Привет))
Продолжаем знакомиться с бьюти-гаджетами Olzori. На повестке E-Wave — роллер массажёр для лица и шеи.
Укрепляющий массаж лица и шеи с эффектом лифтинга в домашних условиях — просто идеальный вариант для женщины, у которой нет много свободного времени.
E-Wave Olzori предназначен для ежедневных процедур в домашних условиях с целью укрепляющего и расслабляющего массажа лица и шеи.
Упакован гаджет ваше всяких похвал — минималистичная коробочка цвета персика, в стиле бренда.
На обороте есть общая характеристика прибора.
Комплектация:
- роллер-массажер
- подставка
- USB-шнур для зарядки
- руководство по эксплуатации
- гарантийный талон
- чехол из велюра
- тряпочка для ухода
USB-шнур стандартный, подходит под все разъёмники. Перед первым использованием, как и рекомендует производитель, я заряжала гаджет в течение 4 часов.
Интересное и весьма удобное дополнение в виде подставки для роллера. У гаджета есть своё место, и на туалетном столике смотрится классно.
Гаджет представлен в белом цвете, смотрится достаточно минималистично и как по мне — стильно.
Прибор удобно держать в руке, он не очень тяжёлый. Корпус выполнен из пластика, контакты — из металла.
Прибор позволяет осуществлять эффективный массажный уход за кожей благодаря специально разработанной Y-образной форме устройства:
Результат от применения массажера усиливается за счёт электростимуляции (EMS) и нагрева массажных роликов.
Можно проводить три вида массажных процедур:
- классический 3D роликовый массаж
Пользуюсь данным режимом часто, в данном случае прибор не следует включать, так как нет нагрева и EMS. Данный способ массажа носит больше расслабляющий характер.
Также мне нравится наносить сыворотку на лицо и проводить роллером по массажным линиям.
Кстати, они есть в руководстве по эксплуатации:
- роликовый 3D массаж с нагревом до температуры 45'С
В данном случае происходит тепловое воздействие на кожу, которое положительно влияет на ее общее состояние — обеспечивает глубокий внутренний прогрев тканей, усиливает кровоснабжение и лимфоток.
На гаджете данная функция включается одним нажатием на кнопку и отображается в виде капельки.
- массаж с нагревом и EMS-импульсами
Отмечу, что здесь два режима, которые отличаются интенсивностью воздействия на кожу. Я начинала с EMS1, он имеет меньшую интенсивность, затем постепенно, когда кожа привыкла, перешла на EMS2. Но пользуюсь им не более одного раза в неделю.
EMS1 на приборе — горят два индикатора (капелька и ромб)
EMS2 на приборе — горят три индикатора (капелька, ромб и ещё одна капелька😂)
В режиме электростимуляции роликовый массажёр вызывает имитацию естественного сокращения мышц действием импульсных токов на нервные окончания.
Тем самым устраняется дряблость кожи и разглаживаются мелкие морщины.
В использовании:
Перед использованием массажера я очищаю кожу, тонизирую и наношу сыворотку или крем.
Обычно я использую массажёр без нагрева или с EMS1. Касаемо массажных линий, не отхожу от рекомендаций, которые указаны в руководстве.
Хорошенько прорабатываю овал лица:
Шею также не оставляю без внимания:
Ну и конечно заломы на лбу...
На массаж я отвожу в среднем 10 минут. Если сыворотка впиталась, наношу повторно.
При нагреве гаджета я не ощущаю никакого дискомфорта, нет жжения, температура нагрева достаточно комфортна.
Я не сильно нажимаю на кожу, и не смотря на вращающиеся металлические ролики, массаж достаточно щадящий и деликатный, вряд ли можно травмировать как-то кожу.
В силу возраста и усиленного домашнего ухода у меня пока нет сильно выраженных возрастных изменений, но профилактику никто не отменял.
Роллером я активно прорабатываю овал лица, также работаю над заломами на лбу.
За два месяца использования гаджета я заметила положительный косметический эффект:
- повысилась эластичность кожи, отражение в зеркале явно радует. Лицо стало более упругим что ли..
- овал лица стал чуть собраннее, если можно так выразиться, но я ещё работаю над ним
Я думаю, что при регулярном использовании роллера можно сократить жировые отложения на лице, пускай они и минимальны. Лично я акцентирую внимание на четком контуре лица, и вижу результаты от использования гаджета. Буду продолжать.
Срок использования: два месяца (3-4 раза в неделю)
Оценка: 5/5
Цена: 6780 руб.
А как вы относитесь к подобным гаджетам?
Спасибо за внимание)
Не хочется заводить разные девайсы на одно лицо…