Добрый день!
Сегодня расскажу о маске для сияния кожи «Манго и розовый имбирь» от Ecocraft! Спойлер: впечатления спорные.
Объём: 60 мл
Срок годности: 3 месяца после вскрытия
Производитель: Россия
Упаковка у масок Ecocraft одинаковая — миниатюрные баночки с винтовой крышкой, меняется только этикетка. В этот раз мы видим изображение деревьев, цветов, пальм и пляжа в немного мозаичном стиле. Сочно и ярко, как и тематика маски — это Ямайка.
Присутствует защита от первого вскрытия в виде фольги.
По текстуре — маска кремовая, однородная, белого цвета. Без каких-либо трудностей в нанесении, распределяется по коже лица легко.
Отдушка — заявлены «манговый пунш, специи и цветущая бугенвилия».
Тут я уточню, что ароматы — отдельная «фишка» масок от Ecocraft. Согласно сайту — это не просто отдушки, а селективные ароматы, созданные по уникальным рецептам мастеров из Грасса.
Аромат приятный, но достаточно простой — для меня это коктейльная приторная манговая сладость в дуэте с косметическим запахом крема. Я любитель чего-то более утончённого и свежего, однако, отдушка все равно хороша.
Состав
Полный состав будет под колбой, из самого интересного:
- Высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота — отвечает за увлажнение кожи;
- Экстракты манго, розового имбиря, молочная кислота, витамины А, Е и С — должны придать коже здоровый и сияющий вид.
Эффективность
Чтобы не быть голословной — покажу фото.
Первое — до применения маски:
Кожа комбинированная, склонная к жирности в т-зоне. Бывают редкие высыпания.
Наносим маску и выжидаем 7-10 минут:
Смываем.
Видите сияние? Вот и я тоже нет.
Маска неплохо смягчает кожу, но, честно говоря, такой эффект даёт мне почти любая кремовая маска. Также замечу, что есть лёгкий эффект увлажнения. Но мгновенное сияние, какой-то «вау-эффект» — точно нет.
Моя оценка — 5 из 10, за смягчение, увлажнение и приятный запах.
С вами Настасья, со мной на ты.
Делитесь своими любимыми рабочим масками с вау-эффектом!
Кстати, как регулярно Вы пользовались маской?