Всем здравствуйте.
Летом, когда очень жарко, особую ценность представляет лёгкий уход за кожей лица, который будет освежать, придавать ощущение лёгкости и комфорта.
Почему я выбрала очищающую цветочную воду от Darphin?
Меня привлекло то, что цветочную воду можно использовать для зоны вокруг глаз, а также для губ. Плюс цветочная вода подходит для чувствительной кожи лица, склонной к раздражению и покраснению, а также для чувствительных глаз. Цветочная вода прошла офтальмологический контроль. Подходит для тех, кто носит контактные линзы.
Цветочная вода находится в пластиковом флаконе объёмом 200 мл.
Производство: Франция
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Тип кожи: для всех типов
Аромат нежный, цветочный.
Дозатор
Защита
Состав
По консистенции действительно, как вода, но с небольшой липкостью. Если не концентрировать на ней внимание, то она совсем не ощущается.
Я пользуюсь цветочной водой утром и вечером перед тем, как наносить основной уход. В очень жаркие дни часто используют только цветочную воду. Наношу цветочную воду на ватный диск, которым очищаю лицо, шею, и область вокруг глаз. Ощущения очень приятные. Коже максимально комфортно.
Чтобы проверить, насколько хорошо цветочная вода очищает кожу, я решила утром не умываться, а очистить лицо, шею и зону вокруг глаз только цветочной водой. После цветочной воды было ощущение, что я умылась хорошим мягким очищающим средством. Она убрала всю жирность с кожи лица, придала матовость, чувство чистоты.
Для губ цветочную воду я не использую, так как она на вкус горькая. Как не старайся, но если цветочной водой очищать губы, то всё равно почувствуешь её вкус.
Итог: Очищающая цветочная вода мне очень понравилась. Обожаю косметические средства, которые производитель рекомендует использовать и для лица, и для зоны вокруг глаз. Такой уход не останется без моего внимания.