Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
30.07.2021
7398

Просто самый любимый крем для зоны вокруг глаз. Skinceuticals A.g.e. Eye complex

Всем привет!

Сегодня расскажу про свой любимый крем для глаз. 



Кремовые текстуры — самые сложные для меня в уходе. Очень редко когда мне что-то нравится так, что возникает желание повторить. Для зоны вокруг глаз этого удосуживались лишь средства линейки ANR от Estée Lauder.


Я не говорю, что остальные были плохими. Они хороши по-своему. Но, скорее, они были очень базовыми, похожими друг на друга. А хотелось чего-то иного, чтобы как-то отличалось средство.


Я решила обратиться за этим к бренду Skinceuticals, у которого я пробовала сыворотки и они мне понравились. Цена за крем кусалась. Но у нас с подругой хорошая накопленная скидка на офсайте, а так же это был канун 8 марта и за заказ полагались хорошие подарки, а также я где-то откопала промокод на ещё небольшую скидку.


В общем, пал мой выбор на A.G.E. Eye complex Антигликационный крем для кожи вокруг глаз против морщин, тёмных кругов и припухлостей, 15мл

 


Подкупило название — антигликационный. Я — сладкоежка, и наверное, это всё же влияет на кожу, сахар благотворно влияет на  процесс гликации. А это нам не нужно. 

Гликация простыми словами — распад и повреждение коллагена. 

Припухлостями я не страдаю или очень редко. А вот тёмные круги — это да. 


Производитель обещает мгновенно скорректировать тёмные круги и припухлости. 

От 4-12 недель положено комплексу флавоноидов и пептидов работать на устранение проблем с лимфатическим дренажем и удалять какие-то продукты цветной деградации гемоглобина. 

И 12 недель и более Проксилану нужно на устранение морщин, а экстракту черники остановить  образование конечных продуктов гликации. 

Перейдём к моим впечатлениям.

Крем в стекле, извлекается пальцем. С одной стороны, я не очень люблю такой формат, с другой — после ужасающей упаковки от Shiseido, хоть и с дозатором, я рада, что могу недешёвое средство использовать в 0. 


Текстура в баночке плотная, но на коже начинает таять. Кстати, поэтому крем довольно экономно расходуется. 

Так вот, первые 2-3 недели я даже ощущала вначале покалывание, потом кожа привыкла. 

В самом начале использования
В самом начале использования


Но когда крем начинает таять и впитываться кожей — ощущения нереально приятные. Как будто тебе положили 2 патча, которые освежают и слегка охлаждают. И ты не ощущаешь их при этом. Видимо, благодаря этому действию и убираются мешки и синяки. 

Потому что кожа моментально увлажняется и очень напитывается, при этом и тонизируется. На ощупь также, очень мягкая, более упругая. 

Но если крем положить прям совсем тонко, увлажнение будет, но освежающий эффект будет тоже меньше.



Крем имеет накопительный эффект в части увлажнения. 

У меня очень часто бывал дискомфорт в течение дня от недостатка влаги в зоне вокруг глаз. Сейчас кожа ощущает себя комфортно, даже если утром я использую какой-то совсем базовый крем для кожи вокруг глаз. 


Крем я использую 6,5 недель, когда 1 раз на ночь, но бывало и утром тоже. Стараюсь по совету производителя наносить за 1.5 часа до сна. Ну примерно.

Думаю, AGE Eye complex мне хватит ещё недель на 8.

Я не могу сказать, что визуально есть какие-то глобальные изменения. Но в целом, у меня эта зона более-менее ухоженная, ну и плюс, кремы для меня — это, скорее, не для устранения проблем, а для их предотвращения и для комфорта кожи. С этим крем, думаю, справляется. Но вот с морщинами он никак не влияет. Но они у меня чисто мимические, не уверена, что это под силу кремикам.


Замер ситуации я делала вечером, под ужасным светом в ванной. Абсолютно некомплиментарным. До/после
Замер ситуации я делала вечером, под ужасным светом в ванной. Абсолютно некомплиментарным. До/после


Просто 2 фото, не делала специально, нашла до ( слева) в архиве
Просто 2 фото, не делала специально, нашла до ( слева) в архиве



Мне достался где-то за 6700-6800. Всё хорошо) но балл за цену снизить надо, я считаю). Но за приятные ощущения и вроде как заметную работу — оценка всё равно высокая.

