27.06.2021

Корректирующий СС-Крем CC Red Correct от Erborian

Доброе время суток!

Одни из моих любимых ВВ- и СС-кремов от бренда Erborian, об одном из них мой сегодняшний пост.

Моё мнение:

Когда я увидела в продаже CC Red Correct, я сразу его купила, потому что это 100% попадание в мои потребности. У меня есть покраснения на кожи, иногда бывают несовершенства и следы от пост-акне, которые я и маскирую тональными средствами. У меня было несколько продуктов с похожей на Erborian задачей — крем Cicapair от Dr. Jart (отзыв можно посмотреть тут) и сыворотка Cicapair также от Dr. Jart (отзыв можно посмотреть тут).

Крем имеет плотненькую текстуру зелёного оттенка, который при распределении на кожу превращается в бежевый оттенок кожи. Палитра состоит только из одного оттенка, не знаю, реально ли он подходит всем тонам кожи, но мне, обладательнице светлой кожи с розовым подтоном подошёл. Я наношу крем только пальчиками, потому что спонж съедает бОльшую часть. Текстура, как я уже написала, плотненькая, но по кожи распределяется очень комфортно и легко, на это тратится минимум времени. Я наношу либо на сыворотку, но чаще на чистую кожу с тоником. Если кожа сухая или возрастная, то, скорее всего, лучше наносится будет на увлажняющий крем. У меня кожа комбинированная с блеском на Т-зоне и зоне у носа.

Покрытие получается тонкое, максимум, что можно сделать — нанести ещё слой до среднего. Но всё равно что-то крупное этот СС-крем не скроет, нужно дополнительно воспользоваться консилером. Мне нравится именно такое лёгкое и неощутимое покрытие на кожи, для меня это прекрасный вариант на каждый день, когда хочется выглядеть посвежее, но при этом не тратить много времени на макияж лица.

На моей коже СС-крем сразу же даёт заметный сияющий финиш (на фото это отчётливо видно), поэтому я всегда поверх использую прозрачную фиксирующую или матирующую пудру, которая убирает этот сияющий блеск. Он всё равно возвращается, в зависимости от дня может через 3 часа, может через 5, поэтому матирующие салфетки и пудра у меня всегда с собой ? В целом это единственный минус этого крема для меня. В остальном он мне нравится, потому что подошёл моей чувствительной коже, действительно маскирует покраснения (не устраняет, а именно маскирует), хорошо лежит на коже, имеет оптимальное покрытие для ежедневного макияжа, не забивает поры, имеет SPF 25.

Также у СС-крема удобная упаковка — туба, которая представлена в двух объёмах — 15 мл и 45 мл. Удаляется крем без проблем мицеллярной водой.

Кожа после умывания и тоника (она всегда более красная)
Кожа после умывания и тоника (она всегда более красная)
С СС-кремом
С СС-кремом
Полный образ с матирующей пудрой поверх СС-крема
Полный образ с матирующей пудрой поверх СС-крема

1890₽цена
2 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

littlesandmouse 27 июня 2021, 13:08
Средство отличное, но оттенок лично мне темноват, поэтому повторно пока не покупала. На вас выглядит отлично!
TataBeauty 27 июня 2021, 16:18
Вообще, у меня светлая кожа, но по оттенку мне прям подошёл ? скорее всего чуть позже повторю
Arian 27 июня 2021, 16:13
Из продуктов Erborian мне он больше всего понравился, хотя и меньше, чем Dr. Jart+. Всё-таки Erborian для меня темноват для холодных сезонов, хотя на вас выглядит отлично! И надо иметь в виду, что насыщенная отдушка может отвлекать (мне она почему-то нравится).
TataBeauty 27 июня 2021, 16:19
Для меня Dr. Jart это больше уход, а Erborian больше декоративный эффект ?
miinichka 27 июня 2021, 17:01
У меня это наверное 5й тюбик средства, самое любимое и простое в использовании. Я часто крашусь в дороге, вообще нет времени на полноценный макияж и я точно знаю, что с этим средством разводов не будет и кожа будет естественно смотреться, а ещё инструменты ни какие не нужны. У меня кожа прям очень жирная и поры кратеры, я после того как нанесу это средство так же не глядя, промакиваю лицо матирующими салфетками и дальше наношу матирующую пудру. У меня это даёт естественный эффект на весь день ( конечно не в такую жару как сейчас).
TataBeauty 27 июня 2021, 18:03
Да, хороший СС-крем ?
Danuta67 27 июня 2021, 19:18
Понравилось как на Вас лежит тон?, хочу попробовать, но всё откладываю покупку.Скажите пожалуйста, он шелушинки не подчёркивает?
TataBeauty 27 июня 2021, 19:54
У меня нет шелушения, но, мне кажется, если крем нанести на места с шелушениями, то всё будет нормально ?
peraspera 27 июня 2021, 19:36
У меня он есть, но для меня слишком легкое покрытие. Мне хоть и особо нечего скрывать, но летом, в жару, видная краснота, когда запарюсь. Больше не куплю, симпатичная вещь, но не закрывает моих потребностей.
TataBeauty 27 июня 2021, 19:55
У меня тоже далеко не идеальная кожа, но мне такого покрытия хватает для ежедневного макияжа ?
daliuva 28 июня 2021, 06:19
Спасибо за пост ?? куплю себе, давно на него засматриваюсь…
TataBeauty 28 июня 2021, 08:44
Рада быть полезной ? удобно, что можно для пробы взять 15 мл ?
FrekenSnork 28 июня 2021, 11:41
Результат отличный! Забираю в избранное!
11DiNa85 29 июня 2021, 17:19
Одно из любимых средств. Но их же бб люблю больше)) всегда беру в миниатюре, хватает надолго, ну и если разочарует, не так обидно
TataBeauty 29 июня 2021, 21:43
Я тоже люблю классический ВВ-крем Erborian ?
Катерина К 30 июня 2021, 05:35
Тоже понравился этот зелененький товарищ и в жару, на удивление, с него так не жирнится лицо, как от тональника.
TataBeauty 30 июня 2021, 09:21
У меня в жару, к сожалению, достаточно быстро начинает блестеть лицо с ним
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...