08.11.2021

Космические дали с Chanel Stylo Yeux Waterproof 926 Purple Choc

Карандаши для глаз для меня одна из самых редких покупок, но иногда устоять перед красивым оттенком просто невозможно, как в случае с Chanel Stylo Yeux Waterproof 926 Purple Choc.

Этот достаточно практичный и изящный автоматический карандаш не займет много места в косметичке. Колпачок закрывается плотно, до щелчка. С обратной стороны – точилка, не обязательна, но при желании карандаш можно заострить.

Механизм выкручивания плавный, стик не шатается. Рекомендуется не выкручивать много продукта сразу, чтобы карандаш не сломался. Благо с моими карандашами такого не случалось ни разу.

Объем – 0,3 гр.

Сделан в Италии.

Грифель мягкий, он плавно скользит по коже благодаря воскам в составе. С одного касания и первого штриха можно добиться яркой и интенсивной линии.

Не тянет кожу, а словно сам рисует, при этом стрелочки всегда с легкостью можно поправить, так как схватывается он не сразу, подсыхает в течении 1-2 минут.

Примерно весь объем карандаша, использовала до фото раза 3, не удержалась
Примерно весь объем карандаша, использовала до фото раза 3, не удержалась

Оттенок 926 – это необычайно сложный и многогранный космос. Чернильно-серая база с россыпью «звездного» шиммера: голубой, фиолетовый, розовый. В зависимости от угла и освещения будет то серым, то черным, то фиолетовым, но всегда завораживающим.

На солнце в расфокусе
На солнце в расфокусе

В тени
В тени

На солнце

На глазах играет интереснее и красивее нежели обещает, когда смотришь на грифель.

Макияж (в качестве подводки верхнего и нижнего века):

Дневное освещение в расфокусе
Дневное освещение в расфокусе

Макияж (в качестве подводки верхнего века, стрелочка получается такой дымчатой):

В общем образе

Макияж (в качестве акцентной подводки внутреннего, верхнего и нижнего века):

В общем образе

Легко рисует и на «голых» веках, и на тенях, в том числе на кремовых. Не требует наслоения.

Шиммер не ощущается, при желании можно нанести и в качестве каяла, оформив внутреннее веко, стойкость которого очень зависит от многих факторов. На мне держится около 5-6 часов, постепенно тускнея, а на моей подруге, к примеру, от силы 1 час.

Что касается стойкости не на слизистой, тут все превосходно. Карандаш благодаря входящим в состав силиконовым смолам является водостойким (стойкий к слезам, себуму, воде), и это правда – не течет и не плывет в течение всего дня, к тому же и не тускнеет.

Демакияж – любое средство для снятия водостойкого макияжа.

Будет идеален на зиму для создания мягких стрелок и акцентов. Палитра достаточно широка, к тому же расширилась новыми оттенками!

легкий в нанесении;
стойкий и водостойкий;
красивый уникальный оттенок;
прост в использовании;
изящный и практичный.
небольшой объем

1800₽цена
3 месяца, 1р/в неделюиспользование

Благодарю за внимание и прочтение! Желаю легких и комфортных путешествий, даже если собираетесь в другую галактику!🌌

