05.07.2021

Сочные губы с Slip Shine Sheer Shiny Lipstick от Fenty Beauty в оттенке Goji Gang

Привет, Косметиста!

Сегодня хочу рассказать вам об очень классной помаде Slip Shine Sheer Shiny Lipstick от Fenty Beauty.

Упаковка у помады, конечно, эффектная. Светлый шестигранный кристалл с перламутровым покрытием. На верхнем торце рельефный логотип, с обратной стороны раздражающе криво прилепленная наклейка с названием оттенка и батч-код. Вся остальная информация была помещена на картонную упаковку, которую я, разумеется, выбросила. Кейс очень устойчивый к повреждениям, мало какие помады так достойно переживают краш-тесты сумочкой.

Кто б знал, как меня бесит эта наклейка.
Кто б знал, как меня бесит эта наклейка.

Итак, что обещает производитель. Супер-комфортную формулу с идеальным балансом питания, цвета и сияния, представленную в десяти универсальных оттенках, нетребующих зеркальца для нанесения. Бренд Fenty Beauty не тестируется на животных, но не является веганским.

Оттенки правда нюдовые и за счет своей полупрозрачности подойдут почти всем. Я, как ценитель губ поярче, даже если речь идет о нюде, недолго думая, выбрала оттенок Goji Gang. Это холодный розово-лиловый оттенок с мелкими золотистыми блесточками, которые можно разглядеть только с очень близкого расстояния. Запах есть, но легкий, какой-то сливочно-ванильный.

Дневной свет
Дневной свет

На солнце
На солнце

На губах это выглядит бомбезно. Они становятся ярче и какими-то нереально сочными. Текстура у помады густая, обвалакивающая, но контур она держит хорошо. Если и пытается куда-то убежать, то скорее в рот, как это делают многие блески. Ярко-выраженного вкуса у нее нет, скорее восковое ощущение что ли, мне не мешает. Шелушения не подчеркивает, а наоборот сглаживает. И что самое приятное

для декоративного средства хорошо увлажняет губы.

Губы до (вот так живешь и не знаешь, что твоя ассиметрия настолько выраженная)
Губы до (вот так живешь и не знаешь, что твоя ассиметрия настолько выраженная)

С помадой в один слой
С помадой в один слой

Недостатки у нее, конечно, тоже есть. Во-первых, стойкость не выдающаяся, но от гелевой помады ее ждать как-то странно. Пару часов без перекусов она носится. Наслаивается без поблем. Во-вторых, просто конский расход. Мне кажется, ее в легкую можно вымазать на себя за пару месяцев, если не быстрее.

Вес: 2,8 г.

Цена: 22$.

Оценка: для меня 10/10. В восторге от эффекта, обязательно повторю.

byanka89 05 июля 2021, 23:29
Оттенок красивый, но жаль, что нет общего образа
ladgertha 05 июля 2021, 23:43
спасибо! я пока стесняюсь, если честно)
ladgertha 08 июля 2021, 13:24
добавила общий образ)
byanka89 08 июля 2021, 13:31
Спасибо) Зря стеснялись, вы прекрасны и оттенок вам очень идёт ❤️
ladgertha 08 июля 2021, 13:51
спасибо
Neporochnaya0710 06 июля 2021, 06:41
Люблю такие текстуры помад на лето!
ladgertha 08 июля 2021, 13:24
да, мне тоже именно на лето нравится)
Jasperia 06 июля 2021, 08:38
Люблю эти помады, но зимой. Мне для жаркого лета они тяжеловаты на губах по ощущениям, и с собой их не возьмешь, потекут. А так, соглашусь, они прекрасны по эфыекту на губах и уходовым качествам. У вас очень симпатичный летний оттенок!
ladgertha 08 июля 2021, 13:26
спасибо)
мне наоборот на лето больше нравится, зимой предпочитаю матовые и поярче)
таскала ее в +35, стик форму хорошо держит, может чуть мягче стал, но течь не собирался
Jasperia 08 июля 2021, 17:41
Вот ведь как по-разному все у всех. Наоборот, условно матовые ношу больше в теплое время года, а на холода выбираю более питательные текстуры, тк губам комфортнее. Такие жирненькие летом очень тяжелы все же, но это вкусовщина, конечно. Главное, что так подходит вашим губам))
ladgertha 08 июля 2021, 19:14
я зимой чаще распущенные волосы ношу, а к матовым они не липнут :)
Jasperia 08 июля 2021, 20:00
Аааа, это меняет дело)) Да, распущенные могут прилипнуть, хоть и не катастрофично.
Vasilisk 06 июля 2021, 08:53
Не увидела никакой ассиметрии, если честно. Красивые губы, помада лежит хорошо, ну и да, общий образ не помешал бы, не любопытства ради, а чтоб понять — к какому типу внешности этот оттенок лучше подходит. И как вообще выглядит в общем образе.
ladgertha 08 июля 2021, 13:26
спасибо большое) добавила фото с общим образом
Елена Шестакова 06 июля 2021, 11:55
Очень приятно лежит, обволакивающе.
А для меня большой расход это огромный «плюс» — хоть какую-то помаду удастся закончить))
ladgertha 08 июля 2021, 13:27
о да) у меня такое же отношение. кажется, это будет первая помада, которую я прикончу)
Valeria8059 08 июля 2021, 09:08
Напоминают желтые стики помад от lime crime. Там тоже шиммер и естественный финиш на губах
ladgertha 08 июля 2021, 13:29
я от lime crime не пробовала, но очень хочу. по свотчам влюблена в оттенок cold brew.
Valeria8059 08 июля 2021, 13:58
Я про него как раз! Это цвет моей помады :) Очень приятный оттенок оказался, на повседневку отлично вписался
ladgertha 08 июля 2021, 19:15
обязательно возьму при случае)
Frenitaly 22 августа 2021, 10:41
Извините, конский расход (хватит на пару месяцев) — это при ежедневном использовании Вы имеете в виду? Если так, то это ОЧЕНЬ медленный расход. Большинства матовых помад хватит на месяц-полтора (не слишком щедрое нанесение, подправить 3 раза за день)
ladgertha 23 августа 2021, 00:18
не при ежедневном) ну и я довольно флегматично отношусь к поправлению неяркой помады, которая довольно аккуратно сходит с губ. если интересно, я могу сделать вдумчивый затест на расход с замерением стика)
Frenitaly 23 августа 2021, 10:11
Я просто хотела убедиться, правильно ли Вас поняла) спасибо)
Помада Вам очень идет!
ladgertha 30 августа 2021, 17:06
спасибо <3
Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨3Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..6Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом4Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?55Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня78Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь33Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?22Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн...