Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
20.01.2024
4272

Аромат, о котором невозможно молчать: The Act XX body lotion

Всем привет! На Косметисте я в основном читатель, а не писатель, но попробовав в деле лосьон для тела The Act XX просто не смогла сдержаться и решила написать пост.

The Act XX body lotion
The Act XX body lotion

Являясь большим любителем средств для ухода за телом, я, как ни странно, не была знакома со средствами этого бренда до покупки лосьона, хотя об их скрабах кричат буквально из каждого утюга. Однако, находясь недавно в поиске очередного расходника, я наткнулась на описание ХХ и не смогла пройти мимо. Производитель обещал лосьон, пахнущий сливочно-нежными нотами пало санто, ладаном и пачули, шоколадом, кофе, вишней, ореховым батончиком и миндалем.


Увидев в нотах композиции пало санто, ладан и пачули, я моментально заказала лосьон и принялась ждать. А так как просто ждать довольно скучно, я решила уже после заказа(Л — логика) почитать отзывы на средство. Ждать стало гораздо интереснее, так как выяснилось, что аромат лосьона воспринимается людьми крайне противоречиво. Оказалось, что кому-то он пахнет печеньками и марципаном, кому-то действительно ладаном, а кому-то так вообще землёй. Некоторые ругают его за то, что он очень резкий, а кто-то наоборот недоволен тем, что запах почти не чувствуется.


Естественно, ароматы — дело индивидуальное. Что могу сказать я? Я влюбилась в него по уши. При нанесении на кожу в первые пару минут я действительно чувствую нотки, связанные с печеньем или чем-то сладким, но потом сладость исчезает и кожа начинает благоухать чем-то божественным, я явно чувствую ноты ладана или каких-то балийских благовоний. При этом аромат становится тончайшим, как вуаль, а я погружаюсь в состояние полного спокойствия и умиротворения. На одежде и постельном белье по моим наблюдениям аромат не остается.


Кстати, в тексте, расположенном на флаконе и на коробке, производитель пишет, что аромат средства — это чарующая тайна, личное ощущение для каждого человека, тем самым подчеркивая, что аромат будет раскрываться для каждого по разному и объясняя все противоречия насчёт такого разнообразного восприятия.


У лосьона достаточно жидкая текстура, он буквально стекает каплями, если нанести его слишком много на одну область, но не вижу в этом особого неудобства, просто выдавливаю из дозатора по одной порции и сразу распределяю. Дозатор — удобная помпа, проблем не вызывает.

Сразу после нанесения
Сразу после нанесения
Распределила по коже
Распределила по коже

По уходовым свойствам лосьон мне тоже очень сильно понравился, я искала что-то лёгкое и нежирное, и он меня не разочаровал. В описании продукта на сайте производитель обещает питание, увлажнение, регенерацию кожи и защиту от свободных радикалов, дополнительно на самом флаконе размещена информация о том, что лосьон помогает восстановить и укрепить естественный барьер кожи. И действительно, кожа после нанесения средства долго остается увлажнённой и смягчённой, впитывается лосьон достаточно быстро, ощущения липкости не вызывает. Ощущение расслабления и замедления, обещанное производителем, тоже появляется, поэтому мне нравится использовать его вечером. Производитель рекомендует использовать лосьон в паре с их же маслом для душа с таким же ароматом.


Пара слов об упаковке. Лосьон упакован в картонную коробку приятной текстуры, дополнительно обернутую в защитную слюду. Дозатор оснащен выкручивающимся механизмом, поэтому при необходимости средство можно плотно закрыть и ничего не прольется.


Чем ещё нас радует производитель? Перерабатываемой упаковкой, отсутствием тестов на животных и информацией о том, что продукт подходит для веганов, все это указано на коробке.

Объём средства 460ml.


Срок хранения после вскрытия упаковки — 6 месяцев.


Цена продукта на сайте бренда 1400 р., однако на маркетплейсах и в сетевых магазинах косметики цены со скидками начинаются примерно с 600 р., я за 600 и купила.

600-1400₽цена
10/10оценка
3 недели, 4р/в неделюиспользование
Состав: Aqua (Water), Coco-Caprylate/Caprate, Vaccinium Myrtillus (Blueberry) Fruit Water, Stearic Acid, Hydroxyethyl Urea, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Allantoin, Panthenol, Laminaria Saccharina (Sugar Kelp) Extract, Rosa Canina (Rosehip) Fruit Oil, Ginkgo Biloba Extract, Tocopheryl Acetate, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, Fragrance, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin


Подводя итог, могу сказать, что лосьон оказался для меня настоящей находкой, хороший объем, восхитительный аромат, очень приемлемая цена, приятный дизайн. Повторю ли я его? Однозначно да! Тем не менее, если есть возможность протестировать аромат перед покупкой — лучше сделать это во избежание разочарования.


Спасибо за внимание! Если пробовали лосьон, рассказывайте, как для вас раскрылся его аромат!

