Добрый вечер, девушки! Поделюсь с вами вот таким происшествием: у бренда The act вышла небольшая лимитированная коллекция XX из нескольких средств (кажется, масло для душа, крем для рук и лосьон для тела). Не являюсь поклонником бренда, и даже активным его пользователем, но почему-то привлекли средства, плюс подвернулась хорошая цена в одном онлайн-магазине, итог — купила лосьон для тела и крем для рук. Касательно последнего — крем как крем, ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу. А вот лосьон оставил меня в недоумении — в бутылочку объёмом 400 мл налита мутная жидкость (никак не консистенция лосьона) с невнятным запахом. Жидкость эта натурально жидкая, стекает с руки, при встряхивании бутылька образуется пена с пузырьками. При разнесении по руке начинает как бы мылиться и впитывается, оставляя только запах — ни увлажнения, ни других следов присутствия типа лосьона. Попытаюсь показать на фото. Почти никогда не выбрасываю косметику, особенно средства для тела — это должно быть что-то прям очень плохое, но тут не хочу это оставлять, однозначно в мусорку. Обязательно напишу о качестве продукции производителю, средство недешевое
, и продавать такое нечто — это возмутительно! Может, кто-то ещё из вас купил этот с позволения сказать «лосьон», у кого ещё так? Поделитесь.
Действительно интересно, бракованная ли партия, или продукт должен таким быть.
Производитель пишет, что текстура должна быть легкая кремовая.
Кошмар(
Напишите им претензию, они даже адрес указали)
У компании есть ещё и другие бренди помимо этих двух
Ниша 😸😸
На ночь лучше избегать значит 😸