В отличие от вечных песен Земфиры, Beccа следует словам Шекспира «Ничто не вечно под луной». Объявив о своём уходе с косметического рынка, бренд активировал бомбу замедленного действия с кодовым словом «распродажа». Народ, затаив дыхание, ждет. Как билет на прощальный концерт любимой группы.
Более того. Даже те, кто особо в сторону продуктов Becca не смотрел, теперь нет-нет да и залезет на официальный сайт или потыкает пальчиком в хайлайтеры или базы. Кто-нибудь себя узнал?😂 Признавайтесь).
Пока бренд выпускает новый хайлайтер, покажу три знаменитых продукта. Заодно и мнением поделюсь.
Первый продукт, который у меня появился от бренда — легендарный фиолетовый праймер
Becca First Light Priming Filter
Праймер попался мне формате миниатюры (15 мл) в адвент-календаре, чему я была рада. Было интересно попробовать нашумевший продукт.
Средство находится мягкой тубе приятного лавандового цвета с красивым розоватым отливом.
Отвинчиваем крышку и видим праймер нежного сиреневого оттенка с явным перламутровым шиммером. очень деликатным.
Текстура у средства гелевая. При первом касании, кажется, что маслянистая. Очень быстро и легко распределяется по коже. Я делаю это руками. Не оставляет полос и залипаний.
Впитываясь, оставляет на коже деликатное сияние.
Отдельное внимание — отдушке. Она прекрасна. Что-то свежее и приятное. После нанесения выветривается.
Что делает на коже?
Признаюсь честно. До того, как я не сделала сравнительные фото, была уверена, что на моей коже — ничего особенного. Смотрите сами.Все фото сделаны при дневном свете.
Лицо ДО
Наносим праймер. Распределяю пальцами.
Лицо ПОСЛЕ
И еще раз. Сравнительные ДО и ПОСЛЕ
Другой ракурс. На фото видно, как праймер выровнял общий тон и как будто убрал следы усталости, придал свежести что ли, и разгладил немного явные заломы и морщины. Я в шоке, если честно. Потому что в жизни, хоть убей, я этого не вижу! Что за магия, Becca?
Это праймер у меня уже около двух лет. Я наносила его и на голую кожу, и на уход. И зимой на обезвоженную, и летом на жирную. Я была уверена, что он практически ничего не делает. Не матирует и не увлажняет. Может, слегка совсем выравнивает тон. Если под лупой смотреть. Но судя по фото, все заявленные производителем обещания выполняет!
За счёт технологии Cool Light производитель обещает улучшение тона кожи и выравнивание рельефа. Самым привлекательным для меня слова «мягко рассеивает свет с помощью прозрачных пигментов холодного фиолетового оттенка». Грубо говоря, легкий блюр, подсвечивание. То, чем так славятся продукты Becca. Вроде что-то есть такое… какм вам кажется? Мой глаз уже ничего не видит. Замылился окончательно))
По поводу поведения тонального крема на праймере. Существенную разницу между нанесением на праймер и на обычный уход, я не заметила. Как и в поведении тона в течение дня. Блестеть позже не начинаю. Начинаю подозревать, что надо было проводить следственный эксперимент😂
Вывод: Это работает! Оказалось, что не зря этот праймер называют бестселлером. Он действительно неплохо выполняет свои обещания.
Я читала, что обладатели сухой кожи очень его хвалят. Хотелось бы услышать их мнение.
Вторым продуктом в моей коллекции стал очередной бестселлер марки Becca hydra-mist set & refresh powder
Эту знаменитую «влажную» пудру я купила этой зимой. Суровый мороз, центральное отопление и другие «радости» изрядно подсушили мне лицо. В такой ситуации пользоваться обычной матирующей пудрой равносильно лёгкому безумию). А тон чем-то закреплять надо. В итоге выбор пал на мокрую пудру от Becca. Плюс скидки, любопытство и фраза «состоит на 50% из воды» сыграли свою роль).
