Всегда с придыханием смотрю на новинки моего любимого бренда Chanel, и хотя голос разума говорил: «тебе не нужно столько помад», я не смогла устоять перед хотя бы одним оттенком из новой коллекции Rouge Coco Bloom.
Внешне помада напоминает одну из моих любимых серий Rouge Coco Flash за исключением оттенка футляра — серебро вместо золота.
Крышечка прозрачная, что позволит угадать оттенок в косметичке. Удобно, если вы обладатель нескольких оттенков.
Формула новой коллекции запатентована и действует в два этапа:
- Фиксация цвета — позволяет добиться яркого и стойкого пигмента.
- Эффект объема — позволяет достичь зеркального блеска, тем самым сделав губы еще более объемными и завораживающими.
В состав входит комплекс Hydraboost, состоящий из трех восков (мимозы, жожоба и подсолнечника) для увлажнения, мягкости и комфорта.
Объем: 3 гр.
Сделана во Франции.
Текстура просто невероятная — тающая кремово-гелевая с отличной пигментацией и цветопередачей. Обволакивает комфортом и увлажняет. Сравнивая с Rouge Coco Flash, у Bloom чуть более плотная текстура и соответственно более насыщенная пигментом. Чем-то напоминает Rouge Coco, но еще более питательная и увлажняющая, плюс с сияющим финишем.
Финиш — зеркальный глянец, после 2-3 часов носки постепенно переходит в сатиновое сияние.
Отдушка очень приятная и нежная, косметическая и ненавязчивая. Из всех помад я больше всего люблю фирменную отдушку Chanel.
Палитра оттенков достаточно широка, но так как я предпочитаю оттенки посочнее и поярче, мой выбор пал на 128 Magic — яркий ягодно-красный, малиновый и магический. Название полностью ему соответствует, к тому же при выборе название сыграло не последнюю роль.
Поведение на губах образцовое — с первого же штриха покрывает губы и передает максимум пигмента. Шикарно питает и насыщает не хуже бальзама. Во время носки губы чувствуют себя максимально комфортно. На всех фотографиях помада нанесена без карандаша и предварительного бальзама. Только помада и более ничего.
Не затекает в уголки губ или складочки. Не образует белой полоски и идеально выглядит на слизистой, а мало какие яркие помады могут этим похвастаться.
Сходит постепенно, сначала уходит глянец (спустя 2-3 часа), затем выцветает пигмент (6-8 часов). Оставит след на чашке или маске, но не смажется и переживет небольшой прием пищи. Сам пигмент очень стойкий — держится до победного.
Сможет стать и акцентом в образе «макияж без макияжа»:
И стать прекрасным дополнением к более яркому образу:
И просто идеальным дополнением к ленивому летнему макияжу:
Демакияж беспроблемен, снимается любым привычным средством.
Я полюбила эту серию с первого же нанесения — идеальный комфорт и увлажнение, красивый оттенок, прекрасное поведение на губах и отличная стойкость для глянцевой помады.
Губы с Rouge Coco Bloom роскошны, пленительны и наполнены энергией увлажнения. С удовольствием приобрету для себя и несколько других оттенков, благо коллекция ими богата.
объемные и наполненные губы;
идеальное поведение в носке;
отличная стойкость;
красивый футляр;
широкая палитра оттенков.
Благодарю за внимание и прочтение! Желаю вам яркого лета и незабываемых путешествий!💥
И главное, она выглядит носибельной даже в период похолоднее, такой питательной. Мммм надо затестить. Мари, спасибо, что обратила на нее внимание!
Благодаря вот этому питанию лежит весь день идеально!
Очень рекомендую присмотреться к линейке)
Буду рада, если понравится, flash тоже очень люблю)))
Спасибо большое!
Я тоже ничего подобного не нашла, интересное сочетание полутонов и шиммераСпасибо большое!
Спасибо большое, Илона!
Спасибо большое))
Текстура приятная и равномерное покрытие😍.
Обожаю дивный аромат помад Шанель.
Тоже хочу такую💄
В помаде хорошо все, без исключения)))
Разделяю любовь к отдушке бренда, она чудесна)
Цвет один из моих любимых. Мне очень понравилось, как лежит на губах, как сходит красиво… в общем, все понравилось!)
Тебе бы ещё чуть розовинку, и точно твоё)))
Помада просто волшебна))
124 как раз планировала взять следующей)))
У меня та же история с Шанель, я стараюсь сдерживать себя каждый раз. Не всегда выходит.
Вам спасибо за внимание и прочтение!
Очень понравился живой финиш у помады!
Сначала думаешь: ну за что хотят столько денюх, потом наносишь и понимаешь, за что 🤣 помада супер комфортная! Лёгкая гелиево-бальзамная текстура, при этом полностью перекрывает собственный пигмент, в носке вообще не ощущается, на мне 4 часа держится как прибитая (без еды, но с обильным питьем)
Правда, с финишем я категорически не согласна: на милой Лили на промо прям лаковая помада, а по факту глянец у меня сходит через часик примерно, остаётся сатиновое покрытие, ближе к матовому как бы…
Ложка дегтя есть: на мой взгляд, очень мало нюдов, только стописят оттенков красного. Ну и футляр — когда я увидела, что он серебристый, была разочарована, но оказалось, это удобно, чтобы не путать с Флешами
Жаль, что нюды такая редкость, мне очень понравился 116 — нежный и деликатный))
Полностью понимаю и поддерживаю, помада просто волшебная)))
У меня тоже глянец впитывается через пару часов, но все равно выглядит она сногсшибательно))
А вот с оттенками…. Да, красные как всегда в большинстве(
Форд не менее прекрасен, мне больше нравится у него оттеночный ряд, шире и просторней))
Спасибо большое!
Очень рекомендую, серия вышла просто замечательной!
Спасибо что показали)
Спасибо большое!
(надеюсь, что остальные оттенки с такими же характеристиками будут)
Я пробовала многие, все лежали безукоризненно))) что не может не радовать))
Большое спасибо!
Надеюсь, что новая формула не будет сушить губы!
Ох даааа, осенью особенно хочется матовых текстур))
Очень рада, что смогла вдохновить и показать помаду во всех нюансах)
Великолепно на тебе помада смотрится, соблазнительно и дорого 🌹😍