Morozko_21 08 ноября 2021, 18:29
Маша, очень красиво
А что за тени ты использовала в первом макияже?
mari_amell 08 ноября 2021, 19:11
Лена, спасибо большое!   Это пигмент от Тамми, кажется, ветрокрылая сильфида, но я боюсь ошибиться((
nastasiaalien 08 ноября 2021, 18:43
Маша, спасибо за пост! Очень красивый оттенок у карандаша, и тх не подвели)
Тебе очень идёт!
mari_amell 08 ноября 2021, 19:11
Настасья, большое спасибо)))
Да, он настоящий красавчик!
EvgeniaOlivia 08 ноября 2021, 18:52
Ой, падкая я на такие цвета?? Суперский. Буду иметь в виду. Спасибо, что показали?
mari_amell 08 ноября 2021, 19:12
Спасибо большое, Евгения))
Оттенок настоящий космос — если где-то попадётся, не пропустите, он очень хорош!
rin_a_rin 08 ноября 2021, 18:57
Оттенок и правда космос
Вам очень идёт
mari_amell 08 ноября 2021, 19:12
Спасибо большое))) он и правда волшебный, пользоваться одно удовольствие!
Exquisite 08 ноября 2021, 19:04
Какой интересный оттенок ?, редкий экземпляр, заставляющий добавиться в «список желаний»?) Маша, спасибо, что показали нам такую красоту) Чувствую, что уже расхватали…
mari_amell 08 ноября 2021, 19:13
Ольга, очень рада вас видеть!
Это точно, очень редкий и желанный красавчик! Если где-то получится его ухватить, он того стоит!
Спасибо большое)))
GlimmeringDarling 08 ноября 2021, 19:14
О Боже! Какая красота! Я уже одной ногой в магазине, спасибо вам! Пора научиться любить карандаши для глаз ?
mari_amell 08 ноября 2021, 19:24
Спасибо большое))) так приятно читать такие слова))
Люблю именно такие — необычные)) такими хочется красится)
Svbeauty 08 ноября 2021, 19:17
Маша, спасибо за отзыв. У меня был из этой линейки, но в другом оттенке. Хороший карандаш. Правда летом пришлось держать его в холодильнике.)))
Твой оттенок очень красивый, захотелось себе такой. Стрелки шикарные.
mari_amell 08 ноября 2021, 19:25
Ого, ничего себе! Слышала, что какие-то оттенки более мягкие, этот экземпляр не такой требовательный)
Спасибо большое, Света!)))
ElenaKoza 08 ноября 2021, 19:28
Цвет, конечно, зачётный ? хоть я к карандашам не имею ни малейшего отношения, но не могу пройти мимо) и стрелки у Вас получились с ним зачётные ? ушки немного смахивают на эльфийские ?
mari_amell 08 ноября 2021, 21:37
Ой как приятно! Огромное спасибо!
Очень-очень приятно)))
Helen7411 08 ноября 2021, 19:53
Он очень красив, и вам очень идет))
mari_amell 08 ноября 2021, 21:36
Большое спасибо!
Как же Вам хорошо. Мне тоже надо?
mari_amell 08 ноября 2021, 21:37
Наталья, большое спасибо! Он и правда чудесный))
DieOlga 08 ноября 2021, 20:05
Маша, этим карандашом ты меня покорила   Цвет — невероятно многогранный!
mari_amell 08 ноября 2021, 21:37
Ольга, полностью согласна, цвет очень сложный и необычный))   Спасибо большое)))
parity06 08 ноября 2021, 20:08
Для меня карандаши Шанель вне конкуренции, я в целом охладела к марке в плане декоративки, но недавно обнаружила приличные скидки на карандаши, купила 4 штуки, такого к сожалению не было там.
mari_amell 08 ноября 2021, 21:41
Как удачно, что получилось по скидке собрать такую коллекцию))   я тоже их обожаю — такие приятные и по тх, и по оттенкам)
Спасибо большое, что поделились своим отзывом!
parity06 08 ноября 2021, 22:24
Ой нет, это не коллекция, это расходники, объём маленький, расходуются быстро.Глаза не раздражают, оттенки красивые, быстро обозначить глаза этими карандашами очень просто и стойкость отличная.
mari_amell 08 ноября 2021, 23:01
Печально, что объём такой небольшой(( впрочем, новая коллекция карандашей от Диор изрядно удивила меня — там объём ещё меньше((
С тх соглашаюсь с каждым словом)
Behtina 08 ноября 2021, 20:09
Спасибо за чудесный пост! Маша, как всегда великолепна и обворожительна)
Цвет карандаша очень классный, люблю такие. И как раз присматриваю себе карандаш шанель. так что пост в тему)
mari_amell 08 ноября 2021, 21:43
Света, большое спасибо! Очень рада читать такие воодушевляющие слова))
К сожалению, найти такой оттенков оказалось не так просто, но в новой линейке не менее интересные оттенки))
VikkiV 08 ноября 2021, 20:09
Какие в Вас роскошные стрелки получаются     супер просто!
Это мой любимый оттенок  , много лет в косметичке, из серии «один заканчивается — покупаю следующий»… но я так красиво, как у Вас, рисовать не умею, я его только для внутренней части слизистой вверху и внизу использую. Там сложно напортачить
mari_amell 08 ноября 2021, 21:51
Большое спасибо)))   оооо как я рада, что он тоже является вашим фаворитом)) и это неспроста — он шикарен!
Уверена, что получится, не так страшен черт, как его рисуют, впрочем, и на внутреннем веке он диво как хорош!
aquagirl 08 ноября 2021, 20:30
Маша, какая красотища! ?
mari_amell 08 ноября 2021, 21:39
Большое спасибо, Света)) он безумно хорош!
Blondinka_Liuda 08 ноября 2021, 20:53
Снятость уже этот карандашик, ушел вместе с 60 Селадон…
mari_amell 08 ноября 2021, 21:38
Эх, обидно, что так сложно найти, хотя я его купила около 2-3 месяцев назад в магазине, хотя в интернет-магазине не видела)
RitaMix 08 ноября 2021, 21:39
Божечки, какой цвет! Точно космос)) Эх, как жаль что я этот карандаш упустила, эти автоматики у меня в любимчиках.
Маша, не могу не отметить макияжи глаз, великолепные просто?
mari_amell 08 ноября 2021, 23:02
Рита, спасибо за чудесные слова))   оттенок шикарен во всех смыслах)
Ничего, уверена, что и новые оттенки найдутся такие, что впечатлят ещё больше!
Юлия Якушева 08 ноября 2021, 22:19
Оттенок, конечно, бомбический! Хорошо, что мне не надо ?