У меня миниатюра средства (5 гр, полноразмерная версия — 10 гр). Пудра находится в стильной круглой упаковке из лёгкого пластика. Крышка зеркальная, собирает отпечатки. По кругу — логотип бренда. Сама упаковка прозрачная. На дне наклейка с названием продукта, страной производителем (США) и и граммовкой.
Отвинчиваем крышку и видим вместо сифтера — мелкая сеточка, через которую легко проникает продукт. Я традиционно высыпаю на крышку и пользуюсь.
Мельчайший порошок, действительно будто немного влажный, легко скользит между пальцев.
Помол у пудры очень мелкий, а текстура мягкая.
Отдаленно напоминает по ощущениям гель. Цвет в баночке кажется бежевым, но это абсолютно точно прозрачный продукт.
Что на деле?
Я получила от продукта всё, что хотела. Пудра совершенно не сушит кожу, не подчёркивает сухость и не цепляется за обезвоженные участки. Красиво ложится тонкой вуалью и совершенно не ощущается на коже.
Она реально, ведёт себя как освежающий мист и создаёт эффект шелковистой и гладкой кожи.
Предвосхищая вопросы о матировании: фиксирует макияж пудра слабо. Я не согласна с производителем по поводу того, что «фиксирующая пудра сохраняет стойкость макияжа на длительное время». А вот вторая часть фразы — "обладает освежающим и увлажняющим эффектом для кожи" вполне себе правда.
Моя Т-зона начинает поблёскивать примерно через час после нанесения. Но это не похоже на жирный блеск уставшей кожи и не первой свежести макияжа. Нет. Это такое, знаете, модное влажное свечение здоровой кожи. А-ля после фитнеса).
На носу блестит хайлайтер)))
Кому-то такой эффект не в кассу, а кому-то очень даже нравится.
Буквально вчера нанесла эту пудру перед выходом на улицу. Метро, маска, а потом проливной дождь с сумасшедшей влажностью. Думала, на лице будет каша. Но нет. Да, лицо блестело, но не выглядело отвратительным жирным блином. Даже с моими порами)))
Итог: продукт явно на любителя. На мой скромный взгляд, хорошо подойдет сухой коже. Единственное, нужно плотно закрывать упаковку после каждого использования для сохранения свойств пудры.
Вишенка на торте — культовый пудровый хайлайтер Becca shimmering skin perfector pressed highlighter # Moonstone
Мини-версия продукта приехала ко мне в подарочной упаковке от@askluna. За что ей большое спасибо) сама бы я вряд ли купила этот хайлайтер. Во-первых, не было у меня особой нужды, во-вторых цвет мне казался желтым и совершенно неподходящим моей кожи.
Но я явно недооценила этот «лунный камень». Но обо всём по порядку.
Футуристический дизайн продукта напоминает мне та-дам! летающую тарелку). Такую аэродинамическую упаковку чертовски приятно держать в руках. Сделана из блестящего пластика розово-фиолетового цвета. Сверху выпуклый круг из матовой текстуры, имитирующей металл. По кругу — узнаваемые буквы Becca. На обратной стороне традиционно — наклейка с названием продукта, производителем и граммовкой (2,4гр).
Крышка открывается легко. Есть вполне нормальное зеркало. В походных условиях сгодится.
Сам хайлайтер плотно спрессован, желтого тёплого оттенка.
Текстура мягкая, шелковистая с деликатными блёстками. Никакой вульгарщины. Легко набирается на палец.
Ложится полупрозрачной сияющей вуалью с еле заметным жёлтым оттенком. Вот оно. Эталонное влажное свечение.
Сначала я совершенно не понимала ажиотажа вокруг этого продукта. Хайлайтер, как хайлайтер. Ничего вроде особенного. Но заметила, что рука постоянно к нему тянется и, что мне безумно нравится этот влажный блик, идущий как будто изнутри.
