Про Natural Lip Perfector от Clarins было столько восторженных постов, в таких количествах и вариациях, что под скидки на Черную Пятницу решила прикупить себе на пробу. Сразу два оттенка, потому что по одному новые продукты пробуют только трусы и слабаки, но это уже отдельный разговор.
Что я ожидала? Я была готова к тому, что аппликатор фетровый и блеск в тюбике – не фанат такого формата, но эксперименты требуют жертв. Я была готова к тому, что вау-эффекта на мне не будет: многие девушки писали о том, что Lip Perfector отлично увлажняет губы, питает и превращает в сказку. Я тут чудес не прошу, потому что от сухости губы не страдают, если только летом в период жары могут чуть суше ощущаться. Так что я ждала просто симпатичный блеск с легким сиреневато-ягодным оттенком, беспроблемный и легкий. Тот тюбик, который летом лежит в сумке и используется от случая к случаю, когда нет желания и\или времени выводить контур яркой помады.
Получила же я тюбик приятного ягодного цвета, намекающего на оттенок продукта внутри, с тем самым аппликатором, который… Нет, к тому, что он никогда больше не будет белым после первого же использования, я была готова, а к тому, что блеск решит течь – не очень. Неэстетичное фото – для понимания, что с ним происходит в естественной среде обитания. Lip Perfector течёт наперегонки с знаменитыми блесками Givenchy. Похоже, что излишки после использования остаются на спонже и дальше радостно разносятся по резьбе и крышке. Единственный выход – оттирать после каждого применения салфеткой. Вариант заманчивый, но сомнительный по получаемому удовольствию. К тому же, помогает это только очистить совесть, потому что через какое-то время, открыв тюбик, видим ту же картину.
В общем, мне всё ещё больше нравятся аппликаторы-лопатки разных форм, а это инженерное изобретение осталось мной непонятым и порицаемым со всех точек зрения. В остальном – тюбик плотный, не лопнул по швам в сумке, надписи не стираются, золотистый колпачок не обшарпывается.
Аромат у Lip Perfector очень интенсивный химозно-сладкий: то ли я такая привередливая, то ли в мой оттенок положили побольше, чтобы я сразу прочувствовала постигшее меня щастье, но не помню, чтобы кто-то ещё страдал. А я страдаю, потому что ощущаю на губах ещё минут двадцать. В моём единорожье-помадном мире косметика всё ещё должна или никак не пахнуть, или как-то очень нейтрально и без сладости.
Выдавливается на спонжик блеск через несколько дырочек, так что сначала выглядит забавными точками, но моментально соединяется в единую массу. Интенсивного цвета нет, есть лёгкий оттенок, но если на бегу им резво мазать по губам, то на контуре будут огрехи видны, всё-таки он не прозрачный.
Зеркального глянца нет (спасибо за это), блесток нет, скатывания в полоску или активного затекания в рельеф – тоже. Ведёт себя хорошо, но на губах я его чувствую всё время до впитывания. У меня без разговоров впитывается где-то за 1,5-2 часа. Губы не склеивает, но волосы отлично к нему прилипают, отпечатки на всём остаются. Это, впрочем, в большей или меньшей степени судьба всех средств для губ, кроме матовых помад.
Расход достаточно большой – я начала им пользоваться в апреле, на дворе июнь, а у меня уже ушло больше половины, судя по тому, как приходится давить тюбик. При этом я использую его не каждый день.
В общем, Lip Perfector – неплохой вариант, но без восторга (и с лёгкой ноткой брезгливости). Честно говоря, блески Vivienne Sabo за 300 рублей ощущаются даже легче на губах, на мой вкус. Желания повторять нет: использую то, что уже есть, а потом поищу что-нибудь другое.
Цена: ~2500 рублей без скидок, но часто бывает по акциям со скидками 50-60%
Оценка: 6 из 10
Спасибо, что прочли мой пост!
Ко мне можно на «ты».
Спасибо за наводку)
Но могу представить как раздражают все нюансы. Аппликатор-спонж можно вытащить, кстати, но подтекать он не перестанет :)
Лежит теперь ещё один новенький, купленный за компанию, даже начинать не стану, лучше подарю тому, кому нравится)
Я вообще у Кларанс мало что пробовала, но масла для губ их понравились
Сам формат неудобен.
Ухода нет.
Лежит плохо.
Очень липкий.
Да и спонжик явно не мой тип аппликатора)
Мне губы не увлажняет, спасибо, что не сушит. Неприятный спонж — был бы он без негигиеничной пушистости. Сильный карамельный запах. Короче, лежит полудобитый))) выкину, наверное.
Но да, да простит меня армия фанатов, но восторгов не поняла)
Спасибо, что читаете
Нашли для себя что-то интереснее из блесков?
Бальзамы с холодным (у меня холодный типаж) розовым оттенком-мое любимое, но тоже сложно найти, чтобы и уход, и цвет подходил.
Спасибо, что читаете!
А не сильно блески баксом губы пекут?
Хотя с негигиеничностью спонжика согласна полностью. До сих пор недоумеваю, почему изъяли из ассортимента этот же блеск в стиках? Да, он улетал со скоростью звука у меня, но был удобнее.
В отличии от данной версии — блеск просто бесконечный… Хочется уже чего-то нового, а он всё не заканчивается и не заканчивается
Спасибо за обзор! Напомнили, что я давно хочу именно этот оттенок и никак до него не доберусь)
Рада, что обзор был полезным!
Конечно всё очень индивидуально, возможно просто не ваш продукт/формат.
Я например не переношу горяче любимые всеми блески Релуи или Мейбелин, гадость та ещё.
Блески Мейбелин мне тоже как-то не понравились, да)
Спасибо, что читаете!
Продукт для меня неплохой, но не лучше обычного блеска, только ещё бонусом сильная для меня отдушка и неопрятный спонжик