19.08.2021

Clarins Sun Care Cream SPF 30

Я живу в Самаре, этот город летом превращается в город-курорт. У нас отличные пляжи, я много времени провожу на природе и обязательно использую защиту от солнца.

Так как у нас не тропики, а средняя полоса, для защиты тела мне вполне достаточно SPF 30. При условии, что заявленный уровень соответствует реальности (что бывает, к сожалению, не всегда).

Ранее я уже использовала детское суперплотное молочко Clarins SPF 50, но было это давно и технологии явно шагнули вперёд.

Clarins Sun Care Cream SPF 30 защищает от UVB и UVA лучей.

Упаковка крема представляет из себя тубу с откидной крышкой объёмом 150 мл.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев. Сделано во Франции.

Средство соответствует современным требованиям экологии и безопасно для кораллов.

В составе заявлен SunPlantComplex, в который входят:

1.Алоэ

2.Платан

3.Горох

4.Баобаб

5.Сенна.

Все эти компоненты призваны защитить кожу от фотостарения, увлажнить её.

Полный состав можно посмотреть в специальном разделе ниже.

Текстура крема лёгкая, приятная, средство хорошо распределяется по коже и остаётся практически незаметным.

Отдушка ненавязчивая, я её на теле особо не ощущаю (но у меня после ковида снижено обоняние, поэтому это субъективно).

Самое главное — крем соответствует заявленной защите SPF 30. Наношу его в достаточном количестве заранее перед выходом на пляж. У меня светлая, плохо загорающая кожа, которая легко краснеет. С этим кремом я спокойно могу провести на солнце 2 часа без обновления (дисклеймер — в самое пекло с 12 до 16 я стараюсь с пляжа ретироваться), даже если я пару раз искупаюсь.

В инструкции есть предупреждение о том, что крем может оставлять следы на одежде, но я лично с этим не сталкивалась.

Кожа действительно ощущается более увлажнённой и бархатистой.

2500₽цена
21 день, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: AQUA/WATER/EAU. DIISOPROPYL ADIPATE. DIBUTYL ADIPATE. DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE. ETHYLHEXYL TRIAZONE. HOMOSALATE. DIMETHICONE. BUTYLENE GLYCOL. BUTYLOCTYL SALICYLATE. POLYSILICONE-15. POLYGLYCERYL-6 STEARATE. BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE. SILICA. CELLULOSE. ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE. PARFUM/FRAGRANCE. TRIACONTANYL PVP. MANNITOL. POTASSIUM CETYL PHOSPHATE. XYLITYLGLUCOSIDE. CAPRYLYL GLYCOL. GLYCERIN. POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6. ANHYDROXYLITOL. POLYGLYCERYL-6 BEHENATE. POLYSILICONE-11. DISODIUM EDTA. ETHYLHEXYLGLYCERIN. TOCOPHERYL ACETATE. XYLITOL. C30-45 OLEFIN. TOCOPHEROL. CYCLODEXTRIN. PISUM SATIVUM (PEA) EXTRACT. GLUCOSE. CASSIA ALATA LEAF EXTRACT. FAEX EXTRACT/YEAST EXTRACT/EXTRAIT DE LEVURE. DEXTRIN. HYDROLYZED ADANSONIA DIGITATA EXTRACT. PHENOXYETHANOL. T-BUTYL ALCOHOL. OLEA EUROPAEA (OLIVE) LEAF EXTRACT. DECYL GLUCOSIDE. PLATANUS OCCIDENTALIS BARK EXTRACT. CITRIC ACID. POTASSIUM SORBATE. SODIUM BENZOATE. [S0765D]

Clarins Sun Care Cream SPF 30 это надёжное комфортное средство для защиты от солнца за разумные деньги.

Минусов не нашла — у марки одна из самых моих любимых солнцезащитных линеек.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

TayaLyssa 19 августа 2021, 10:01
Светлана, разделяю Ваше мнение — у марки действительно хорошие средства с spf. В начале лета купила гель для тела с spf 50, свою работу выполнил на отлично.
aquagirl 19 августа 2021, 12:24
Гарантированный хороший результат ?
Спасибо за комментарий ❤️
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...