Добрый вечер, дамы! Каждое лето во мне просыпается мятежный цыганский дух и тянет на россыпь блёсток, сияния, шиммера и смуглую кожу.
Ну, правда, что бы не говорили о благородности алебастрового оттенка эпидермиса… поджарые загорелые ножки по визуальной притязательности дадут фору любому оттенку аристократичной слоновой кости)))
В этом году благородную цель «подбавить визуального жара» взяло на себя сияющее аргановое масло Zeitun Shimmering Body Oil.
Под палящими лучами хочется сиять миллионом лукавых золотых блёсточек, не унылой безличной кожных покровов.
Масло и блёстки — идеальный летний рецепт🌟
Масло живет в стеклянной баночке с пипеткой, дозируется исправно, ничего лишнего не расплескивается, по периметру ничего не жирнит и не пачкает.
Объём — 100 мл.
Масло интенсивно и довольно приятно пахнет, не сказать, что мои ольфакторные сосочки рецепторы в восторге, но и явного негатива сладко-восточный аромат с нотами специй и пряностей не вызывает. Кстати, держится аромат стойко, часа 3 я его явно ощущаю.
У масла приятная «сухая» консистенция, оно быстро впитывается, без гадких жирности и липкости. Разумеется, ощущение, что на кожу что-то нанесено, присутствует, но оно полуэфемерное, едва осязаемое, совершенно ненапрягающее.
Масло не оставляет пятен на одежде — лишь немного едва заметного шиммера, не более.
Масло легко распределяется и ложится на кожу без разводов и пятен. Несмотря на большое количество шиммера блестит на коже масло довольно умеренно, даёт красивые блики, без эффекта «моё сияние можно узреть с МКС».
Эффекта загара масло не даёт — делает тон кожи чуть более тёплым, не более того. Но загар подчёркивает безупречно.
Zeitun Shimmering Body Oil — не автозагар, это просто приятное полууходовое средство для того, чтоб сделать кожу красивее и тактильно приятнее.
Масло немного увлажняет кожу, делает её гладкой и мягкой. Но лично мои кожные покровы и волосы к маслам относятся настороженно, поэтому, в моём случае — не сушит, уже супер)
Расходуется продукт экономично, одной баночки с лихвой хватит на летний сезон.
В целом и общем, для меня это замечательная покупка, которая, хоть и не заменит автозагар, но очень красиво ляжет на кожу и покажет её во всей красе, без липкости, пятен, разводов итп.
Срок использования: 5 недель
Цена: 500-600 рублей
Оценка: 9 из 10 (лично мне немного не хватило «загорелого» эффекта)
А красивые ноги дадут фору в любом виде…
Но хороший мерцающий флюид — эт любимое средство летом.
Спасибо.
Я еще на их мерцающий лосьон с жасмином смотрела…