12.06.2021

Tom Ford Soleil Glow bronzer - 02 Terra

Я безумно люблю бронзеры, так как они придают моей бледной коже живость и теплоту. А еще я очень люблю косметику Tom Ford.

Так что в этом продукте соединились мои две любви❤

У меня бронзер в большом формате, и он реально огромный, больше моей ладони

15 грамм - хватит, наверное, ещё моим внукам)))
15 грамм — хватит, наверное, ещё моим внукам)))

Насколько я знаю, изначально этот бронзер был выпущен в 2015 году и назывался он Bronzing Powder, но поверхность была плоская, без тиснения, а в 2018 году он был перевыпущен в коллекции Soleil с названием Glow bronzer, тогда же и появилось тиснение на поверхности.

Поправьте меня, если я ошиблась во временных рамках и коллекциях))

Об упаковке не буду много расписывать: белый с золотом футляр, скругленные углы, белоснежный замшевый чехол, огромная золотая коробка — все в традициях тяжёлого люкса?

Состав
Состав

Этот бронзер, по-моему, нахваливали все, у кого он был, и я тоже не останусь в стороне)

Цвет просто сказочный: кофе, сильно разбавленный молоком, он какой-то прямо уникальный: не рыжий, не серый, абсолютно натуральный и естественный результат, именно такой оттенок загара у моей кожи.

Текстура очень интересная: она хоть и сухая и матовая, но одновременно и какая-то шелковистая и подсвечивающая, хотя у бронзера нет светоотражающих частиц.

Хоть он и матовый, но блестит, как шелк
Хоть он и матовый, но блестит, как шелк

Набирается хорошо, не пылит, не засаливается. Я использую кисть Mac 125SE — ею очень удобно наносить продукт на скулы и растушевывать по линии волос.

Мое лицо с консилером, легким прозрачным тоном и прозрачной закрепляющей пудрой (уже светловата мне она, как будто лицо мукой присыпали, как мне кажется) . Брови накрашены карандашом и уложены гелем
Мое лицо с консилером, легким прозрачным тоном и прозрачной закрепляющей пудрой (уже светловата мне она, как будто лицо мукой присыпали, как мне кажется). Брови накрашены карандашом и уложены гелем

Добавила бронзер, тени, подводку, тушь и помаду. Освещение дневное, но не очень солнечное.

Фото на телефон. Ну почему на телефон получаешься няшкой, а на зеркалку прыщавой какашкой((((((

Могу сравнить его с похожими оттенками.

По часовой стрелке, начиная с Tom Ford:

1. Tom Ford Soleil glow bronzer — 02 Terra

2. Chanel Joes Contraste Powder blush — 084 Contraste

3. Chanel Les Beiges Healthy Glow Multi-Colour Broad Spectrum SPF 15 PA++ №002 (смешивая все оттенки)

4. Inglot Freedom System HD Sculpting Powder — 505

5. Benefit Бронзирующая пудра Hoola bronzer

6. Dolce&Gabbana The blush — 22 Tan

Снизу вверх: Tom Ford, Chanel, Chanel Les beiges, Inglot , Benefit, D&G
Снизу вверх: Tom Ford, Chanel, Chanel Les beiges, Inglot, Benefit, D&G

Могу сказать, что хоть они все и похожи, но все-таки Форд от всех отличается: румяна Chanel Accent розовее и шиммерней, в них есть глиттер, Chanel Les Beiges и Benefit Hoola рыжее и желтее, Inglot и D&G гораздо пигментированней и холоднее, это полноценные холодные скульпторы для создания тени.

В общем, бронзер мне полюбился, я с удовольствием им пользуюсь, он легок и приятен в работе, не забивает поры, доживает до конца дня, придает мне отдохнувший вид.

Срок тестирования: несколько месяцев (больше 14 раз).

Оценка: 10/10

Сделано в Италии.

Меня зовут Лера, ко мне на «ты»)))

Masha87 12 июня 2021, 17:59
Обожаю его! С крутой покупкой тебя ??
anima_gioia 12 июня 2021, 18:09
Спасибо большое ?
Banki 12 июня 2021, 19:10
“Ну почему на телефон получаешься няшкой, а на зеркалку прыщавой какашкой” – о да, я всхихикнула на этих словах вслух
А бронзер шикарен и правда делает лицо теплее)
anima_gioia 14 июня 2021, 18:02
это я еще пару прыщей отретушировала
От жары и пота лицо какое-то раздраженное ?
TatyanaVwzd 13 июня 2021, 02:04
Упаковка удобная с большим зеркалом. Сам бронзер не пробовала, я присматриваюсь к оттенку 01. Для блондинок 01 будет естественнее смотреться, на мне — точно. В упаковку влюблена и в большое зеркало, а самими бронзерами практически не пользуюсь.
Очень люблю эту солнечную линейку бренда!
anima_gioia 16 июня 2021, 18:50
И я обожаю эту линейку ? 01 для меня оказался желтоват, 02 оттенок попрохладнее
Lera_vale 13 июня 2021, 02:57
Да, это абсолютно ваш продукт. Tom Ford для лица Love forever…
anima_gioia 14 июня 2021, 18:01
Очень хочу попробовать какой-нибудь тональный ТФ?
Lera_vale 14 июня 2021, 19:09
Вот это я не наверстала еще для себя — тональный, потому что такой минималист с тоном. Думаю осенью попробую, хотелка есть…
mari_amell 13 июня 2021, 19:24
Шикарный продукт, в котором прекрасно все: и начинка, и внешне оформление!
Спасибо за такой чудесный пост, смотрится просто волшебно)))
На свотче понравился ещё Дольче Габанна, красивый оттенок, давно о нем помышляла))
anima_gioia 14 июня 2021, 18:01
И я его люблю, но это, наверное, и так заметно по внушительной дыре? им прям хорошо скулы рисовать ?
LNK 15 июня 2021, 08:08
Я ими тоже скулы рисую. Шикарный! Самое интересное, что он у меня пролежал года два, но последние полгода не могу оторваться. Хорош и зимой и летом! С шикарной покупкой!
anima_gioia 15 июня 2021, 19:28
Спасибо большое ???
Makeup-mood 14 июня 2021, 19:29
Как естественно и красиво смотрится   прям как под тебя его делали
anima_gioia 14 июня 2021, 23:44
Спасибо большое? цвет прям очень хорош, прям вот идеально сбалансирован?
Elena Chubarova 14 июня 2021, 19:33
У меня есть бенефит… по свотчам очень похож с Томом… Можно попросить чуть подробнее сравнить? Исполнение не обсуждаем. Том Форд вне конкуренции.
anima_gioia 14 июня 2021, 23:42
Бенефит однозначно мягче и пылит, также он матовый, а у Форда есть какой то такой шелковый финиш, он более спрессованный и не пылит. Что касается цвета, Хула желтее и теплее, Форд прохладнее и в нём есть какая то как будто розовинка. Форд цвета кофе с молоком, а Хула цвета ириски, как мне кажется?
Elena Chubarova 15 июня 2021, 08:06
Спасибо огромное! Совесть засыпает, просыпается маньяк.)
anima_gioia 15 июня 2021, 19:28
Можно вроде купить в маленьком формате даже?
SoftShimmer 27 июня 2021, 20:05
Здорово смотрится на лице   очень естественно.
Я тоже люблю бронзеры без явной рыжины, чтобы можно было и как скульпторы их использовать.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи13желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...