Макияжи супер! И вы просто красотка! ? Скучала по вашим постам (мне показалось, или вас давно тут не было?)
mari_amell 08 ноября 2021, 23:03
Юлия, благодарю за чудесные слова))) очень приятно!
Увы, работа не давала свободного времени, но надеюсь наверстать упущенное! Очень рада вернуться(
Muffin 08 ноября 2021, 22:44
Красивый карандаш, макияж и глаза! Стрелки — залюбуешься! ??
mari_amell 08 ноября 2021, 23:03
Большое спасибо!   очень-очень приятно))
Arian 08 ноября 2021, 22:53
Какой интересный оттенок, напомнил мне блеск от Джеффри Стара в оттенке Sequin Glass! Вроде бы тёмный и с яркими частичками, а образы с ним вышли удивительно нежные и уютные – очень тебе идут.
mari_amell 12 ноября 2021, 18:49
Кстати да! Что-то такое космическое, но и одновременно простое земное в нем есть!
Спасибо большое))
julia84by 08 ноября 2021, 22:59
Вау! очень красиво!
Спасибо большое))
TatyanaVwzd 09 ноября 2021, 02:22
Мария, необычайно красиво! Такие аккуратные и красивые стрелочки
mari_amell 12 ноября 2021, 18:47
Татьяна, огромное спасибо)) очень приятно)
karmelita-05 09 ноября 2021, 11:04
Маша, какой сложный и красивенный цвет! Я просто залипла на это мерцание)
mari_amell 12 ноября 2021, 18:47
Женя, цвет и правда восторг! Редко такую красоту можно поймать)
kate-1 09 ноября 2021, 16:17
Ну круть! Для зеленоглазок самое то!) Тоже теперь хочу!)
mari_amell 12 ноября 2021, 18:48
Полностью согласна)) спасибо большое, надеюсь, что он сам найдёт вас!
Vera0305 09 ноября 2021, 18:01
Просто феерическим красивый!
mari_amell 12 ноября 2021, 18:48
Вера, спасибо большое! Полностью согласна!
YelenaAgliyeva 09 ноября 2021, 18:14
Красивый оттенок, такой глубокий и многогранный! Отлично тебе подходит
Лена, спасибо большое)))
lillies 09 ноября 2021, 20:37
Ну почему же так красиво, Маша?! ?? Просто отвал всего ❤️ Космический космос на глазах!
mari_amell 12 ноября 2021, 18:50
Лилия, спасибо большое)))   он и правда завораживает))
Banki 09 ноября 2021, 22:47
Интересный и небанальный оттенок, прекрасно подчеркивает цвет твоих глаз
Стрелочки нарисованы идеальные!
mari_amell 12 ноября 2021, 18:51
Катя, спасибо большое)))   очень приятно читать такие приятные слова)
Irene_blago 09 ноября 2021, 22:52
Вот это цвет, вот это плотность оттенка   Причем удивительно как такая темная база не «съедает» фиолетовый с шиммером, которые так четко разделены   в общем мне очень нравится, Мария, и наконец-то вы вернулись с обзором
mari_amell 12 ноября 2021, 18:52
Ирина, оттенок и правда неожиданно ярко раскрывается и не прячет свою красоту за темной базой))
Спасибо большое! И я рада немного разгрести дела и вернуться)
Irene_blago 12 ноября 2021, 18:56
Я взяла 56 KHAKI MÉTAL
mari_amell 12 ноября 2021, 19:02
Очень буду ждать отзыв)) пробовала его — очень понравился — такой интересный оттенок!
Irene_blago 12 ноября 2021, 19:21
Надеюсь, а то побежала вслепую за ним ?
mari_amell 12 ноября 2021, 20:40
И качество, и оттенок на высоте)) синий 38 мне показалось, немного грустный, а вот 56… шикарен!   и 42 металлик тоже интересный, на подруге очень круто смотрится!
AnyaMalina 10 ноября 2021, 09:03
Маша, как приятно видеть твой обзор
Такой красивенный карандаш, жаль, что его уже не найти
