10.06.2021

Слово о... Delicare Beautyderm для проблемной кожи

К сожалению, природа одарила меня жирной и проблемной кожей, поэтому я всегда в поиске хороших средств для поддержания её в гладком состоянии. Не то, чтобы традиция, но привычка)). Мне подходит корея и некоторая отечественная косметика. Увы, я не жена олигарха (о, я бы нашла чем заняться будь это так!), а самый простой человек, который содержит себя сам, поэтому не брезгую поиском дешёвых, но работающих средств. Всё же свято уверена, что расходники типа умывалок могут и должны быть недорогими. Так на стыке вышесказанного в один прекрасный день у меня появились Delicare Beautyderm.

Появились они ещё по осени, покупались вообще на дачу, но что-то не срослось тогда, использовались время от времени дома. Я люблю более всего мягкие средства, а то, что имеет пометку «для проблемной кожи», часто бывает слишком агрессивным.

Не буду рассусоливаться про упаковку — скажу лишь, что удобная и надежная.

Delicare Beautyderm для проблемной кожи Гель для умывания антиугревой

Прозрачный гель с гранулами, аромат свежий. Немного подсушивает, но я использовала не часто (осенью и зимой более активно, весной перешла на Клеону, потом в мае/июне опять вернулась к гелю), но не как корейские пенки, мягче. Смывает косметику, очищает и освежает. В целом, дешево и сердито, если не злоупотреблять. На каждый день жестковато, а через день-два прекрасно. Хотя раньше с моей кожей его и на каждый день было бы хорошо. Возможно повторю — неплохо.

Использую: с осени, закончила

Стоимость: 84 руб. на момент покупки.

Delicare Beautyderm для проблемной кожи Гель для умывания глубокое очищение

Этот гель прозрачный и по ощущениям схож. Тоже хорошо умывает, чуть подсушивая, но не как корейские пенки, кожа на ощупь после него гладкая, приятная, да и впечатления в целом приятные. Использовала не каждый день. Но охотно повторю. Смывается легко, хорошо мылится. Макияж удаляет без проблем.

Использую: с осени, закончила

Стоимость: 84 руб. на момент покупки.

Delicare Beautyderm для проблемной кожи Маска-скраб-гель 3в1 Многофункциональное средство для эффективной борьбы с несовершенствами кожи

Это средство многофункциональное, но я использовала как маску. Очищающую. Наносила, ждала 5-7 минут, смывала. При смывании легонько массировала — получался скраб. Белая кремовая пастообразная, гранулы мелкие, но не острые. Не скажу, что идеальна, но неплоха. Матирует, дает ощущение чистого лица, свежести. В целом использовать её приятно. Может быть она чудес не творит, но на уровне ощущений — хорошо. Готова повторить — на лето прямо то, что нужно. А так — да, просто глиняная маска, но не засыхает и не пересушивает. Не закончила, но на подходе.

Использую: с апреля

Стоимость: что-то около 100 руб.

Розовый гель, желтый, маска. За царапки пардон, кот постарался
Розовый гель, желтый, маска. За царапки пардон, кот постарался.

Средства оказались достаточно приличными и я готова повторить. При копеечной цене смогли порадовать, отработали свою стоимость без вопросов.

Vera0305 10 июня 2021, 23:43
Отлично, когда за недорого можно найти подходящие средства!
Diana-Nathalie 11 июня 2021, 05:58
Я, конечно, их на скидках покупала, но они и так в районе не более 100 руб стоят.
mademuazelka 11 июня 2021, 00:15
Спасибо за пост! Я тоже покупаю недорогие средства для умывания, Bielenda, Чистая линия, бюджетные корейские пенки. Вполне все устраивает. У меня вообще есть убеждение, что многие средства, которые недолго контактируют с кожей и смываются, вполне могут быть бюджетными.
Diana-Nathalie 11 июня 2021, 05:59
Вот я так и думаю. Этим средствам быть дорогими совершенно не обязательно.
reader_stij 11 июня 2021, 10:44
Вот вы мне сейчас просто душу разбередили…
Diana-Nathalie 11 июня 2021, 11:05
Почему?
reader_stij 11 июня 2021, 13:22
Ну мне же теперь тоже надо…
Diana-Nathalie 11 июня 2021, 14:38
  все понятно)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая