Всем здравствуйте.
Идея хранить кисти в стаканчике на столике мне не очень нравится, так как вся пыль оседает на ворс кистей. Получается, что пыльной кистью ты выполняешь макияж.
Долго я не могла найти подходящий органайзер для кистей. Все, что встречала в интернет магазинах было не то.
Поэтому кисти я хранила в шкафу, а уже использованные ставила в стаканчик на столике. Для меня это было не очень удобно. Поэтому поиски подходящего органайзера я не прекращала. Но и тратить деньги на то, что не нравится, тоже не было желания.
Совершенно случайно в одном из ИМ я увидела вот такой органайзер для кистей.
Наконец-то я нашла то, что хотела. Органайзер отвечает всем моим требованиям: красивый, удобный, плюс кисти в таком органайзере точно будут защищены от пыли и влаги.
У меня не было ни малейшего сомнения и я тут же заказала органайзер для кистей.
Органайзер представляет собой пластиковый белый стакан ( представлен в трех цветах: белый, розовый, голубой) и сверху прозрачный пластиковый купол, который раздвигается на 180 градусов.
Бусины продаются в комплекте с органайзером.
Отодвигается только одна сторона купола, вторая устойчиво стоит на своем месте.
Органайзер оказался очень вместительным. Мне удалось поместить в него 25 кистей впритык с бусинами. Если убрать бусины, то еще больше.
Такой органайзер можно использовать не только для кистей. Например, для карандашей тоже отличный вариант.
Цена: 1184 руб.
Оценка: 10/10
А вы как храните свои кисти?
P.s. Если вас заинтересовал органайзер, то вы можете воспользоваться поисковой системой или написать мне в личные сообщения
Поглядывала на полностью акриловые закрытые органайзеры, но там меня не устраивала система откидывания крышки) тут мне нравится все)
ну может был бы он не пластмассовый, но это придиркия сейчас тоже в поисках органайзера для кистей, чтоб не пылились, но как-то склоняюсь больше к тубусу, чтоб крышка полностью отстегивалась)
А вынимать кисти удобно? За купол не цепляются!
Мне кажется, ваш для меня маловат
"-И мне купите бантик,-
Представить невозможно!
-И мне!..-пролаял хрипло,
Как будто был простужен,
Дворовый пес из будки.-
Мне тоже бантик нужен!.."
Жаль, что в коммментариях нельзя писать. Один раз бы прикрепила и всем, кому интересно нашли бы информацию. И не было бы флуда. Вот сейчас может администрация разрешит в комментариях прикрепить информацию об органайзере
Мои лежат в ящике стола.
Спасибо за наводку!
Кстати, легко ищется, где его купить поиском по картинке от гугл 😉