Сегодня поговорим о бестселлере модного бренда Tower 28. Когда я покупала свой блеск, вся продукция бренда была труднодоступной для жителей России, поэтому для оформления покупки пришлось воспользоваться услугами посредника. На днях появилась новость, что продукцию Tower 28 стало можно купить у крупного ритейлера напрямую в Россию, поэтому я решила с вами поделится впечатлениями о своем блеске ShineOn Jelly Lip Gloss.
Упаковка. Мой внутренний минималист ликовал от лаконичного дизайна и прозрачной упаковки блеска. Оформление блеска минималистичное, но очень стильное. У блеска очень практичный и удобный спонж, которым легко наносить продукт в один слой.
Оттенок. Я выбрала для себя самый популярный оттенок в линейке — XOXO. XOXO имеет холодный розовый цвет. Оттенок блеска точно попал в мои пожелания. Блеск очень сочный, в меру ягодный, немного уходит в яркую фуксию, но при этом оттенок не вырвиглазный. XOXO отлично вписывается и дополняет мои летние макияжи глаз.
Консистенция. Консистенция у блеска в меру плотная и напоминает незастывшее желе. Такой текстуры я не встречала ни одного блеска ранее. За контуры губ блеск не затекает, но немного подчеркивает микрорельеф губ.
Отдушка. У блеска слабоощутимая конфетно-фруктовая отдушка. Я имею привычку привыкать ко всех запахам буквально через день, поэтому сейчас я не ощущаю запах блеска вовсе.
Технические характеристики при носке. Блеск не скатывается в белую полоску на стыке губ, на губах противной липкости не ощущается. Блеск обладает средней стойкостью, через час глянец блеска сходит, на губах остается только пигмент.
Эффект на губах. Благодаря своей желейной текстуре блеск обволакивает губы, создавая глянцевое стеклянное покрытие.
Традиционные фотографии полных образов с блеском.
Когда ты косметический маньяк, то от любого косметического средства ожидаешь чего-то нового. Блеск от Tower 28 может и не является идеальным, так как немного подчеркивает микрорельеф губ, но его текстура желе меня очень сильно удивила. У меня много продуктов для губ, но ни один из них не пользуется такой же популярностью у меня сейчас, как блеск от Tower 28, поэтому моя рука не подниманется поставить оценку ниже 9.
Меня зовут Ксюша, и ко мне можно и нужно обращаться на ты))
Скажите, пожалуйста, не тинтует ли блеск губы?
На моих губах блеск не оказал уходовых свойств, но если бы он ещё питал и увлажнял губы, цены ему не было ьы
У меня когда глянец уже уходит, губы прям хорошо напитанными остаются. Но, все мы разные и в этом наша прелесть) Сейчас тестирую новый бальзам от Худы, посмотрим как он будет в сравнении.ю
Диор Максимайзер нравится намного больше и эффектом на губах, и уходовыми свойствами.
Но выглядит мило и очень фотогенично, этого не отнять)
Перед покупкой прочитала много обзоров на блески от Tower 28: все люди разделились на два лагеря, те кто восхищается этими блесками, и те кто не понял их от слова совсем… Я рада, что я оказалась в первой группе)
Да и затекания даже на макро надо выискивать, так что все отлично)
Спасибо за знакомство с маркой!
Спасибо😊
Осталось загасить любопытство и стопорнуть загребущие руки
Я себе сегодня тоже ухватила, правда, из линейки Milky Lip Jelly
Цвет классный, летний, тебе очень идёт