8400₽цена
9/10оценка
6 недель, 10р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: AQUA / WATER / EAU, GLYCERIN, DIMETHICONE, ISOHEXADECANE, PARAFFIN, PROPYLENE GLYCOL, SILICA [NANO]/SILICA, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, NYLON-12, HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL, METHYLSILANOL/SILICATE CROSSPOLYMER, POLYETHYLENE, ASCORBYL GLUCOSIDE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, OCTYLDODECANOL, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, PEG-6 ISOSTEARATE, TRIETHANOLAMINE, SODIUM CITRATE, METHYLPARABEN, CHLORPHENESIN, CAFFEINE, TITANIUM DIOXIDE [NANO]/TITANIUM DIOXIDE, ETHYLPARABEN, MENTHOXYPROPANEDIOL, SORBITOL, VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT EXTRACT, STEARETH-20, HESPERIDIN METHYL CHALCONE, PENTASODIUM PENTETATE, ALUMINUM HYDROXIDE, STEARIC ACID, HESPERETIN LAURATE, T-BUTYL ALCHOHOL, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE, N-HYDROXYSUCCINIMIDE, POTASSIUM SORBATE DIPEPTIDE-2, BHT, CITRIC ACID, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PALMITOYL OLIGOPEPTIDE, CHRYSIN


