Очень удобный формат для сумочки, поездки, косметички. С этим прицелом я взяла сразу 5 разных штук! Ну, а что мелочиться?)) Крем я люблю и использую каждый день. Красиво отфотографировала все 5 штук, но мне проще сделать два поста, чем дождаться окончания всех пяти тюбиков. Этот формат оставляю именно для поездок, а уже остатки добиваю дома. Специально использовать все пять сейчас не буду, поэтому это первая часть отзыва, так сказать.
Лежали кремы долго и ждали своих путешествий;) И дождались. Показываю вам тюбики полные на 1/3 максимум. Внешний вид упаковки не потеряли и даже приняли участие в фотосессии. Все надписи целы.
Bielenda hand cream cherry and silk — крем для рук с вишней и шелком.
Тактильно обе упаковки очень приятные и привлекают внимание. Когда я доставала его в поездке все протягивали руки и хотели его попробовать))) Для кого-то это может оказаться минусом, если у вас женский коллектив. Упаковка оформлена в японском цветочном стиле. Вишня — она же сакура отражается и в аромате. Аромат насыщенный и характерный, похожий на вишневый йогурт.
Я люблю плотные, жирненькие и питательные кремы для рук. И он такой! Очень неплохо увлажняет и напитывает. Я всегда использую крем для рук и на ноги. Может это не комильфо и в приличном французском обществе дамы так не делают, но кожа ног у меня тоже сухая. В общем, руки и ноги мои остались довольны.
Если бы он у нас продавался, то могла бы повторить. А так больше хотелось попробовать из-за интереса. Состав неплохой и цена, удобный формат и очень красивое оформление ...
«Жапонский» крем для рук мне понравился 😊
Bielenda hand cream Brazilian nut — крем для рук с бразильским орехом.
Этот крем немного поплотнее предыдущего. Увлажняет и напитывает кожу рук тоже очень хорошо, даже немного лучше. Аромат сладковато-ореховый. Консистенция ближе к густой сметане, но тает на коже и прекрасно распределяется и впитывается. Крем на руках чувствуется. Это не помощник для работы с бумагами. Я люблю более плотные кремы для рук. Обычно моя проблема, что многие быстро впитываются и недостаточно увлажняют, но этими я осталась довольна.
Оба — отличники! Прекрасный, удобный формат выпуска.
Все наносят крем в разном количестве, но мне хватает такого тюбика на руки и ноги на недельную поездку точно.
Мне кажется, в последние пару лет кремы для рук особенно популярны из-за частого использования сушащих антисептиков…
А вы любите кремы для рук? Давайте поговорим об этом? ;) Какие ваши любимцы?
С вами была Кристина.
Надеюсь, я оказалась вам полезной!
Из ваших попробовала бы орех)
Тоже обращаю внимание на компонент — масло ши! Думаю, вам ореховый крем от биленда понравится. На крайний случай, вы мало что теряете: объем — не огромная банка и цена небольшая ;)
Моя прелесссть вот. Легчайший, впитывается в момент, бумагам вреда не причинит.
У меня проблема в том, что руки очень сухие. Главное, чтобы напитывал крем их.
Конечно и на ноги можно использовать при необходимости 😃
Какие ваши любимые в таком формате?
Только запасы свои закончу ))
Из более плотных люблю kamill (но у него сильный травянистый запах), eo laboratorie крем-маску с авокадо. Последняя сейчас в ходу дома. У них же еще и малыши по 30 мл бывают, но мне не очень нравятся в них отдушки, так как это иная серия, и они для меня слишком похожи на парфюм. А в креме для рук я предпочитаю какой-то фруктовый или подобный аромат, белоручка — как раз больше к такому кремы, особенно приятный питательный — пахнет яблоками) только вот питает довольно слабо…
Ароматы — дело специфичное. Думаю, сейчас фирмы будут постепенно от них отказываться. Много раз слышу, что продукты нравятся, но ароматы — нет. Такое и в уходе и в декоративке часто встречается.