27.07.2021

Консилер Double Wear Radiant Concealer в оттенке 1N от Estee Lauder

Доброе время суток!

Консилер — это маленький, но нужный помощник в макияже. Сегодня я расскажу об одном из моих любимых консилеров, это новинка от бренда Estee Lauder — Double Wear Radiant Concealer.

Моё мнение :

Я люблю продукцию Estee Lauder, почти всё, что я пробовала, мне очень понравилось, консилер Double Wear Radiant Concealer не исключение. Это новая версия консилера Double Wear, которая обещает сияющий финиш и полное покрытие.

Консилер выпущен в достаточно большой для этого вида продуктов упаковке, объём 10 мл. Спонж тоже большой, пушистый, вполне удобный в использовании. Я в любом случае набираю средство пальчиками и им же распределяю по коже. Текстура приятная кремовая, по коже распределяется и тушуется отлично. Маскировка хорошая, с помощью этого консилера можно скрыть и тёмные круги под глазами, и покраснения на коже. Мне нравится использовать этот консилер и с лёгкой пудрой летом (у меня сейчас рассыпчатая от Charlotte Tilbury, с ней консилер не конфликтует). Кожу, даже под глазами, не сушит и в течение дня в морщинки не забивается, главное — хорошо растушевать. Цвет не окисляется и не темнеет. Если использовать на несовершенства на коже, то поры не забивает. По расходу очень экономичен. По техническим характеристикам просто отличник, даже не могу к нему придраться или выделить хоть какой-то минус ?

У меня оттенок 1N, это светлый нейтральный. Мне подошёл идеально. По эффекту консилер заявлен как «придающий сияние», так и есть, консилер даёт лёгкое, деликатное сияние.

До
До

После
После

1 месяц, 4р/в неделюиспользование

ZoeZoe 27 июля 2021, 15:38
У Вас до выглядит даже лучше чем после!
Inga_Sol 27 июля 2021, 19:37
Поддерживаю! «До» кожа хорошая, «После» консилер как скомкался на коже
TataBeauty 28 июля 2021, 13:43
В жизни с консилером всё же лучше
ZoeZoe 28 июля 2021, 23:31
Главное, чтобы Вам нравилось ) мне, с колокольни «кому за…», конечно нравиться вид свежей молодой красивой кожи, но помню и себя лет 15 назад, когда очень хотелось перекрывать решительно все))) ещё раз повторю, главное, чтобы вам нравилось
Mandy_Lane 27 июля 2021, 16:43
Соглашусь с первым комментатором- до нанесения консилера ваша кожа выглядит гораздо лучше
TataBeauty 28 июля 2021, 13:43
Но синячки под глазами всё же есть
Natalya Sobyanina 27 июля 2021, 17:10
Совсем не комплиментарно выглядит, и я соглашусь с комментариями выше, что до было лучше
TataBeauty 28 июля 2021, 13:45
Старалась на фото показать, но сложно. В жизни консилер выглядит прям хорошо
wonderwall 27 июля 2021, 18:02
У меня есть этот консилер. Попробуйте наносить влажным спонжем, покрытие, конечно, станет легче, но зато такой сухости не будет. Да и у вас отличная зона под глазами, сильная маскировка не нужна
TataBeauty 28 июля 2021, 13:47
Я по — разному наношу   кожу мне этот консилер совершенно не сушит, да и на фото я никакой сухости не вижу
ElenaKoza 27 июля 2021, 19:37
Плюсую. На «до» все отлично и естественно в отличии от «после».
asitisheva 27 июля 2021, 19:37
Я тоже выбираю «до»))
chernovanatalia 27 июля 2021, 19:37
Возможно, если нанести вбивающими движениями, будет более естественный финиш. Оттенок вам отлично подошёл.
TataBeauty 28 июля 2021, 13:48
Я по — разному наношу, в жизни консилер смотрится очень естественно
Елена Старцева 27 июля 2021, 19:37
Тут и консилер совсем не нужен.
TataBeauty 28 июля 2021, 13:49
Нужен, нужен
Deniss 27 июля 2021, 22:31
Согласна со всеми, "до" лучше чем после. И не судите, вам консилер совсем не нужен. Разве лет через 10.
ElenaKoza 28 июля 2021, 07:47
В точку.
TataBeauty 28 июля 2021, 13:50
Спасибо   Консилер использую при макияже, с ним всё гармоничнее смотрится
Ellesh 28 июля 2021, 01:17
Ну на этих фото конечно лучше получилось «после» чем в вашем первом отзыве на этот продукт, там конечно вообще он люто лежал, но все равно в упор не понимаю за что тут 9/10.
Забился в уголок глаза, подчеркнул морщинки и рельеф, ну и выглядит как будто уже скатался и пора его снова поправлять.
Вот читаю текст, смотрю фото и понимаю что текст фотографиям вообще не соответствует.
Ну и судя по комментариям, не я одна такая кто абсолютно не понимает оценки, извините, но это прям классический пример отзыва на продукт о тестировании, а потом задаются вопросами почему посты с плашкой тестирования имеют крайне низкие просмотры...
TataBeauty 28 июля 2021, 13:55
То, что продукт предоставлен на тестирование не имеет никакого отношения к отзыву. Продукт отличный, поэтому моя оценка ему 9, я, как автор могу оценивать продукт так, как считаю нужным.
В своих отзывах Вы можете писать всё, что хотите и ставить любые оценки, которые хотите.
Anna Serkova 29 июля 2021, 08:21
Простите, но его очень видно, как пупырышки под глазом, до'было гладко.
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...