Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
10.06.2021
5381

Румяна в шариках - прошлый век или универсальное средство? Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls (Luminous Peach, Sublime Radiance)

Доброго всем дня!



Как-то так получилось, что я никогда не пробовала румяна в шариках. Были и есть нескончаемые метеориты, но вот румян не было. Проводя время в соцсетях, наткнулась на обзоры сетевой косметики, что и побудило меня попробовать такой вид продукта.


Выбор пал на Oriflame, поскольку к декоративной косметике этой марки у меня чуть больше доверия, чем к Avon.


Упаковка у румян вполне обычная, чёрная пластиковая банка с откручивающейся крышкой, внутри есть защита из толстой пуховки. Банка хоть и глубокая, но шарики все равно могут выпрыгнуть.


Luminous Peach

Это достаточно светлый оттенок. В нем шарики двух цветов — бежевые и светло розовые.


Luminous Peach, дневной свет от окна


Luminous Peach, дневной свет от окна

Текстура у шариков шелковистая, помол очень мелкий, нет шиммера, но есть сатиновое сияние. Шарики слегка маслянистые, текстура не схожа с метеоритами.

Luminous Peach, дневной свет от окна


Luminous Peach, дневной свет от окна


Luminous Peach, дневной свет от окна


Luminous Peach, дневной свет от окна

На свотче видно скорее блик, чем сам цвет, но в жизни есть очень легкий оттенок золотистого загара, камера съедает насыщенность цвета.

Luminous Peach, дневной свет от окна

Думаю, что белоснежкам такой продукт должен подойти в качестве бронзера.

Luminous Peach, дневной свет от окна

Я использовала эту бронзирующую пудру по назначению. Нанесла пушистой кистью на скулы, заходя на область, где должны быть румяна, по краям лба, на нос, веки и подбородок. Пудра ложится тончайшей сияющей вуалью, кажется, что нанесен и бронзер, и хайлайтер, и румяна. Для фотографий я нанесла бронзер очень активно, чтобы можно было запечатлеть его на камеру.


Лицо с тональным кремом и пудрой

Без бронзера

Нанесла бронзирующую пудру в оттенке Luminous Peach.

Luminous Peach, дневной свет от окна


Luminous Peach, дневной свет от окна


Luminous Peach, дневной свет от окна

Пудра совсем немного может подчеркнуть текстуру, если есть шелушения (у меня есть)


Luminous Peach, дневной свет от окна

Добавила немного румян

Luminous Peach, дневной свет от окна


Luminous Peach, дневной свет от окна

Sublime Radiance

Этот оттенок уже более насыщенный, с явным красным подтоном. Характеристики, описанные выше применимы и к этому оттенку.


Sublime Radiance, дневной свет от окна


Sublime Radiance, дневной свет от окна

Эта бронзирующая пудра содержит уже 4 оттенка шариков: холодный розовый, персиковый, золотисто-бежевый и сливочный. Все цвета сатиновые, в персиковых есть небольшое количество металлизированных золотых частиц.

Sublime Radiance, дневной свет от окна

На моей коже оттенок проявляется немного красным, он чуть более перламутровый, чем Luminous Peach

Sublime Radiance, дневной свет от окна


Sublime Radiance, дневной свет от окна

Я его использую и как румяна, и как бронзер. Рада, что у этой пудры красный подтон, не люблю на себе оранжевые или золотые бронзеры, на мне они смотрятся очень чужеродно. Здесь же создается эффект, будто я чуть-чуть зарумянилась на солнце.

Sublime Radiance, дневной свет от окна


Sublime Radiance, дневной свет от окна


Sublime Radiance, дневной свет от окна

Нанесение

Оба оттенка прекрасно переносятся на кисть, даже на мягкую. На всех фотографиях продукт нанесен кистью для румян Gev mua Не Бледная. А это очень — очень мягкая кисть из синтетического ворса. Пудра не пылит. Для примера нанесла продукт на кисть из смешанного ворса. Кисть перед использованием была белой.



Финиш получается сатиновый, без блесток, без явного металлического блеска, с любимым мною эффектом «внутреннего свечения».


Стойкость у этих румян часов 5, далее немного тускнеют.


Еще есть небольшой бонус у такого вида продуктов — шарики можно миксовать, тем самым меняя оттенок до нужного. Например, я в отдельную баночку отложила побольше розовых шариков (манипуляции происходили после всех фото в посте, чтобы соблюсти достоверность оттенка) и использую их как румяна.


Мне понравился такой вид продукта, оказался очень функциональной вещью. Ну, и просто я очень люблю греметь шариками в банке, когда набираю их на кисть). Но для кого-то такое возюканье по шарикам может стать и минусом, все-таки это дольше, чем провести кистью по рефилу, Зато продукт набирается равномернее на кисть.


Цена: 500 р (со скидкой, полная цена 1500)

Оценка: 5


Любите пользоваться шариками или предпочитаете более стандартный способ нанесения?


