Доброго всем дня!
Как-то так получилось, что я никогда не пробовала румяна в шариках. Были и есть нескончаемые метеориты, но вот румян не было. Проводя время в соцсетях, наткнулась на обзоры сетевой косметики, что и побудило меня попробовать такой вид продукта.
Выбор пал на Oriflame, поскольку к декоративной косметике этой марки у меня чуть больше доверия, чем к Avon.
Упаковка у румян вполне обычная, чёрная пластиковая банка с откручивающейся крышкой, внутри есть защита из толстой пуховки. Банка хоть и глубокая, но шарики все равно могут выпрыгнуть.
Luminous Peach
Это достаточно светлый оттенок. В нем шарики двух цветов — бежевые и светло розовые.
Текстура у шариков шелковистая, помол очень мелкий, нет шиммера, но есть сатиновое сияние. Шарики слегка маслянистые, текстура не схожа с метеоритами.
На свотче видно скорее блик, чем сам цвет, но в жизни есть очень легкий оттенок золотистого загара, камера съедает насыщенность цвета.
Думаю, что белоснежкам такой продукт должен подойти в качестве бронзера.
Я использовала эту бронзирующую пудру по назначению. Нанесла пушистой кистью на скулы, заходя на область, где должны быть румяна, по краям лба, на нос, веки и подбородок. Пудра ложится тончайшей сияющей вуалью, кажется, что нанесен и бронзер, и хайлайтер, и румяна. Для фотографий я нанесла бронзер очень активно, чтобы можно было запечатлеть его на камеру.
Лицо с тональным кремом и пудрой
Нанесла бронзирующую пудру в оттенке Luminous Peach.
Пудра совсем немного может подчеркнуть текстуру, если есть шелушения (у меня есть)
Добавила немного румян
Sublime Radiance
Этот оттенок уже более насыщенный, с явным красным подтоном. Характеристики, описанные выше применимы и к этому оттенку.
Эта бронзирующая пудра содержит уже 4 оттенка шариков: холодный розовый, персиковый, золотисто-бежевый и сливочный. Все цвета сатиновые, в персиковых есть небольшое количество металлизированных золотых частиц.
На моей коже оттенок проявляется немного красным, он чуть более перламутровый, чем Luminous Peach
Я его использую и как румяна, и как бронзер. Рада, что у этой пудры красный подтон, не люблю на себе оранжевые или золотые бронзеры, на мне они смотрятся очень чужеродно. Здесь же создается эффект, будто я чуть-чуть зарумянилась на солнце.
Нанесение
Оба оттенка прекрасно переносятся на кисть, даже на мягкую. На всех фотографиях продукт нанесен кистью для румян Gev mua Не Бледная. А это очень — очень мягкая кисть из синтетического ворса. Пудра не пылит. Для примера нанесла продукт на кисть из смешанного ворса. Кисть перед использованием была белой.
Финиш получается сатиновый, без блесток, без явного металлического блеска, с любимым мною эффектом «внутреннего свечения».
Стойкость у этих румян часов 5, далее немного тускнеют.
Еще есть небольшой бонус у такого вида продуктов — шарики можно миксовать, тем самым меняя оттенок до нужного. Например, я в отдельную баночку отложила побольше розовых шариков (манипуляции происходили после всех фото в посте, чтобы соблюсти достоверность оттенка) и использую их как румяна.
Мне понравился такой вид продукта, оказался очень функциональной вещью. Ну, и просто я очень люблю греметь шариками в банке, когда набираю их на кисть). Но для кого-то такое возюканье по шарикам может стать и минусом, все-таки это дольше, чем провести кистью по рефилу, Зато продукт набирается равномернее на кисть.
Цена: 500 р (со скидкой, полная цена 1500)
Любите пользоваться шариками или предпочитаете более стандартный способ нанесения?
Мне нравится формат очень, и тоже люблю греметь в банке)
У меня метеориты с какого-то 2009 года наверно, все еще живы.
Вот и я люблю погреметь шариками)) своего рода медитация)
По теме-румяна в шариках ложатся лучше, интереснее за счёт микса оттенков, что Ваши фото и демонстрируют.
Оба оттенка Вам идут, прекрасные фотографии, любовалась Вами и Вашей кожей)
Тоже нравится, что микс тонов дает какой-то более сложный оттенок, который разный под разными углами!
Спасибо)
Вот тоже помню, что раньше на той же Косметисте было много обзоров разного рода шариков) Как же они меня всегда манили, но потом купила метеориты и больше не покупала никаких шариков до сего момента.
Второй тоже хорош — освежает. Шарики так удачно смешиваются, что получается какой-то невероятно глубокий оттенок, я даже простые румяна люблю с сегментами по этой причине) У люксараньше много таких было, Givenchy особенно нравились.
Ношу шарики под настроение, есть миниатюра метеоритов — думаю мы с ней вместе проживем долго.
Есть приятный бронзер от Dermosil — финская фирма, внезапно понравились и пользовалась ими долго, упаковка удобно закручивалась)
Надо посмотреть такой бронзер. Спасибо за наводку!
учитывая, что сейчас возвращаются былые тренды, может быть станет больше всяких мозаик и прочего… Хотя они наверно дороже в производстве.
Не думаю, что для крупных брендов уж очень запарно делать мозаики, так что ждем
Надеюсь, что вам понравятся эти румяна))
Смотрится очень нежно, и сияет чудесно!
Спасибо за подробный и красивый пост!