Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
26.07.2021
524

Приятная увлажняющая маска Revolution Skincare Honey & Oatmeal Nourish & Glow Face Mask

В прошлом посте я хвалила очищающую глиняную маску от этого бренда. Этот пост об увлажняющей маске, которую я полюбила не сразу, но она также стоит внимания.


Revolution Skincare Honey & Oatmeal Nourish & Glow Face Mask


Маска обещает питать кожу и придать ей здорового сияния. Последнего ожидать не стоит, но вот увлажнение и даже питание моей коже хватило.


У меня кожа не сухая, но в холодное время, особенно зимой я стараюсь дать ей увлажнение. Люблю делать такие маски либо после глубокого очищения или перед макияжем по утрам (если есть время).


Эта маска показала себя неплохо по утрам – кожа хорошо подготовлена к нанесению макияжа. Но действительно по достоинству я оценила её, когда что-то пошло не так с уходом (кислоты, ретинол?) и у меня были раздражения в виде маленьких прыщиков (как ожог). Это проходит быстро, но вот дня три кожа жутко сохнет и даже шелушится. Тут спасаюсь питательными масками. Вот в этой ситуации эта маска мне также помогла – сухость и восстановление кожи прошли быстрее.


Полезности в маске: мёд, овсянка, витамин Е, гиалуроновая кислота и масло сладкого миндаля.


Маска очень вкусно пахнет, имеет насыщенно-кремовую консистенцию.


Маска не подсыхает полностью, быстро смывается и оставляет на коже приятное ощущение.


Объём: 50 мл.


8,99€цена
9/10оценка
9 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Состав: Aqua (Water, Eau), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Avena Sativa (Oat) Kernel Flour, Isohexadecane, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Sodium Polyacrylate, Cetearyl Alcohol, Phenoxyethanol, 1-Methylhydantoin-2-Imide, Allantoin, Parfum (Fragrance), Mel (Honey, Miel), Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, Limonene, Linalool, Citral, Caramel, Ci 19140 (Yellow 5).


Эта маска и глиняная мне понравились. Но не все маски (эти в том числе) у бренда идеальны по составам — я находила и алкоголь, и минеральное масло, нужно хорошо смотреть.


Всем чудесного настроения!


Вика ♥

Лучшее за месяц

Комментарии

a_re_beauty 26 июля 2021, 15:21
Алкоголь в составе бывает разный и для разных задач, поэтому не стоит так категорично говорить о нем)
eshevika 26 июля 2021, 17:42
Да конечно, я об этом знаю 👍но я имею ввиду сушащий алкоголь денат.
a_re_beauty 26 июля 2021, 18:32
Никогда бы не подумала, что этот стыд до сих пор кто-то юзает, тем более в «приличных» брендах
eshevika 27 июля 2021, 00:10
Та да🙄всегда нужно проверять составы 🧐