mari_amell 12 ноября 2021, 18:52
Аня, спасибо большое)) а я же в свою очередь очень рада видеть тебя в комментариях)
Да, жаль, что он теперь очень большая редкость)
MaryVlada 10 ноября 2021, 14:26
Очень красивый карандаш!
Маша, Вам очень идет
Надо посмотреть его в наших магазинах, люблю такие карандаши, хотя цена, конечно, за карандаш…
mari_amell 12 ноября 2021, 18:54
Ой спасибо большое))) так приятно)))
Цена и правда высока, но с моим маленьким расходом его хватает надолго)
Mursilka 11 ноября 2021, 10:13
Маша, восторг! Во всех вариантах макияжа карандаш смотрится очень интересно  .
mari_amell 12 ноября 2021, 18:53
Саша, спасибо большое)) оттенок крайне интересный и необычный)
Ananas_mood 12 ноября 2021, 21:00
Тебе очень идёт
mari_amell 15 ноября 2021, 12:35
Большое спасибо)))
redishhh 13 ноября 2021, 16:42
Маша, скучала по твоим постам! Очень красивый карандаш, его оттенок и твои макияжи с ним   а еще здорово, что он на слизистой держится! У меня, например, очень чувствительные глаза и редко какой карандаш там остается!
mari_amell 15 ноября 2021, 12:37
Кристина, как приятно это слышать)))
Да, чувствительным глазам прокрасить слизистую не так то и просто!   Самый стойкий в моей коллекции это Vivienne Sabo — гелевый)
Большое спасибо!
Makeup-mood 29 ноября 2021, 17:28
Какие красивущие стрелочки   и макияжи такие нежные
Карандаш такой тоже есть, купила в лету на распродаже, рублей за 800. Совсем не ожидала ничего особенного, но так понравился из-за своей мягкости и легкости в использовании) теперь хочу много цветов
mari_amell 06 декабря 2021, 17:12
Спасибо большое)))
Как приятно! Рада, что и тебе нравится)
У них не так давно обновилась коллекция — есть что выбрать)
ElenaLegenda 13 декабря 2021, 23:03
Маша, это потрясающе! Карандаши Chanel для меня самые лучшие, этот оттенок был, безумно красивый ??ты мне напоминаешь актрису Лейтон Мистер ?
mari_amell 14 декабря 2021, 09:54
Лена, как приятно))) очень приятное сравнение с Лейтон, и правда что-то есть!   спасибо!
Рада, что и тебе карандаш очень нравился!
Masha87 13 декабря 2021, 23:06
Какой эффектный карандаш ??стало надо…
mari_amell 14 декабря 2021, 09:53
Он невероятно красив, если получится где-то найти, он ещё и по скидке по хорошей должен быть))
Спасибо большое, Машенька!
Alisha_peony 04 января 2022, 15:38
Очень красивый оттенок! Падающая комета, волшебно!
mari_amell 12 февраля 2022, 19:22
Алиша, спасибо большое, оттенок и правда невероятный)))
SoftShimmer 15 января 2022, 00:39
На солнце и в расфокусе карандаш просто завораживающе переливается, мне такой эффект сразу напоминает звёздное небо с мириадами искорок? отлично на тебе смотрится ?
mari_amell 12 февраля 2022, 19:22
Огромное спасибо за такой красивый комментарий)) оттенок просто шикарнейший)
Blondinka_Liuda 29 октября 2022, 05:00
Карандашик хорош, я тоже такой купила в прошлом году, он уже, к сожалению, снятость. Сняли много оттенков перед выпуском новой коллекции — в которой из зеленых 42 Gris Graphite (чуть около зеленый оттенок в сером); 46 Vert Emeraude; 56 Khaki Metal.
Спасибо за пост! И напоминание о том, что он у меня есть
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной74Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...