В прошлом посте я хвалила очищающую глиняную маску от этого бренда. Этот пост об увлажняющей маске, которую я полюбила не сразу, но она также стоит внимания.
Revolution Skincare Honey & Oatmeal Nourish & Glow Face Mask
Маска обещает питать кожу и придать ей здорового сияния. Последнего ожидать не стоит, но вот увлажнение и даже питание моей коже хватило.
У меня кожа не сухая, но в холодное время, особенно зимой я стараюсь дать ей увлажнение. Люблю делать такие маски либо после глубокого очищения или перед макияжем по утрам (если есть время).
Эта маска показала себя неплохо по утрам – кожа хорошо подготовлена к нанесению макияжа. Но действительно по достоинству я оценила её, когда что-то пошло не так с уходом (кислоты, ретинол?) и у меня были раздражения в виде маленьких прыщиков (как ожог). Это проходит быстро, но вот дня три кожа жутко сохнет и даже шелушится. Тут спасаюсь питательными масками. Вот в этой ситуации эта маска мне также помогла – сухость и восстановление кожи прошли быстрее.
Полезности в маске: мёд, овсянка, витамин Е, гиалуроновая кислота и масло сладкого миндаля.
Маска очень вкусно пахнет, имеет насыщенно-кремовую консистенцию.
Маска не подсыхает полностью, быстро смывается и оставляет на коже приятное ощущение.
Объём: 50 мл.
Эта маска и глиняная мне понравились. Но не все маски (эти в том числе) у бренда идеальны по составам — я находила и алкоголь, и минеральное масло, нужно хорошо смотреть.
Всем чудесного настроения!
Вика ♥