Всем здравствуйте.
Уход за кожей губ не менее важен. Помады могут сушить губы и иногда это совсем незаметно. Но однажды, проснувшись, ты обнаруживаешь корочку на губах.
Я стараюсь постоянно пользоваться бальзамами для губ. Часто наношу его перед тем, как накрасить губы. Иногда настолько надоедают помады, но хочется, чтобы губы были красивые, возможно с легким оттенком. Тогда мне на помощь приходит бальзам.
Честно скажу, что раньше я игнорила этот продукт, а очень даже зря.
Сейчас же мания до бальзамов.
В общем, девочки есть девочки.)))
Как любительница розового я оценила дизайн футляра: нежно-розовый с гравировкой бренда. Дизайн полностью классического футляра с магнитной застежкой. Отличие только в цвете.
Этот бальзам идеально мне подходит именно летом, так как по текстуре он не жирный, лёгкий, воздушный, слегка холодящий губы.
Максимально комфортный и приятный.
Для зимы, на мой взгляд, слабоват. Не хватает увлажнения и питания. Поэтому идеальное время года для бальзама — это лето, конец весны, начало осени.
Цвет у бальзама нежно-розовый, который передается губам с блеском. Спустя время, когда бальзам усядется на губы, блеск становится более деликатным.
Несмотря на очень деликатный нежно-розовый оттенок, пигмент достаточно стойкий. Он не становится ярче, но держится на губах хорошо.
Для меня отдушка помад Estee Lauder приятна, поэтому в этом плане с бальзамом мы подружились сразу. У бальзама она очень легкая, немного сладковатая, приятная и ненавязчивая.
Производитель: Бельгия
Срок пользования: 1,5 года
Оценка: как летний уход за губами 10/10, как круглогодичный уход 9/10.
Цена: 1699 руб.
Приятная, немного кремовая текстура.
Не липкий.
Не слишком жирный, идеален на лето.
Приятная и нежная отдушка.
Делает губы более привлекательными.
Красивое оформление.
Наверно, не буду покупать.
Интенсивное увлажнение — его нет. Вы пишете, что его не хватает.
За 2800 р. я бы не оценила его как 9/10.
Я же покупаю уже второй, а значит он мне нравится, даже сминусом, о котором я написала. А читатель уже сам решит, нужен ему такой бальзам или нет
Не хотела вас обидеть, простите ради Бога. Мы же тут просто разговариваем о косметике. Вы наоборот своим отзывом уберегли меня от ненужной траты денег и разочарования, т к мне нравится марка в целом. А читатель ориентируется и на комментарии тоже.
От Эсте Лаудер я жду больше, чем от других, учитывая историю, цену и авторитет марки.
А если даже вам, которой понравился бальзам, не хватает увлажнения, то я вычеркну его из своих хотелок.
Поэтому мой заголовок отзыва Летний уход, тут мне нравится на все 100% бальзам. Для зимы не хуже других, которые я пробовала. Еще не встретила бальзам, который прям супер увлажнял зимой. По мне они плюс минус одинаковы. Конечно я многое не пробовала. Но из того, что пробовала все похожи.
А Вам какие бальзамы для губ нравятся?
При всей отличной эстетической составляющей и лояльности к бренду.
Бальзамы для меня-это проблема, хотя губы ухоженные, но им почему-то легко навредить. Кармекс нравится, максимайзер-но не нравится ментоловая заморозка, а так был бы любимчик. Обожала нивею в круглой шайбе-малина, прям идеальный был бальзам, сняли с производства, трясусь над запасами.
В вечном поиске в общем.
Хотела написать отзыв на тональный футуруст, который тоже купила сама, еще зимой. Теперь и не знаю, столько отзывов на него в ленте😅, воздержусь.
зимой и в ветреную погоду не спасёт), но есть варианты поинтереснее. Даже бальзам Catrice лучше питает и увлажняет кожу губ, чем EL.Поэтому я его точно больше не куплю и не порекомендую :)
Мне, например, бальзам dior lip glow сушит губы, и между dior и EL выберу EL. Но это же не значит, что диор полное г… и не стоит тратить деньги. Нет, просто мне не подходит формула бальзама. А вот максимайзер диор обожаю, хотя чрезмерный холодок тоже надоедает иногда).
Givenchy мне нравится, но слишком холодит губы. Иногда надоедает. В сторону Catriece, в плане губ вообще не смотрю. Была аллергия, спасибо больше не надо.
В плане ухода и тональных стараюсь вообще не рекомендовать. Тут все очень индивидуально. Я написала свое мнение, а человек уже должен сам решить нужен ему такой бальзам или нет. Если сомнения есть, то лучше почитать еще и другие отзывы.
Отзыв о тональном у меня уже готов, сегодня я его опубликую)
Спасибо за пост, так редко пишут о нем, везде у нас кларанс)
Мне кажется, что они похожи все между собой, тут дело уже вкуса, бренда и отдушки/текстуры))) но всегда приятны к использованию)
Спасибо за красивый пост!