The Act XX Body Lotion

The Act XX Body Lotion

2 отзыва

Лучшее за месяц

Комментарии

Himulka 20 января 2024, 15:44
Ладан, благовония? Флакон с помпой? Мне надааа🤗 спасибо за пост
LazyDaizy 20 января 2024, 17:35
Дааа, он классный) Но лучше сначала протестируйте, если есть возможность.
Спасибо за внимание☺️
alepa 20 января 2024, 16:43
Вот ладан, я путем и знаю, чем пахнет. У меня другое вероисповедание, поэтому в церкви я была всего раз, и то потому что дочка православная, мы были в Калуге, и ездили в женский монастырь, до сих пор помню запах, и как мне после него нехорошо было, надышалась надолго.
А вот есть у меня масло от этого бренда виноград, мне нравится, изабелла такая вкусненькая.
LazyDaizy 20 января 2024, 17:45
Почитала про масло, теперь захотелось и его купить) А впитывается долго?
alepa 20 января 2024, 17:59
Нет, не долго.
Tanushka78 20 января 2024, 18:11
О, я любитель бренда)), отдушки вообще их сильная сторона. Закончится мой баттер, куплю этот лосьон
LazyDaizy 20 января 2024, 18:41
Класс, я теперь тоже все хочу попробовать! А какие у вас любимчики, что посоветуете?
Tanushka78 20 января 2024, 18:47
Баттеры посоветую, у меня был два раза с манго, запах — отвал башки, если любите манго. Очень люблю их тоник, он единственный у них в линейке. Аромат яркий, цветочно-фруктовый, мне за много бутылок не надоел. Если по свойствам говорить, то у него на первых позициях ниацинамид. Если любите этот ингридиент, то должен понравится
LazyDaizy 20 января 2024, 20:21
Благодарю за рекомендации, описали очень заманчиво! Манго люблю, нацинамид на моей коже работает эффективно. Похоже моя дружба с брендом будет долгой☺️
Tanushka78 20 января 2024, 21:30
Надеюсь, вам понравится)
belevichnasta 20 января 2024, 22:01
Спасибо за рекомендации🌹, уже кликаю мышкой — заказываю😊
Xopek 20 января 2024, 18:19
Лосьон из линейки мне понравился меньше всех — полосит и белит, нужно прям мизер наносить. Пол нажатия на обе ноги уже многовато.
А крем для рук и масло (гидрофильное и немного пенится) — огонь, и по запаху, и по нежности
LazyDaizy 20 января 2024, 18:44
Хм, интересно) я даже пошла на всякий случай проверила, у меня полнажатия ушло на область от щиколотки до колена, разводы сначала есть, но быстро исчезают, впитываются. Может быть у вас кожа сама по себе более увлажненная?
belevichnasta 20 января 2024, 22:05
Спасибо за пост, читать было интересно)
вот-вот перейду черту из «нравится» в «поклонника марки».
А на самом деле, бренд хороший и доступный, что не может не радовать)
Из своего могу рекомендовать гидрофильное масло, средство для кутикулы (вроде масло называется, но это не точно) и ламеллярный крем для рук (у меня очень требовательные руки).
LazyDaizy 21 января 2024, 02:02
Благодарю за приятные слова и за ваши рекомендации! Я обязательно продолжу знакомство с брендом и они мне как раз пригодятся)
Masya3 21 января 2024, 01:12
Ой, прям очень вдохновляющий пост! Присматриваюсь к этому лосьончику, думаю точно надо брать☺️
LazyDaizy 21 января 2024, 01:59
Спасибо, рада, что смогла заинтересовать)Только по возможности протестируйте перед покупкой, но я действительно в восторге от него
GulmeerA26 21 января 2024, 01:29
Здравствуйте! Создавала тему в чилауте про этот лосьон, для меня оказалась редкостная гадость (никого не хочу обидеть ни в коем случае)). И продать не могу — не продаётся, как надоест пинать его по шкафу из угла в угол, наверное, просто выкину. kosmetista.ru/blog/chillout/143613-ostorozhno-the-act.html
LazyDaizy 21 января 2024, 01:55
Эх, какие мы все разные) Почитала ваши претензии к лосьону, по моим ощущениям возможно с ним что-то не так, потому что у меня он не мылится и не пенится, и увлажняет хорошо. Жидкий, да, но все же у него текстура именно кремового лосьона. Но опять же, восприятие у всех разное, мне его жидкая текстура как раз нравится за счет того, что не нужно долго возиться, как с плотными баттерами например
C_Lightman 03 февраля 2024, 23:14
Поддерживаю по поводу гадости редкостной
LazyDaizy 04 февраля 2024, 11:38
А я до сих пор с удовольствием пользуюсь, пловом все еще не пахнет, с ног не стекает))
olenchik 24 января 2024, 22:59
Описание аромата: мое-мое)
И текстура лосьон, а не батер.
Спасибо за пост!
Обязательно присмотрю и к продукту.

Мне марка импонирует. Надеюсь лосьон тоже понравится.
Из любимых средств бренда гидрофильное масло, крем для ног 😍, ламелярный крем для рук и бодрящая кофейная маска для лица.
LazyDaizy 27 января 2024, 13:31
Очень надеюсь, что понравится!) Спасибо за рекомендации! Я сначала в сторону их линейки для лица не особо смотрела, но теперь буду пробовать, а маски это вообще мой мастхэв☺️