pencil — оттенок 01

Упаковка

Аналогично маркеру был упакован в пластиковый пакет. Сам карандаш выполнен из пластика, имеется щеточка для растушёвки. Без проблем выкручивается и закручивается в отличие от не буду говорить кого.?
Текстура

Карандаш мягкий, производителем заявляется как гелевый. Он не фиксируется, легко смазывается пальцем. Тушуется без особых проблем. Нарисовать им тонкую линию невозможно.
Стойкость
На моей коже держался от силы 2 часа в нормальном состоянии, а дальше все выглядело как грязь. Если заденете брови чем-то, то можете с ними попрощаться.
Впечатления

Это совершенно точно продукт на лето — он, в принципе, так и заявлен производителем. Нацелен на создание мокрых бровей, а-ля я только вышла из душа. Не мой продукт как по текстуре, так и по оттенку (родственники сказали, что брови у меня зелёные, хотя я особо не вижу этого). На моем жирном лбу выглядит крайне не очень — мало того, что лоб как масляный блин, ещё и брови блестят.
Итог

Не мой продукт совершенно, но если вы любите эффект «макияж без макияжа» или нечто влажное, то советую.
Большой расход
Но её я не увидела. Пространство между волосками, просто, закрашено.