Всем привет! 😊
Хочу поделиться отзывом о моей любимой парочке средств для волос от Angel Professional — о шампуне для окрашенных волос Color protect shampoo и восстанавливающем кондиционере Dual repair conditioner.
Сначала позволю себе рассказать о своих волосах. Прямые, густые, ближе к нормальным, на начало знакомства с данными средствами (а я использую эту пару с 2019 года, на фото вторые по счёту бутылочки) длинные волосы до середины спины, регулярно осветляемые и тонируемые. На данный момент у меня каре, концы осветленные и окрашенные в рыжий. Окрашивание на концах смылось в золотистый оттенок.
Оба средства объёмом 500 мл, упакованы в симпатичные фирменные «ангельские» бутылочки, которые отличаются цветом в зависимости от линейки. Оба флакона имеют поворотный механизм на дозаторе.
Color protect shampoo
Шампунь из линейки по уходу за окрашенными волосами. Кремообразный, розового цвета. Имеет запоминающийся аромат как у всех средств бренда. Специфический, я долго к нему привыкала. Мне напоминает аромат средств для волос из дорогого отеля.
Шампунь бережный, но пенится. Хорошо и мягко промывает волосы, не сушит и не путает. На выходе блестящие, плотные и в хорошем смысле слова тяжёлые волосы. Не жирнит кожу головы, мою волосы с ним по обычному графику раз в два дня, но часто могу с ним мыть голову реже, раз в 3 дня.
Краску из волос не вымывает так быстро, как другие шампуни.
Для меня это лучший шампунь для окрашенных волос из всего, что я пробовала.
Хорошо подойдёт для окрашенных, осветлённых, пористых волос. На натуральные тоже подходит.
Стоимость: около 800 рублей за 500 мл на маркетплейсах
Оценка: 10/10
Срок использования: свыше 2 лет
Dual repair conditioner
Кондиционер у меня из линейки для восстановления волос. Внешне похож на шампунь, но гуще. Голубой, кремообразный. Аромат чуть отличается, но в целом очень похож на шампунь.
Кондиционер хорошо разглаживает волосы. Применяю его не только с шампунем, о котором пишу, но и со всеми другими, имеющимися в наличии. Со всеми работает хорошо. Волосы после использования мягкие, блестящие, напитанные, не запутанные, как часто бывает на большой длине во время мытья, кончики также мягкие.
Стоимость: около 800 рублей за 500 мл на маркетплейсах
Оценка: 10/10
Срок использования: свыше 2 лет
Пара шампунь + кондиционер делает мои волосы плотными, тяжёлыми, блестящими, напитанными без ощущения перепитанности. Как писала выше, пачкаются волосы также, даже чуть медленнее.
Обожаю эти средства, на фото вторые по счёту бутылочки, и это точно не последние.
А вы знакомы со средствами марки? 😄
Меня зовут Наташа, ко мне «на ты»
Спасибо за хороший пост. Надо мне такой шампунь.
Дочке на гриву до попы купила Angel provence с лавандой, ей нравится, блеск прибавился.
Так что все зависит от типа волос и их потребностей. Голубой кондиционер мне нравится и на окрашенные волосы, и на натуральные. Работает хорошо и там, и там. Шампунь для окрашенных розовый на натуральные не пористые волосы тоже можно использовать, но на пористые и или окрашенные то, что доктор прописал