Расскажу о плюсах и минусах компактной пудры Charlotte Tilbury, которая имеет все свойства рассыпушки. Упаковка — достаточно легкий пластиковый золотой футляр, упакованный в традиционную коробку, ни пыльника, ни кисти, ни пуховки нет, с одной стороны я ими все равно никогда не пользуюсь, но с другой привыкла к тому, что в косметике такой ценовой категории они есть, поэтому ощущения недосказанности остались). Футляр плоский, влезет в любой клатч, открывается почти на 180 градусов.
Оттенок, вес, срок годности)
По текстуре очень мягкая, мельчайшего помола, пылит как рассыпушка. На фото ниже просто коснулась самой мягкой кистью, которая есть в моем арсенале, относительно плотно набитая кабуки оставляла буквально рвы, достающие до дна. Расход просто феерический, при каждодневном использовании хватает на 3-4 месяца.
Ложится пудра легко и равномерно, придает легкий матовый финиш и все, никаких дополнительных бонусов я в ней не увидела, мне кажется это самая «слабая» пудра приобретенная мною за последние несколько лет, ни блюра, ни красивого свечения кожи, вообще ничего больше я в ней, увы, не заметила.
На лице она сглаживает общий тон, немного нивелирует красноту, но не поры, и может подчеркнуть шелушения. Дневной свет до/после.
Искусственный свет до/после
Часа через 4 начинает блестеть нос, но справедливости ради ее можно без проблем обновлять в течение дня.
Если говорить в целом о марке Charlotte Tilbury, то на мой взгляд она несколько переоценена.
Да, что-то для такой цены она ведёт себя как пудра за 300 рублей… Просто немного выравнивает тон… Мда
Герлен справа уже пара лет…
Не поняла восторгов, есть пудры значительно лучше.
Очень понравилось фото с отражением веточек, оно классное
Спасибо за пост, Алиса!