Лучшее за месяц

Комментарии

Svet-ka 30 июля 2021, 09:17
Спасибо за пост, вот не могу отделаться от ощущения что за 8400 он должен не только морщины разглаживать, но и окна мыть и сырники жарить  
LoveforLips 30 июля 2021, 09:23
Есть такое)))
allyss 30 июля 2021, 09:31
Мой самый любимый😍 вы довольно юная леди, я немного старше вас (лет на десять), но в моем случае он и окна моет и сырники жарит (это к комментарию выше). Чем взрослее я становлюсь, тем больше ценю этот крем.
Екатерина Лисова 30 июля 2021, 09:42
Подскажите эффект на Вас?)
allyss 30 июля 2021, 10:00
У меня был пост про него, довольно давно, kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/89140.html но с тех пор я влюбляюсь в него больше и больше. Он как бы убирает «пожеванность», прошу прощения за термин, и кожа под глазами вообще не отличается по текстуре и плотности от кожи на щеках например, то есть получается такое молодое однородное лицо без критических участков
LoveforLips 30 июля 2021, 10:08
Спасибо за комментарий! Надеюсь, использование крема уже сейчас пойдёт в зачёт)))
ElenaKoza 30 июля 2021, 10:22
Алиса, приобрела после Вашего поста. Я еще постарше Вас) Как и многие — в постоянном поиске идеального крема для кожи вокруг глаз. Пользуюсь, но не повторю. Объясню почему — я люблю более питательные и жирные текстуры (макияж глаз не делаю, поэтому могу себе позволить, чтобы крем был жирноватый и люблю это), для меня он приемлем только в утреннем уходе и только на теплое время года, зимой не будет хватать. Ну и в общем и целом, буду откровенна, от результата не впечатлилась настолько, чтобы повторить. У меня очень много кремов для этой зоны, к некоторым уже не возвращаюсь, некоторым даю второй шанс (и иногда это работает). Сейчас отложила все в сторону, для чистоты эксперимента пользуюсь только им, пока тепло, потому что реально плохих отзывов на него нет. Может откроется второе дыхание?  
allyss 30 июля 2021, 10:37
Попробуйте пока тепло пользоваться подольше, вдруг откроется дыхание) но так бывает, все разные, ничего универсального и подходящего всем в этом мире нет)
ElenaKoza 30 июля 2021, 10:50
Ну вот да, решила до осени им пользоваться) ориентируюсь на то, что у меня нет внутреннего отторжения к этому крему, если понимаете о чем я. Бывает, чего-то очень хочешь, заплатишь 100500 рублей, а на практике тебе не нравится. И тогда я не могу пользоваться даже из-за того, что уплачены немалые деньги, то есть это для меня не причина все равно домазать. Вот с героем поста не так. Прям есть ощущение, что мы еще можем подружиться))) спасибо Вам)
LoveforLips 30 июля 2021, 10:41
А я вот, даже без макияжа, особенно летом не оч люблю питательные текстуры, извините, что вклиниваюсь. Утром, если использовать, они тают и попадают в глаза. По этой причине, некоторые средства отложила до зимы.
ElenaKoza 30 июля 2021, 10:52
Честно говоря, у меня нет таких, которые тают и попадают в глаза, хотя я не наношу крем по орбитальной косточке. Хоть это и неправильно — у меня глаза обмазываются основательно со всех сторон      
allyss 30 июля 2021, 10:54
Мне питательные текстуры не только не подходят, но ещё и провоцируют мелкие миллеумы…
Людмила Иванова 30 июля 2021, 14:27
не удивиетльно, ведь работает там только два пептида в конце. Все остальные позиции в составе = крему за 1000 рублей. Ну ладно, за 2000 руб:) Никогда ни один крем не сможет остановить или хоть как-то нивелировать гликацию. Только чистый от сахара организм. Это так просто… не стареть. Удачи!
ElenaKoza 30 июля 2021, 15:12
Людмила, про сахар — Вы правы на 200, а то и на 300%) Я с 1 мая в силу вынужденных обстоятельств отказалась от любого сахара, вот от слова «совсем». И в 45 лет поняла, что жизнь без сахара — это другая жизнь, она еще более прекрасна и удивительна и она просто вышла на другой уровень. Это мое открытие 2021 года.
Про работающие позиции в креме — не перестаю Вами восхищаться. Знаете их всех в лицо  
Екатерина Лисова 30 июля 2021, 21:44
Ой, расскажите пожалуйста 😃😃 что видите, какие изменения? Чем сахар заменяете?
Можно батончики с надписью «без сахара «? 😂
ElenaKoza 30 июля 2021, 22:10
Это вкратце не опишешь. Рискую прослыть Бароном Мюнхгаузеном, но изменилась вся жизнь (имею ввиду физиологию). Ничем не заменяю. Я Козерог — у меня либо да, либо нет. Сахара нет от слова «совсем». С 1 мая из сладкого употребляла только яблоки. Под настроение как-нибудь сподвигнусь и отвечу Вам более подробно. Чтобы был результат — должна быть система. Я максималист — если приняла решение — не отступаю 💪
ElenaKoza 30 июля 2021, 22:12
Изначально к этому привела случайность. Такая случайность меня очень радует. Жаль, что не раньше)
Екатерина Лисова 30 июля 2021, 21:48
И вообще от сахара белого
Или даже фрукты, ягоды и вообще углеводы?
Стевия, сиропы… входят в перечень одобренных продуктов ?)))
Svet-ka 30 июля 2021, 09:32
эх, а у меня после их сыворотки с витамином С, которая понравилась были большие надежды на этот бренд  , но, не в этот раз, как говорится — будем искать  
LoveforLips 30 июля 2021, 10:09
Мне очень нравится эта сыворотка. А почему не в этот раз?
Svet-ka 30 июля 2021, 12:09
Я про крем😊Сыворотка мне тоже понравилась, очень хочется работающий крем вокруг глаз, морщины кремом не уберутся конечно, но может хотя бы новые не проявятся слишком ☺️
AbayBeauty 30 июля 2021, 09:49
Спасибо за наводку) унесла пост в избранное)
Люблю такие кремы) у меня сейчас Bobby Brown Extra Eye Repair Cream, тоже достойнейший вариант! Взяла его на замену любимому концентрату для зоны век Estée Lauder ANR и была приятно удивлена — на моей коже ВВ работает даже лучше)
LoveforLips 30 июля 2021, 10:10
Спасибо за наводку тоже. Я обожаю увлажняющие кремы BB на день под макияж! Присмотрюсь и к вашему.
Irene_blago 30 июля 2021, 09:59
Настя, ну почему ж так дорого 😰
LoveforLips 30 июля 2021, 10:10
Надеюсь, что это все особые формулы)))
karmelita-05 30 июля 2021, 10:11
В избранное, а вдруг решусь)
LoveforLips 30 июля 2021, 10:44
Меня заинтересовал уход этой марки. На зону вокруг глаз мне не так жалко. Тем более, пока я решила отказаться от инъекций. А 1 инъекция — это точно три таких крема.
LediX 30 июля 2021, 10:16
Цена конечно жуть 😊
Может кто-то сможет сравнить с профуходом Сесдерма, там ценник в два/то раза дешевле, вроде по отзывам тоже работающий уход 🤔
Екатерина Лисова 30 июля 2021, 10:40
Интересно тоже
Испанскую косметику хвалят 👍🏻
LoveforLips 30 июля 2021, 10:43
Ну хотя бы не La mer). Крем от которого для глаз приятный, хороший, вкусно пахнет. Но не вау. Здесь, если не брать в счёт даже влияние на кожу глубинные, при использовании сразу приятные ощущения). Или я пытаюсь оправдать цену?))
Luybava27 30 июля 2021, 17:13
Могу)) скинсьютикалс выигрывает) По действию на скинсьютикалс еще похож новый крем от Перриконе с коноплей. Тоже стоит ему уделить внимание. Здорово разглаживает пожеванность, увлажняет и в целом очень красиво делает) Мало таких кремов…
ktr 30 июля 2021, 14:35
У меня только-только закончился их же крем для глаз EYE BALM. Когда крема в баночке осталось совсем мало ( по краям), он как-то пожелтел и потерял свои свойства- перестал таять, а так и ложился катышками. Если не брать этот момент во внимание, то могу сказать, что крем понравился, мелкие морщины в уголках разгладились, кожа напитанная.
LoveforLips 30 июля 2021, 16:19
это печально, с другой стороны, бывает, конечно.
BabyGrace 31 июля 2021, 12:42
Пытаюсь подружиться с маркой, пока с помощью сывороток… и пока не очень. Но на крема всё ещё заглядываюсь, в том числе на этот.
LoveforLips 31 июля 2021, 15:21
Я тоже одну из них не сразу поняла. Но в итоге распробовала и оч полюбила. Но я не много пробовала. 2 сыворотки во флаконах, одна в нескольких пробниках и вот, крем.
BabyGrace 31 июля 2021, 15:39
ой. я прошу прощения за спам, а у вас какие? и как вы к ним подход нашли? у меня серум 10 и новая силимарин. вторая мне пахнет водой, в которых сосиски варили, не могу привыкнуть. но я слышала, такое у многих средств с витамином с. первую тоже пока не поняла.
Anna Podkolzina 02 августа 2021, 17:18
А мне никак. 36 лет, припухлости. Синяков и морщин особо нет. Начиталась про него хорших отзывов и прям разочаровалась. Боль и печаль:(