Лучшее за месяц

Комментарии

Irene_blago 10 июня 2021, 11:18
Я помню в школе пользовалась румянами в таком формате от Avon )) сияния было полным-полно от них, но мне нравился такой эффект 😅
redopium 10 июня 2021, 11:23
Вот почему-то все эти румяна прошли мимо меня в школе) теперь восполняю) как раз выбирала между эйвон и орифлейм. Я люблю сияющие румяна)))  
Banki 10 июня 2021, 21:54
А я от Ninelle  
redopium 10 июня 2021, 22:14
оо, помню такие тоже)) Мне кажется. что еще и у Диваж были. Там кисточка на крышке была. Еще вспомнила, что раньше был такой продукт, как кисть-пудра)
Banki 10 июня 2021, 22:18
Точно-точно!
Stamina 10 июня 2021, 11:29
Вы мне напомнили об этих румянах. Они и подсвечивающая пудра у меня есть абсолютно новые. Просто забыла о них. Надо достать, когда текущие румяна закончатся.
redopium 10 июня 2021, 20:24
Да, подсвечивающую пудру тоже купила) в целом хорошо смотрится и наносится)
Yokohunter 10 июня 2021, 12:40
у меня есть и Avon (жемчужно-розовая пудра-румяна-шиммер) и Oriflame (только вроде не джордани голд или более ранний выпуск, они такие очень насыщенные, именно что румяна) и 2 классики метеоритов до перевыпуска — бежевые и розовые
Мне нравится формат очень, и тоже люблю греметь в банке)
redopium 10 июня 2021, 20:33
А Avon похожи на Oriflame? Раньше Oriflameвыпускали их в золотой банке с откидывающейся крышкой вроде.
У меня метеориты с какого-то 2009 года наверно, все еще живы.
Вот и я люблю погреметь шариками)) своего рода медитация)
Yokohunter 11 июня 2021, 15:52
нет, орифлейм они прям румяна-румяна, розово-загарные, и шиммера там маловато. Это какой-то прям самый древний выпуск (даже не сохранилась упаковка, я пересыпала в другую банку). А эйвон скорее в сторону пудры-шиммера, которой можно и румяна сделать на светлой коже.
Rastrata 10 июня 2021, 12:51
Ну почему же прошлый век-все фанаты метеоритов сейчас глаза закатили)))
По теме-румяна в шариках ложатся лучше, интереснее за счёт микса оттенков, что Ваши фото и демонстрируют.
Оба оттенка Вам идут, прекрасные фотографии, любовалась Вами и Вашей кожей)
redopium 10 июня 2021, 20:35
Просто сейчас как-то реже встречается в ленте, да и в соцсетях обзоры шариков, а раньше просто бум какой-то был на всякого рода шарики и мозаики.
Тоже нравится, что микс тонов дает какой-то более сложный оттенок, который разный под разными углами!
Спасибо)  
annvermilion 10 июня 2021, 13:51
Очень понравилось как лежит первый цвет. На счет формата: да, он в нулевых был безумно популярным, но сейчас тоже имеет место быть. Те же метеориты
redopium 10 июня 2021, 20:36
Спасибо)) Да, первый цвет более нежный и естественный
Вот тоже помню, что раньше на той же Косметисте было много обзоров разного рода шариков) Как же они меня всегда манили, но потом купила метеориты и больше не покупала никаких шариков до сего момента.
Frenitaly 10 июня 2021, 15:46
Всегда хотела какие-нибудь шарики, но почти все продукты такого типа с сиянием, а я пользуюсь только матовыми румянами и пудрами, бронзером не пользуюсь вообще. А Вам очень красиво)
redopium 10 июня 2021, 20:37
Да, шарики почти все с сиянием, разве что покупать метеориты и вынимать из них блестящие шарики, хотя не знаю, какие сейчас уже метеориты выпускают, я в них давно запуталась. Спасибо!  
DarjaG 10 июня 2021, 15:46
Моими первыми румянами были именно шарики GG, когда они только-только появились ))) И, кстати, Oriflame стала первой компанией, которая выпустила румяна в таком формате  , по-крайней мере, они так себя позиционируют.
redopium 10 июня 2021, 20:39
Возможно, что они были первыми. по-моему эти шарики очень давно существуют на рынке. Удачный продукт, как мне показалось) Более того я купила еще и румяна из серии the one у Oriflame и забросила все остальные румяна)
DarjaG 11 июня 2021, 07:43
Больше 15 лет назад это было   Недавно решила юность вспомнить, приобрела шарики их юбилейной лимитки, но пока лежат, там 4 оттенка и какой-то из них совершенно не мой, пока не поняла какой именно, надо экспериментировать
redopium 11 июня 2021, 12:27
да, тоже ее купила, она какая-то слишком теплая, как мне показалось…
Morningbirdcph 10 июня 2021, 15:46
У меня кисти постоянно заглатывают эти шарики и потом скидывают в неожиданный момент. Ищи их потом.
redopium 10 июня 2021, 20:42
да-да, такое происходит с шариками)) Зарядка — достань шарик. Я сейчас стала поглаживающими движениями наносить эти продукты на кисть, так не выпрыгивают
Vera0305 10 июня 2021, 16:02
У меня от Avon похожие были. И я тоже отложила отдельно розовые шарики, пользовалась ими как румянами. А остальные были по типу бронзера.
redopium 10 июня 2021, 20:43
Очень удобно, что можно все смиксовать под себя. Я купила в разных оттенках, теперь развлекаюсь перекладыванием шариков)
Natalika_ 10 июня 2021, 17:39
Обожаю греметь, именно поэтому метеориты у меня любимая пудра, румян нет в коллекции, наверно надо исправлять
redopium 10 июня 2021, 20:44
да-да, такой звук приятный, своего рода ритуал)
julpuh 10 июня 2021, 19:29
Первый цвет дал прекрасное свечение!
Второй тоже хорош — освежает. Шарики так удачно смешиваются, что получается какой-то невероятно глубокий оттенок, я даже простые румяна люблю с сегментами по этой причине) У люксараньше много таких было, Givenchy особенно нравились.

