Спешу к вам с новинкой — палеткой Ласковая Песчаная Газель от Sigil Inspired. Она приехала ко мне утром, и весь день был посвящен ей — пробам в макияже и проверке стойкости. Я использовала все оттенки, и проходила с макияжем около 10 часов. Все выводы сделаны))
С первого анонса палатки я поняла, что она мне обязательно нужна. И сейчас могу сказать, что из пяти палеток бренда, которые у меня есть (среди них Птаха, Рыбка, Шиншилла, Кот), Газель понравилась мне больше всех, она стала попаданием «в яблочко», это прям мое. Здесь не очень яркая и контрастная гамма, т.е. макияж на 100% будет сдержанным, но интересные оттенки, целых четыре сатина, два из которых с дуохромным эффектом.
Заказ приехал как всегда с очень красивым оформлением.
Просьбы поклонников бренда были услышаны, и материал на внутренней части палетки изменили. Теперь он гладкий и легко протирается. Мне уже пришлось оттирать палетку, т.к. один оттенок немного раскрошился при доставке, и все очистилось просто прекрасно. От всей души огромное спасибо)) Теперь новые палетки будут чистыми.
Цветовая гамма палетки позволяет делать нескучные повседневные макияжи. Она немного напомнила мне Мандалорца от Колорпоп, я бы не сказала, что они похожи, скорее всего золотисто-зеленые оттенки вызвали такую ассоциацию.
Не знаю чем меня так зацепила палетка, но я просто пищу от радости. Эти оттенки подходят мне гораздо больше, чем в большинстве других запусков. Цвета вроде и не совсем уж нюдовые, но макияж получается мягким, они вроде и теплые, но на глазах смотрятся нейтрально, и даже желто-оливковый подтон в матовых тенях хорошо смотрится на моей бледно-холодной внешности. Просто супер!
В палетке два матовых оттенка. Светлый идеален для складки, в нем очень интересное сочетание коричневого, серого и оливкового тонов. На глазах смотрится отлично, растушевывается хорошо, никаких проблем с ним нет.
Темный зеленый высоко пигментирован, но понравился мне меньше светлого. У меня с ним все те же проблемы, как и со всеми темными тенями бренда — его интенсивность пропадает во внешнем уголке, где образуется складка между верхним и нижним веком. Растушевывается оттенок уже посложнее, чем светлый.
Самое интересное в палетке — это сияющие оттенки, их здесь сразу четыре, два имеют дуохромный эффект. Это красивые не плоские оттенки, но дуохромность у них в основном слабая, более-менее заметен перелив на веках только у светло-золотого (номер 073). Я была уверена, что больше всего в палетке мне понравится зеленый сатин, но нет, именно это нежное золото с розовым переливом в итоге оказалось самым красивым (на мой вкус, конечно). И глядя на него сразу становится понятно зачем в палетке фиолетовый, эти два оттенка очень круто смотрятся вдвоем — золото переходит в розовый, затем углубляется фиолетовым, и это невероятно красиво. Макияж совсем простой, но смотрится отлично. Еще имеет значение, что фиолетовый тоже неяркий, он будто акварельный, сама нежность))
Качество сатиновых оттенков такое же, как в предыдущих палетках. Они хорошо наносятся пальцем, не осыпаются, достаточно насыщенные. К вечеру тени немного обозначились в складке, возможно, для кого-то они окажутся не идеальными по стойкости.
Этот оттенок зеленый, но в палетке он таким не кажется. У него есть перелив в розовый, правда, на глазах я его не рассмотрела.
Этот оттенок мой любимчик в палетке, у него дуохромность выражена ярче и видна в макияже.
Мне ещё недели 2-3 ждать :(( Большое спасибо за обзор! Помогает скрасить ожидание :))
Очень обрадовало, что бренд доработал упаковку. Наконец-то можно протирать палетку и не бояться, что всё развалится прямо на глазах.
Спасибо за обзор) Смотрела на нее, но решила, что пропущу, буду послушно ждать бирюзовую)
Поделитесь, пожалуйста, секретом, какой способ доставки лучше выбирать, чтобы так же быстро доставили.
Пы.сы. Первым делом подумала, что вы либо во Владимире живёте, либо во Владимирской области.
Последний макияж — просто восторг!
А пост написан так, что просто невозможно за вас не порадоваться 🤗
Спасибо ща пост
Надеюсь, что на неделе придёт, очень нравятся цвета!