Карандаши для глаз для меня одна из самых редких покупок, но иногда устоять перед красивым оттенком просто невозможно, как в случае с Chanel Stylo Yeux Waterproof 926 Purple Choc.
Этот достаточно практичный и изящный автоматический карандаш не займет много места в косметичке. Колпачок закрывается плотно, до щелчка. С обратной стороны – точилка, не обязательна, но при желании карандаш можно заострить.
Механизм выкручивания плавный, стик не шатается. Рекомендуется не выкручивать много продукта сразу, чтобы карандаш не сломался. Благо с моими карандашами такого не случалось ни разу.
Объем – 0,3 гр.
Сделан в Италии.
Грифель мягкий, он плавно скользит по коже благодаря воскам в составе. С одного касания и первого штриха можно добиться яркой и интенсивной линии.
Не тянет кожу, а словно сам рисует, при этом стрелочки всегда с легкостью можно поправить, так как схватывается он не сразу, подсыхает в течении 1-2 минут.
Оттенок 926 – это необычайно сложный и многогранный космос. Чернильно-серая база с россыпью «звездного» шиммера: голубой, фиолетовый, розовый. В зависимости от угла и освещения будет то серым, то черным, то фиолетовым, но всегда завораживающим.
На глазах играет интереснее и красивее нежели обещает, когда смотришь на грифель.
Макияж (в качестве подводки верхнего и нижнего века):
Макияж (в качестве подводки верхнего века, стрелочка получается такой дымчатой):
Макияж (в качестве акцентной подводки внутреннего, верхнего и нижнего века):
Легко рисует и на «голых» веках, и на тенях, в том числе на кремовых. Не требует наслоения.
Шиммер не ощущается, при желании можно нанести и в качестве каяла, оформив внутреннее веко, стойкость которого очень зависит от многих факторов. На мне держится около 5-6 часов, постепенно тускнея, а на моей подруге, к примеру, от силы 1 час.
Что касается стойкости не на слизистой, тут все превосходно. Карандаш благодаря входящим в состав силиконовым смолам является водостойким (стойкий к слезам, себуму, воде), и это правда – не течет и не плывет в течение всего дня, к тому же и не тускнеет.
Демакияж – любое средство для снятия водостойкого макияжа.
Будет идеален на зиму для создания мягких стрелок и акцентов. Палитра достаточно широка, к тому же расширилась новыми оттенками!
стойкий и водостойкий;
красивый уникальный оттенок;
прост в использовании;
изящный и практичный.
Благодарю за внимание и прочтение! Желаю легких и комфортных путешествий, даже если собираетесь в другую галактику!🌌
А что за тени ты использовала в первом макияже?
Тебе очень идёт!
Да, он настоящий красавчик!
Оттенок настоящий космос — если где-то попадётся, не пропустите, он очень хорош!
Вам очень идёт
Это точно, очень редкий и желанный красавчик! Если где-то получится его ухватить, он того стоит!
Спасибо большое)))
Люблю именно такие — необычные)) такими хочется красится)
Твой оттенок очень красивый, захотелось себе такой. Стрелки шикарные.
Спасибо большое, Света!)))
ушки немного смахивают на эльфийские 😊Очень-очень приятно)))
Спасибо большое, что поделились своим отзывом!
С тх соглашаюсь с каждым словом)
Цвет карандаша очень классный, люблю такие. И как раз присматриваю себе карандаш шанель. так что пост в тему)
К сожалению, найти такой оттенков оказалось не так просто, но в новой линейке не менее интересные оттенки))
Это мой любимый оттенок , много лет в косметичке, из серии «один заканчивается — покупаю следующий»… но я так красиво, как у Вас, рисовать не умею, я его только для внутренней части слизистой вверху и внизу использую. Там сложно напортачить
Уверена, что получится, не так страшен черт, как его рисуют, впрочем, и на внутреннем веке он диво как хорош!
Маша, не могу не отметить макияжи глаз, великолепные просто😍
Ничего, уверена, что и новые оттенки найдутся такие, что впечатлят ещё больше!
Макияжи супер! И вы просто красотка! 😍 Скучала по вашим постам (мне показалось, или вас давно тут не было?)
Увы, работа не давала свободного времени, но надеюсь наверстать упущенное! Очень рада вернуться(
Спасибо большое))
Стрелочки нарисованы идеальные!
Спасибо большое! И я рада немного разгрести дела и вернуться)
Такой красивенный карандаш, жаль, что его уже не найти
Да, жаль, что он теперь очень большая редкость)
Маша, Вам очень идет
Надо посмотреть его в наших магазинах, люблю такие карандаши, хотя цена, конечно, за карандаш…
Цена и правда высока, но с моим маленьким расходом его хватает надолго)
Да, чувствительным глазам прокрасить слизистую не так то и просто! Самый стойкий в моей коллекции это Vivienne Sabo — гелевый)
Большое спасибо!
Карандаш такой тоже есть, купила в лету на распродаже, рублей за 800. Совсем не ожидала ничего особенного, но так понравился из-за своей мягкости и легкости в использовании) теперь хочу много цветов
Как приятно! Рада, что и тебе нравится)
У них не так давно обновилась коллекция — есть что выбрать)
Рада, что и тебе карандаш очень нравился!
Спасибо большое, Машенька!
Спасибо за пост! И напоминание о том, что он у меня есть