Ношу шарики под настроение, есть миниатюра метеоритов — думаю мы с ней вместе проживем долго.
Есть приятный бронзер от Dermosil — финская фирма, внезапно понравились и пользовалась ими долго, упаковка удобно закручивалась)
redopium 10 июня 2021, 20:46
Да, раньше больше было всяких шариков мозаик, у меня любимый бронзер Colistar — он как раз мозаика.
Надо посмотреть такой бронзер. Спасибо за наводку!
учитывая, что сейчас возвращаются былые тренды, может быть станет больше всяких мозаик и прочего… Хотя они наверно дороже в производстве.
julpuh 10 июня 2021, 20:58
Точно, у Колистара были классные.
Не думаю, что для крупных брендов уж очень запарно делать мозаики, так что ждем  
redopium 10 июня 2021, 22:19
Тоже жду))) У Коллистра вообще хорошие продукты для лица.
Banki 10 июня 2021, 21:57
Сто лет назад были шарики с подобным эффектом от Ninelle, как же я их любила… Спасибо, что вызвали постом приятные воспоминания) Зашла поискать, все еще в продаже, пожалуй, куплю.
redopium 10 июня 2021, 22:15
Помню их в продаже)) Да, такая какая-то ностальгия с этими шариками))  
Elenina87 10 июня 2021, 21:59
Очень свежо на Вас смотрятся! Эффект красивый! Даже не ожидала честно говоря…
redopium 10 июня 2021, 22:18
Спасибо! Я и сама не ожидала, что мне так понравится этот продукт, не убираю их со своего столика, пользуюсь каждый день. Еще и неожиданно очень понравились румяна The one тоже Oriflame. По качеству очень напоминают усовершенствованный Collistar.
Anestezia 10 июня 2021, 22:08
У меня метеоритовские шарики почти не в ходу   Красивые, душистые, но довольно редко решаюсь их нанести — уж больно у меня сияющий выпуск. Зато, после вашего поста добавила в корзину Luminous Peach, очень понравилось как они смотрятся на коже! Спасибо за пост, очень красивые фотографии  
redopium 10 июня 2021, 22:19
Спасибо) У меня метеориты тоже не в ходу, хотя сейчас достала. У меня они с крупными блестками…
Надеюсь, что вам понравятся эти румяна))  
Helga_W 11 июня 2021, 02:39
Я давно обожаю шариковые продукты! Спасибо за обзор! 🌹
redopium 11 июня 2021, 12:27
Спасибо))  
mari_amell 11 июня 2021, 05:44
А мне очень нравится такой необычный формат в шариках))) какое-то чувство не совсем привычного нанесения макияжа, что-то такое… волшебное!  
Смотрится очень нежно, и сияет чудесно!  
Спасибо за подробный и красивый пост!
redopium 11 июня 2021, 12:36
Спасибо))) Да, продукты в шариках все-таки реже используемые, как мне кажется. Но это похоже на небольшой ритуал  
depoza 11 июня 2021, 08:47
Наверное, querlain жутко отстали от жизни, выпустив к этой весне румяна в шариках)
redopium 11 июня 2021, 12:38
Вот точно тренды возвращаются) Надо посмотреть, что это за зверь такой. Беглый забег по сети выдал мне только их румяна 2015 года.
ElenaLegenda 11 июня 2021, 17:23
Ностальгия 😍а вообще люблю румяна в шариках, они такие красивые! Очень круто румяна смотрятся на Вашей коже 😍
n-t-li 15 июня 2021, 02:05
У меня были в районе ± окончания школы, только сейчас не могу вспомнить какой именно бренд — avon или oriflame, но пользуясь ими тогда чувствовала себя просто на миллион!!))