Сегодня я хочу рассказать про ещё один относительно бюджетный и хороший солнцезащитный крем от Frudia.
Моя кожа: жирная, иногда бывают воспаления, имеются пост-акне.
Объём 50 мл, продукт был приобретен самостоятельно
Оформление у крема яркое, очень отличается от их стандартных версий. Насколько мне известно, этот крем относительно новинка.
Носик тоненький и удобный, не плюется.
Текстура очень лёгкая, по коже распределяется очень легко. Впитывается очень быстро и не оставляет после себя чувства липкости или плёночки на лице, но финиш у него заметно сияющий. Хоть я и не очень люблю такое, но тут это выглядит достаточно красиво и натурально.
Но это больше лёгкий крем, а не гель. Аромат лёгкий виноградный, но я почему-то ощущаю ещё лёгкие мятные нотки.
Сразу после нанесения:
- Эффект матирования слабоват. После впитывания крем оставляет после себя немного сияющий финиш. Регулирует жирность желез на тройку с плюсом, но с ним кожа сильнее не жирнится.
- Лицо с ним не потеет, поры не забивает (при хорошем очищении).Не конфликтует с тональными, консилерами, корректорами или пудрами — я проверяла на всем и все было в порядке.
- С кремом кожа мягкая и очень приятная на ощупь. Я не особо верю в уходовые свойства солнцезащитных средств, но тут меня вполне порадовало. Кожа не сохнет с ним, особенно, на пляже.
- Хороший SPF фактор. Использовала его в +30-35 и всё было просто отлично. Про водостойкость производитель ничего не указал. Но на море я с ним подгорела немного, потому что забыла обновить крем.
Санскрин мне понравился. Считаю, что это хороший вариант для жирной кожи за относительно небольшую стоимость. Единственный минус для меня — это слабое себорегулирующее действие, но со всеми плюсами терпимо.
Спасибо, что уделили время и внимание моему посту! ❤
Сейчас ищу как раз СПФ для жирной кожи))
А вы его наносите на голое лицо без использования увл. крема?))
Мне еще Some Be Mi нравится, но я его нигде в наличии не вижу
Не очень люблю сияющий финиш
А Frudia не пробывали, если сравнить?
Р.S. за аджастер от манли Вам спасибо) купила нравиться
Но я только новый пробовала. Хороший, но выбеливает очень. Поры не забил, маской не лежал, если кратко)
Спасибо)