Бегу рассказать вам о новинке в линейке губных помад Armani, стойкой и комфортной Lip power.
Сразу скажу, что я нахожусь среди поклонников средств для губ марки, особенно нюдовых оттенков, но 503 я выбрала, как самый безопасный, чтобы оценить новинку, потому что в момент покупки тестеров в магазине не было… и в Петербурге офлайн я нашла эту помаду только в одной сети.
Упакована в стандартную чёрную коробку. К футляру претензий нет, все красиво, крышка защелкивается, достаточно плотно, магнита на футляре, как в остальных помадах бренда, нет.
На коробке состав.
Я очень хотела ее попробовать, так как меня впечатлили обещания производителя — стойкость до 8 часов, и при этом комфортное ощущение на губах (обычно стойкие помады дико сушат губы).
Очень удобная форма/срез помады, благодаря острому кончику прекрасно прорисовывается контур.
Очень комфортная сливочно-кремовая текстура, «уходовость» чувствуется сразу после нанесения.
Помада очень легко наносится без проплешин, очень красиво, на мой взгляд подчёркивает рельеф губ, за контур не убегает. В течение дня губам очень комфортно. Сходит с губ очень равномерно, смывается любым средством. Смотрим как все выглядит на губах — это до.
Это сразу после нанесения.
На слизистой ведёт себя прекрасно
Дальше фиксируем ее стойкость) прошло два часа после нанесения, пью кофе, все окей.
Прошло ещё три часа, ушла глянцевость, но цвет остаётся, в таком виде помада и остаётся на губах до демакияжа.
Ну и общий образ)
Помада очень мне понравилась, обязательно повторю и этот оттенок (расход у неё, увы, очень приличный, уже осталось меньше половины) и ещё парочку из ярких.
Люблю такие текстуры и оттенки)
Спасибо за обзор!
Очень хочу светлый оттенок, 100 или 102/103/104 :)
Буду дальше мучаться: брать/не брать.
Соблазн велик 😅 а свотчей в сети всё ещё мало )))
Вот и в блоге одном недавно появились свотчи как раз 104го. Красивые 🥰
Но я немного в сторону 102 склоняюсь, боюсь что 104 слишком розовый будет, а хочется тёплого рыже-желтого, без розового :)