11.10.2023

Осторожно, The Act!

Добрый вечер, девушки! Поделюсь с вами вот таким происшествием: у бренда The act вышла небольшая лимитированная коллекция XX из нескольких средств (кажется, масло для душа, крем для рук и лосьон для тела). Не являюсь поклонником бренда, и даже активным его пользователем, но почему-то привлекли средства, плюс подвернулась хорошая цена в одном онлайн-магазине, итог — купила лосьон для тела и крем для рук. Касательно последнего — крем как крем, ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу. А вот лосьон оставил меня в недоумении — в бутылочку объёмом 400 мл налита мутная жидкость (никак не консистенция лосьона) с невнятным запахом. Жидкость эта натурально жидкая, стекает с руки, при встряхивании бутылька образуется пена с пузырьками. При разнесении по руке начинает как бы мылиться и впитывается, оставляя только запах — ни увлажнения, ни других следов присутствия типа лосьона. Попытаюсь показать на фото. Почти никогда не выбрасываю косметику, особенно средства для тела — это должно быть что-то прям очень плохое, но тут не хочу это оставлять, однозначно в мусорку. Обязательно напишу о качестве продукции производителю, средство недешевое

, и продавать такое нечто — это возмутительно! Может, кто-то ещё из вас купил этот с позволения сказать «лосьон», у кого ещё так? Поделитесь.

Eigen 11 октября 2023, 22:54
С одной стороны хорошо, а с другой стороны — жаль, что лосьон не относится к тем типам косметики, которая проходит госрегистрацию. В таком случае, Вы бы могли пожаловаться в Роспотребнадзор.
Действительно интересно, бракованная ли партия, или продукт должен таким быть.
HonorForAll 11 октября 2023, 22:56
Может, это масло для душа случайно оказалось в упаковке лосьона? Попробуйте размылить в воде. Вдруг оно)
mustela-nivalis 12 октября 2023, 10:15
Мне тоже в голову это пришло
dietmblr 11 октября 2023, 23:07
А у меня возникли подозрения, что продавец нарушил условия хранения продукта. Пробовала их скраб для губ, очень понравился, поэтому надеюсь, что это досадное недоразумение
eueu 11 октября 2023, 23:14
Ну, судя по составу, оно должно быть не таким, если там воды не 98%. Да и на лету-сайте написано, «с приятной кремовой текстурой». Фигня какая-то, действительно
Chloe_R 11 октября 2023, 23:21
Возможно, бракованная партия, потому что в отзывах на это молочко (лосьон) есть фото с более густым вариантом, а есть такие же, как у вас, люди тоже в недоумении(
Производитель пишет, что текстура должна быть легкая кремовая.
Кошмар(
Shikarnay 12 октября 2023, 08:32
Посмотрела отзывы на одном из маркетплейсов,у многих такая вот жидкая консистенция,как вода...возможно,зависит от партии?
Omi 12 октября 2023, 09:05
Что-то этот Акт разочаровывает в последнее время. А так все хорошо начиналось…
Напишите им претензию, они даже адрес указали)
Tanushka78 12 октября 2023, 20:47
Есть вероятность, что это на маркетплейсе набодяжили?
GulmeerA26 12 октября 2023, 21:20
Не думаю, покупала на маркете на букву L начинается, они, как мне кажется, более ответственные, чем конкуренты. Плюс оно было запечатано в картонную коробку и в слюду. Теперь уже читаю отзывы, и у кого-то такая же история, как у меня. Только я таким точно пользоваться не хочу и не буду.
Tanushka78 13 октября 2023, 19:27
Согласна, с этим ИМ у меня никогда не было проблем. Скорее тогда, нестабильное качество, как и у многих новоявленных марок
juliyabriks 12 октября 2023, 21:17
У меня такое же жидкое, но увлажняет хорошо?Пахнет шоколадными пачули.
GulmeerA26 12 октября 2023, 21:22
Вот, я уже прочитала отзывы девочек, у кого оно такое же жидкое, но мне совсем не нравится. Это уже момент личного восприятия.
Katraina 12 октября 2023, 21:42
Напишите производителю претензию. У меня от них гидрофильное масло, повторяю уже несколько раз, и крем с витамином С. Мне пока все нравится. Возможно у средства текстура именно такая какая и должна быть, может нарушены были условия хранения: перегрев.
chereshenka 13 октября 2023, 00:55
Боже, да они же вечные косячники. То сыворотку с димексидом намешают, то ещё что-то такое было. С консистенцией средств у них постоянно проблемы
kelpie 13 октября 2023, 10:43
вы путаете с Артефакт
22gucci2 14 октября 2023, 23:56
Это 2 бренда одной компании
kelpie 15 октября 2023, 12:17
Не родственники они. Абсолютно разные компании, в разных городах производятся.
22gucci2 15 октября 2023, 14:02
На разных контрактных площадках производятся. У компании нет собственного производства.
У компании есть ещё и другие бренди помимо этих двух
kelpie 15 октября 2023, 14:49
Вы точно будете продолжать спорить? Артефакт это carely group, бренд the act не входит в бренд группу carely.
chereshenka 15 октября 2023, 00:50
Точно. Но вроде бы это один и тот же производитель. Доверия ему чет нет
C_Lightman 03 февраля 2024, 23:17
У меня такая же история. 630 рэ за бутыль невнятной жижи с ароматом плова
Plodovayamushka 04 февраля 2024, 00:35
>с ароматом плова
Ниша ??
На ночь лучше избегать значит ?
Третиноин-гель5Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи16желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...