Доброго дня)))
Расскажу сегодня про помаду от малоизвестного бренда, но она заслуживает вашего внимания.
Данная помада это коллаборация бренда и блоггера, не буду вдаваться в подробности, все уже знают. Хочу поговорить о помаде, как о помаде)))
Упаковка помады это картонная коробка белого цвета со всей нужной информацией.
Вес 4г. Производство Россия, разработка Италия. Срок использования после вскрытия 18 мес. Не тестируется на животных.
Не скажу, что картон плотный, не люкс, но и не самый тонкий. Я была приятно удивлена, получив ее.
Внутри коробки сам продукт в минималистичном металлическом флаконе цвета розового золота. Упаковка сатиновая, не глянцевая, пальцы не собирает. Нет на ней никакого лейбла, бренда и прочего, только скромная наклейка на дне. Мне такое нравится, она выделяется среди моей косметики. Все качественное и приятное.
Внутри стик с классическим срезом — капля. Удобно очерчивает контур губ. Дефектов нет, механизм работает четко.
У помады ванильно — помадный аромат, почти как у MAC, но приятнее немного.
Текстура нежная кремовая, не жирная, не сухая. Покрытие полупрозрачное.
Оттенок бежево — розовый. Очень приятный и универсальный. Он не теплый и не холодный.
Есть в нем немного краснинки, что не дает ему высветлять губы, а наоборот подчеркивает их природный оттенок.
Конечно, я сравнила его со своими нюдами и более всего он похож на MAC Velvet Teddy.
Только как бы разбавленный немного и по оттенку и по текстуре и по покрытию.
Что касается качества помады, то оно отличное, приведу тезисно все характеристики:
- помада ложится ровно и без проблем, стик скользит по губам легко
- текстура позволяет нанести помаду вуально в один слой или наслоить для более яркого эффекта по текстуре
- не требует карандаша, не комкуется, не убегает, не собирается в белую полоску
- финиш заявлен матовый, но для меня это смесь гелевого и пудрового, блеска нет, но и не глухой матт
- губы не сушит, но и ухода я не ощущаю, кстати, как и помаду на губах
- отпечатывается на всем, не застывает полностью
- перекус переживает только у контура, сходит с губ красиво благодаря удачному оттенку
- нормально поправляется и наслаивается
- удаляется обычной салфеткой, не стейнит кожу губ
Давайте смотреть ее в деле
В другой день
Впечатления:
прекрасная ежедневная помада, качественная с хорошими ТХ, приятная глазу упаковка. Оттенок выше всяких похвал, он очень усредненный, в хорошем смысле слова, достаточно универсальный. Я сейчас ношу ее очень часто, вписывается в любой макияж. Наверно, это лучший нюд в моей коллекции. Беспроблемная, недорогая, красивая упаковка.
Я — Марина, ко мне на ты ))
Интересно было узнать твое мнение! Спасибо за обзор!
и вообще, зачем здесь об этом упоминать?По теме поста — лежит красиво, оттенок хорош, но раз уж вы сравнили помаду с Вельвет Тедди, то купила бы лучше последнюю.
Спасибо за комплимент