Здесь нанесен на скулу, под бровь, на спинку носа
А еще нравится, что он минимально подчеркивает поры, не делая из них кратеры.
Полумрак
На вспышке можно заметить те самые блестки.
Вопреки опасениям, что оттенок хайлайтера и моей кожи несовместимы, продукт выглядит на коже органично. Оттенок будто подстраивается под тон кожи. Несмотря на то, что это самый теплый хайлайтер в моей коллекции, я им пользуюсь.
Итог: Becca, что ты творишь? Теперь я хочу еще и похолоднее😂 Не зря у этого хайлайтера столько поклонников. Не знаю, как он это делает, но то, что украшает кожу — сто про.
А вот как все продукты выглядят примерно через час на лице
Итог
У бренда Becca однозначно есть классные продукты. Поэтому камбэки явно нужны))) Планирую приобрести еще легендарный корректор в баночке. Ну и хайлайтеры однозначно нужно сходить потыкать. А еще я поняла, что продукты просто созданы для фотосессий. Если хотите красивую здоровую кожу со пресловутым «свечением изнутри», то это явно к Becca.
Пробовали героев поста? Какие у вас любимые продукты у Becca и на что советуете обратить внимание?
Надеюсь, пост был полезным.
Ваша Виктория
В посте приняли участие репродукции картин Амброзиуса Босхарта «Цветы в вазе»
В последние годы как-то вообще ничего не покупала от бренда. Просто столько всего нового на рынке появилось, хотелось что-то и другое попробовать. А сейчас даже как-то грустненько стало немного, что всё так закончилось. Что имеем не храним, как грицца
На жидкий хайлайтер тоже засматривалась, но лучше корректор, которого нигде нет 🙈😂
Я люблю марку, многое пробовала, но все нескончаемое и покупать ещё раз не буду.
Был праймер подсвечивающий Backlight Priming Filter, хороший. Кремовый хайлайтер Opal и сухой Champagne Pop. Корректор в шайбе (кажется, его уже нигде не купить). Консилер был неплохой, его допользовала и не повторила. И тинты для губ и щек, снятые. И ещё хвалят румяна, но они супер-пигментированные. Я очень хотела оттенок Nightingale, но он все же для более смуглых :(
Так ты все почти перепробовала 😄
Но что реально меня расстраивает: если смотреть «среднюю температуру по больнице», то отзывы на все продукты Becca хорошие или отличные. И у всех есть хоть что-то от бренда. Так почему же они «загнулись»?
У меня пудра в мини-версии и ещё одна про запас. Тоже минька. Специально залезла проверить. Чтож. Новенькая более «мокрая»)
Значит, надо скорее использовать 😂
Да, много тут факторов… а в итоге жаль
Рекомендую обратить внимание на румяна. Соглашусь, что супер пигментированные, но и супер стойкие
Пудра, как вы правильно заметили, на любителя. У меня она была. Пудра как пудра, повторять не стану. На вас смотрится хорошо, но обычно.
А вот хайлайтеры Бекки прекрасны. И ваш Лунный свет не стал исключением)) Чудесно смотрится. И зря говорят, что они нескончаемые, я Призматик Аметист полноразмерный за да года извела, и даже еще купила штучку!
А хайлайтер и, правда, красив. Но вот другой цвет бы я попробовала с удовольствием.
Спасибо, что поделились своим мнением!
Я тоже не представляю, когда хайлайтер закончится. У меня миниатюра, но расзод вообще какой-то мизерный))
В какой крови ты принимаешь ванны? Младенцев или девственниц?)
У меня в таком же формате Vanilla Quartz и он бесподобен
Я тоже как-то мимо праймеров всегда проходила. А тут попался случайно)
Понравилось все))) но хайлайтер безумно впечатлил своим вроде и космическим, а вроде и деликатным сиянием)
Ну право слово — магия) от базы кстати, увидела эффект, значит и правда работает)
Может, ещё где появятся
От Бекки ничего не пробовала, но не исключаю такой возможности))