10.08.2021

Синяя бюджетная подводка с кисточкой. Nice View Long Eyeliner 5

Что имеем?

Nice View Long Eyeliner — подводка для глаз с кисточкой в оттенке №5 Синий

«Не нашла сколько» миллилитров средства))

Часто пишу, что некоторые мои косметические покупки случились благодаря косметосным чатам в ВК. Здесь абсолютно та же ситуация — кто-то скинул ссылку, я увидела цветные подводки с кисточкой (обожаю кисточки) и схватила синюю. Настолько импульсивные покупки я, как правило, совершаю если средство очень бюджетное. Эта подводка стоила… 130 рублей. Если честно, я вообще ничего от нее не ждала, но китайская «ручка» весьма меня удивила.

Футляр пластиковый, обыкновенный, наконечник в виде тонкой упругой кисти. Очень удобный формат.

Цвет — ярко-синий. Немного глянцевый финиш, на свотчах на руке затекает в морщинки и неровности из-за достаточно жидкой текстуры. На глазах ведет себя намного лучше, особенно если рисовать по матовым теням.

Свет от окна
Свет от окна
Искусственный свет
Искусственный свет

По стойкости — я была в шоке, честно. На сайте было указано, что он легко смывается теплой водой и средствами для удаления макияжа. Я думала, что он будет от дуновения ветра слезать, но все оказалось совсем не так!

При намокании водой комнатной температуры не происходит абсолютно ничего. Линии не плывут, все на месте. Трем пальцем — немного микроскопических синих катышков вокруг, но сами линии идеальны. Очень сильно трем пальцем, изо всех сил — что-то начинает стираться, но очень неохотно.

При слезах и дожде сидит как прибитый. Кое-как начинает смываться горячей водой, в идеале — мицеллярка или гидрофильное масло.

Боялась, что мои чувствительные глаза плохо отреагируют на дешевую подводку неизвестной китайской марки, но все в полном порядке.

Макияж

Если внимательно посмотреть на фотографии, становится понятен основной (и единственный) минус лайнера — он не очень хорошо ложится поверх сильно сияющих теней.

Во всем остальном я очень довольна покупкой и считаю, что этот продукт за такие смешные деньги однозначно заслуживает внимания.

5 месяцев, 3р/в месяциспользование
Состав: вода, пропиленгликоль, акриловый сополимер

Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях!

AnyaMalina 10 августа 2021, 13:57
Бомбический свотч
И каждый макияж как всегда «Вау»
Спасибо
Anasko_666 10 августа 2021, 13:57
Стрелки суперские ?

genius9116 10 августа 2021, 15:10
Очень красиво и информативно… Свотч впечатлил и макияжи просто волшебные! ✨?✨
Спасибо большое
Irina1988 10 августа 2021, 15:18
Выглядит очень хорошо, стрелки у Вас супер)) но я все смотрю на золотые с зеленцой тени
Анна Пасхалиди 10 августа 2021, 18:02
Спасибо! Это, по моему, Запутывающая следопытов от тамми)
Arian 10 августа 2021, 15:35
Спасибо за обзор!
Пока на эти лайнеры видела только отрицательные отзывы, но предположу, что всё сильно зависит от оттенка. Здорово, что голубой вам подошёл – очень симпатично смотрится!
Анна Пасхалиди 11 августа 2021, 10:46
Спасибо! У нас в чате девочкам очень понравились вот синий и белый, говорят, неплохой. А на остальные даже не видела отзывов нигде)
Тут ещё с подводками как повезёт — правильно ли хранили и транспортировали… у меня вот лайнер с кисточкой ламель прекрасный, а многие пишут, что у них он течёт
Mac_Cecht 10 августа 2021, 15:43
Красиво! А за такие деньги — вообще подарок.
Анна Пасхалиди 11 августа 2021, 10:46
Спасибо! Да, хотела купить ещё пару цветов, да что то раскупили))
Olga_Chernika 10 августа 2021, 21:27
Ваши стрелки, как всегда, красота неописуемая!
Анна Пасхалиди 11 августа 2021, 10:53
Спасибо
fur_hat 10 августа 2021, 21:58
Рисунок   Очень красиво и такой офигенный цвет!
Мне надо!
В макияжах восторг!
Анна Пасхалиди 12 августа 2021, 10:56
Спасибо большое :)
SoftShimmer 12 августа 2021, 15:39
За такую стоимость вполне можно закрыть глаза на то, что лайнер не очень охотно рисует поверх сияющих теней. Спасибо, что поделились, как любитель подводок с кистью тоже хочу попробовать