28.06.2021

Разочарованная: Planeta organica bio lip balm

Уход за кожей губ в последний год стал для меня как никогда актуален — я, видимо, старею и губы у меня сохнут в разы чаще, чем это было, например, в подростковые годы. Раньше мне очень нравился мамин аптечный бальзам с Пантенолом, он бы идеален, начиная с аромата и заканчивая эффектом. Но к моему сожалению, найти его сейчас не представляется возможным.

Упаковка

Бальзам изначально был запечатан в картонку, на которой была дана краткая информация по продукту — выглядит привлекательно. Сам бальзам находится в металлической шайбе, как по мне, подобный формат не очень гигиеничен и удобен — либо ты носишь с собой кисть, либо применяешь пальцы.

Невероятная гладкость и естественное сияние губ, интенсивное увлажнение.

Что на деле?

Бальзам маслянистый и ощущается на губах немного странновато, словно вы поели жирную курочку. Из заявленного делает ровным счётом ничего — я так и остаюсь с шелушениями. Так же необходимо упомянуть запах и вкус — они кошмарные) Если вы когда-нибудь готовили курицу в пиве на сковороде — вы поймёте, о чем я. При попадании бальзама в рот меня немного подташнивает.

Итог

Не советую покупать именно этот бальзам, возможно, есть смысл попробовать такой на других масла и с иной отдушкой. Насколько я знаю, их там довольно много. Но лично для меня это полный провал и деньги на ветер.

Поделитесь своими фаворитами в нише бальзамов для губ!

1 год, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Zhuzhu 28 июня 2021, 23:54
Было бы хорошо если бы вы сделали фото состава.
xiaomaoomi 29 июня 2021, 00:05
Zhuzhu 29 июня 2021, 00:27
Состав вроде хороший. Странно что таким не рабочим оказался. Хотя масла вообще быстро портятся. Я поэтому смотрю на дату производства, чтобы была не больше нескольких месяцев на момент покупки. А у вашего прошло уже больше 2-х лет с даты производства. Может поэтому плохо работает и вкус и запах испортился.
Diana-Nathalie 29 июня 2021, 00:18
Я туда губами залезаю) В такие баночки.
Выглядит и правда привлекательно, я б взяла, если б встретила и не читала.
Ольга Борисенко 29 июня 2021, 04:09
Передан — лучшее средство для восстановления, питания и увлажнения губ. Продается в аптеках. Изменяю ему с разными бальзамами, но каждый раз убеждаюсь, что Purelan это лучшее средство!
Ne_svet 29 июня 2021, 07:04
А можно фото, пожалуйста.
Idoneya 29 июня 2021, 09:50
Состав действительно хороший. А по запаху. Рисовый воск- это, я так понимаю, воск рисовых отрубей, он неприятно пахнет. Для меня тоже тошнотворный запах). И сквозь любую отдушку он слышен.
molaretop 30 июня 2021, 02:52
А я люблю этот бальзам, натуральный и питает очень круто, плюс еще и доступная цена
lillies 30 июня 2021, 16:29
У меня как раз сейчас подходит к концу его братец «Драгоценное питание». Использую его исключительно дома. Сначала показался наоборот очень легким, так как люблю масла типа Нивеи в шайбе. Но на деле он достаточно хорош, не плохо увлажняет и смягчает губы. Сильные шелушения ему не под силу конечно, но с задачей поддерживать губы в хорошем состоянии он справляется.
Что взять у Bielenda?2Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??3Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице7Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS5Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ27Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара28Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню71Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр...