15.06.2021

Colourpop Uh-huh Honey: летнее Солнце, горчичка и мёд в малышке за 14$

Всем привет! Мне дико понравилась идея с однодневным цветным флешмобом, даже была мысль участвовать в каждом, но по независимым от меня обстоятельствам, не вышло. Но упустить Жёлтый день я не могла, тем более, когда в закромах есть эта малышка.

Когда я её покупала то отдавала себе отчёт в том, что жёлтые тени мало кому удаётся сделать. Скорее всего они сложны в производстве. И поэтому палетка привлекла меня тем, что она не чисто жёлтая, а с добавление горчицы, мёда, золота. Это делает её более интересной. Если бы палетка была бы пятицветной, то она бы уже не была бы такой вариативной.

Хотя в этой палетке можно было бы смело заменить пару похожих оттенков, например на тёмно-коричневый или даже чёрный цвет и какой-нибудь кислотно лимонный.

Упаковка

Стандартная для цветных палеток Colourpop. Пластиковая, чуть больше ладони, цвет упаковки отражает цветовую гамму рефиллов,. Пластик качественный, но не могу сказать также о надписи на палетке, она легко затирается, ведёт себя также как лотерейный билет, с которого надо стереть защитный слой, чтобы выиграть, однако, в данном случае это 100 % проигрыш. Наклейка на задней стороне палетки приклеена криво.

Из-за всего этого палетка в целом выглядит потёртой и пожившей.

Закрывается до щелчка, т.е. не на магните. Крышка откидывается на 180 градусов. Зеркало расположено на всей поверхности крышки, при необходимости в него удобно краситься(но я обычно использую его, когда вбиваю пигмент в кисть).

Общая информация

В палетке девять рефиллов по 0,9 гр. каждый. Сделана в США. Cruelty free.

Матовые +- одинаковые по качеству: мягкие, хорошо тушуются, но наслаиваются плохо. Есть нюанс по цвету: если я перестараюсь с тушёвкой, то макияж может выглядеть как синяк.

Металлики в этой палетке особенно хороши. Мягкие, будто кремовые, плотные по цвету. Только оттенок Sunburst рыхлый.

Глиттер достаточно комфортный, не сохнет. На глазах не ощущается.

Свотчи

Stinger — матовый, оттенок варёного желтка. Разбелённый. Пылит. Не наслаивается особо.

Dandy — золотой металлик. Мягкий, почти что кремовый, совершенно не сухой и не рыхлый. Не осыпается. На кисть переносится хорошо, но тогда лучше наносить 2 слоя, пальцем наносится плотно с первого слоя. Не скатывается.

Totally Buggin` — матовый, жёлто-оранжевый. Пылит. Можно попытыться наслоить.

Sunburst — металлик с блёстками, база светло-жёлтая не плотная по пигменту, блёсточки пастельно-голубые. Очень необычный цвет, один из любимейших в палетке. Рыхлый, крошащийся в рефиле, он — представитель типичных металликов колорпоп, точнее не так, тех, которые встречались мне чаще всего.

Palooza — глиттер, сияющие частицы переливаются из яркого жёлтого до оранжевого. Очень яркий, просто вырвиглазный оттенок. Когда наношу его в уголок глаза, то могу забыть об этом, глиттер отражает свет и может быть реально плохо видно. С ним невозможно остаться незамеченной, он всегда собирает комплименты.

Палетке года два и он всё ещё не высох. Не осыпается. Глаза вообще никак не царапает.

Oh beehave — матовый приглушённый жёлтый. Пылит, не осыпается. Не наслаивается до более глубокого цвета.

Sweet spot — матовый, солнечный жёлтый. Меловой, пылит. В один слой — прозрачный, а при наслоении снимает сам себя. Плотности цвета нет, выглядит как акварель, но плохая.

Queen B — металлик цвета состаренного тёмного золота. Мягкий. Не осыпается при нанесении. Не скатывается.

Buzz kill - матовый горчично-бежевый. Растушевать получится, а вот наслоить до более тёмного цвета — нет.

Похожие оттенки

Однушка Colourpop — Takefight, оттенок Sweet spot из палетки Uh-Huh Honey, оттенок WOW из палетки Jeffree Star Jawbreaker, оттенок Oh beehaveиз палетки Uh-Huh Honey, оттенок из палетки Kaleidos Futurism IV: VR Neon.

Оттенок Totally buggin` из палетки Uh-Huh Honey и оттенок apricot из палетки alva II от Odenseye.

Sunburst из палетки Uh-Huh Honey, оттенок lux из Lime Crime Vivid venus, оттенок Dandy из палетки Uh-Huh Honey, рефил от Coloured Raine в оттенке Superstar.

У окна.
У окна.

В глубине комнаты.
В глубине комнаты.

Свотчи на глазах

Макияжи

Оттенок Buzz kill в качестве основного. Dandy на середине века. Всё Эти два оттенка продублированны на нижнем веке. Внутренний уголок — Sunburst.

Totally buggin` на внешней части подвижного века, Sweet spot на внутренней. Нижнее веко: Dandy ближе ко внутреннему уолку, Queen B на середине века, Totally buggin`на внешнем уголке. Внутренний уголок — Sunburst.

Растушёвка на внешней части подвижного века и нижнее веко- Buzz kill. Sunburst на внутренней части подвижного века. Глиттер Palooza во внутреннем уголке и части нижнего века.

Растушёвка — Totally buggin`. Подвижное веко и нижнее — Stinger. Внутренний уголок — Sunburst.

На внешнем уголке — Buzz kill. Подвижное веко — Dandy. Стрелка — Buzz kill влажным способом.

Подвижное веко и поверх коричневого карандаша — Buzz kill. Stinger на внешней и внутренней части нижнего века. Посередине нижнего века — Sweet spot.

Складка — Totally buggin`. Подвижное веко — Dandy. На нижнем веке и на коричневом карандаше для глаз — Buzz kill. Внутренний уголок — Sunburst.

В общем, эта палетка идеальна для каких-то ежедневных простых цветных макияжей (занимает он 5 минут, и это оба глаза), ей не сделать что-то тёмное или контрастное, это если рассматривать только её, без использования подложек, карандашей, липковатых баз и других палеток.

Она хороша как дополнение к другим палеткам. Да, она не без минусов, но я люблю её всё равно. Она одна из любимых девятицветных палеток Colorpop.

Для лета она для меня незаменима, сейчас уйдёт моя зимняя бледность поганки и она будет на моих глазах очень часто. Если ещё добавить побольше бронзера и персиковых румян вообще получится сама свежесть.

14$цена
2 года, 2р/в неделюиспользование

Желаю всем хорошего настроения🤗 ).

Masha87 15 июня 2021, 07:19
Какие нежные одуванчиковые макияжи получаются?что я не люблю в колорпоп, так это их тягу впихнуть глиттер в палетку ?в остальном — неплохие тени ?
Kels 17 июня 2021, 15:45
Мне нравятся их глиттеры  . Но да, большинству, мне кажется, не зайдёт, всё-таки это не очень безопасно
mari_amell 16 июня 2021, 12:17
Какая красота, очень позитивные и нежные образы))   на лето практически идеальная палитра)))
Спасибо за такой подробный и красивый пост!
Kels 17 июня 2021, 15:47
На лето, да ещё и под загар в моём случае бронзер будет классно)
SoftShimmer 20 июня 2021, 13:59
Залипла на макияж с глиттером и ресницами — эффектно смотрится
Согласна с Вами — как дополнение к другим цветам эта палетка очень хороша, я даже не ожидала её такой беспроблемной интеграции в мои макияжи.
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...