Приветствую вас! Сегодня хочу рассказать о своём любимом средстве от марки Dr.Brandt — Антивозрастном эксфолианте.
Данное средство интересно тем, что оно является аналогом салонной процедуры микродермабразии, то есть по факту, это салонный уход у вас дома. Итак, давайте по порядку!
Оформление.
Средство находится в мягкой тубе, увенчанной закручивающейся крышкой.
Представлено в объёме 60 мл., расход средний, при использовании один раз в неделю тюбика хватит на 2-3 месяца.
Показания к применению.
Из названия понятно, что средство предназначено для эксфолиации кожи: отшелушивания, очищения, полировки.
Подходит любому типу кожи, кроме воспаленной и кожи с куперозом.
Ключевые ингредиенты и консистенция.
В качестве отшелушивающих частиц выступают кристаллы оксида алюминия, которые отшелушивают отмершие частицы. Также в составе имеется молочная кислота, экстракт ромашки и аллантоин, которые оказывают противовоспалительное, тонизирующее действие.
У эксфолианта довольно интересная консистенция — густая, кремовая с большим количеством мельчайших, как пудра, скрабирующих частиц.
Отдушка очень приятная, лимонная.
Способ применения.
На влажную кожу, избегая области вокруг глаз и рта, нанести небольшое количество эксфолианта и мягкими движениями помассировать в течение 1-2 минут, после чего смыть водой. Несмотря на мельчайший размер скрабирующих частиц, средство действует довольно ощутимо.
Впечатления от использования.
У меня нормальный тип кожи с жирной Т-зоной. При недостаточном очищении поры забиваются, иногда бывают единичные воспаления.
Мне данный эксфолиант очень понравился, отшелушивает и чистит кожу превосходно. После него кожа невероятно гладкая, как будто отполированная. Она в прямом смысле слова дышит! Ощущения сухости или стянутости кожи нет. Пользоваться им одно удовольствие, однозначно придется по душе любителям различных скрабов.
Я пользовалась им не чаще одного раза в неделю, но здесь нужно исходить из потребностей кожи.
Однозначно рекомендую к покупке, стоит каждого потраченного рубля.
я бы тоже повторила, с удовольствием им пользовалась, одно время он часто попадался в коробках лукфантастик и получалось выгодно
Мне этот скраб нравился тем, что обладал ещё и успокаивающим эффектом: никаких покраснений после применения. Неплохая вещь, но, как Вы говорите, чаще раза в неделю я бы не рискнула его использовать — все таки это микродермабразия.
А где носогубки? 😃😍