Привет! Сегодня хочу рассказать про очередной белорусский хит — матовые жидкие тени от Luxvisage.
Упаковка из плотного пластика, пока не поцарапалась и текст не стерся. По опыту с Metal Hype могу сказать, что с течением времени вид тюбика особо не меняется.
Об объеме нам остается только догадываться, потому что он нигде не указан. Сделано в Беларуси.
Состав:
Спонжик в виде лопаточки, для меня он удобный и тактильно приятный. Но мне бы хотелось, чтобы ограничитель был пожестче, потому что продукта на спонже всегда многовато и сама палочка вечно в тенях.
Всего в линейке вышло 6 оттенков. Я выбрала 105 Ash Lilac, потому что он показался мне прохладным и довольно универсальным.
Это холодный пыльный розово-сиреневый с долей коричневого, очень классный цвет для складки или для соло нанесения. Оттенок я выбрала удачно, теперь думаю прикупить еще парочку других)
Текстура жидкая, однажды я не уследила и даже пролила немного продукта. Так что с тенями надо быть аккуратнее)
У теней есть запах, для меня они пахнут краской. Не особо приятно, но во время использования я его почти не ощущаю.
Наношу тени на веко прямо спонжем, потом тушую плоско-пушистой синтетической кистью. Я пробовала разные формы (обычно я жидкие тени наношу более пушистыми кистями), но конкретно с этими более сплющенными мне работать проще. А еще тени хорошо тушуются прямо пальцами, правда, мне кистями привычнее и удобнее)
Тени отлично растягиваются и ложатся тонким слоем, при необходимости их можно наслоить, но такого глубокого оттенка, как в тюбике, не добиться. Пигментация у них достаточно средняя, для меня это плюс, так как работать ими гораздо проще. Если переборщить и какое-то время тормозить, то и этими тенями можно наставить пятен) Но как только вы привыкнете, то проблем не возникнет.
Тонкий слой схватывается на веках довольно быстро, но времени на тушевку хватает. Финиш у теней не прямо матовый, а скорее бархатный. Матовые тени по ним тушуются просто отлично, никаких залипаний у меня не было ни разу.
А теперь о стойкости. У меня проблемные веки, поэтому я обычно использую базу, но Matt Tint на мне довольно стойкие и без базы. 8 часов в жару 30+ — отличный показатель, я считаю) На базах Nars и Wet n wild даже в жару тени держатся до демакияжа. Единственное, эти тени даже на базе почему-то не дружат со special shades от Пэт – к вечеру они скатываются в складке. С другими тенями я проблем не заметила.
Использую тени постоянно и везде. И соло со стрелками, и для складки в легких макияжах, и как подложки. Пара макияжей для примера)
Если сравнивать с Metal Hype, которые в свое время наделали много шума и мне тоже понравились, то матовые тинты мне нравятся больше. Как минимум, стойкостью — металлики на мне скатывались без базы и могли плешиветь при наслаивании. У матовых теней я таких минусов не вижу. В общем, отличный бюджетный продукт и кандидат на постоянную жизнь в моей коллекции теней)
Оценка: 5.
Цена: 238 руб.
Подскажите, пожалуйста, что у Вас за блестящие тени в последних двух макияжах?
Это 13 оттенок Берновичей и инстаглиттер Ламель 404 taupe)
Спасибо за пост!
Очень красивые макияж!😍
Да, формула тут гораздо более стойкая по сравнению с металликами)
Спасибо за подробный пост, глаза просто очаровательны!