Здравствуйте! Появление в моей жизни этого консилера ничто не предвещало. Я много лет с удовольствием пользовалась бархатистым консилером Nars и была вполне счастлива. Ровно до того момента, как жаркий шепот красивых губ LoveforLips (на мероприятии Estee Lauder) известил меня, что вот этот консилер, который в руках визажиста марки, «просто огонь» и «обязательно попробуй». Я тут же мысленно поставила «галочку» — купить, но так вышло, что в тот вечер этот консилер был преподнесен в качестве подарка да еще и в самом светлом ходовом оттенке!
Не поверите, открыла я его в тот же вечер и измазала руку, подивилась плотности и легкости растушевки одновременно, а следующим утром воспользовалась по полной программе.
Что ж, думаю, пришла пора сделать перерыв в отношениях с консилером Nars. Герой поста и правда «огонь».
Консилер содержит масла чиа, рыжика и ореха кукуи, питает и увлажняет кожу.
Внушительная очень прочная туба, с огромным пушистым спонжем. Объем 10 мл. Аромата не имеет.
На кончике спонжа очень приличное количество продукта, можно замазать все лицо. Я аккуратно ставлю две точки во внутренние бордовые уголки глаз и осторожно растушевываю подушечкой пальца.
Текстура очень мягкая, кремовая, сливочная. Он словно впитывается в кожу, расправляет мелкие заломы, при этом не проваливается в них. На фото ниже я умышленно нанесла консилер туда, куда не следует — на морщинки во внешних уголках глаз. Даже когда улыбаюсь, никаких страшных подчеркиваний нет.
Можно не припудривать, но жара и я по привычке прохожусь прозрачной Hourglass. Она закрепляет кремовую текстуру, дополнительно подсвечивает и не дает эффекта перепудренности или сухости.
У меня всю жизнь красные веки, близко расположены сосуды, потому синяки аж бордовые.
Посмотрим, как справляется новый любимец?
Ужасное утреннее фото без прикрас — неровный тон, красные точки от жары, пигментация, бордовые сосуды просвечивают сквозь кожу.
Нанесла и растушевала консилер, лицо без тона или пудры — видно границу)
Не плывет даже при +36 (проверено не раз!), не забивается в складочки, не сушит кожу.
Но если перед макияжем наносить уход — все нормально. Именно этот консилер-корректор всегда на впитавшийся минут как 10, уход…
А вот под глаза Естее был плотноват и тяжеловат соло на голую кожу. Когда я на хороший такой насыщенный уход его стала наносить, он оч хорошо растягивается и фиксируется.
Я люблю насыщенные уходы для глаз на день, а легкие — на ночь. Так как то лучше и мне и «подглазьям» моим
Стирание всей бордовости крайне впечатляет. Вещ.