Эстетика, работающий состав и безупречный результат — средства Christian Dior, которые стоят каждого потраченного рубля.
Подобные средства в категории люкс я всегда обходила стороной — мне всегда казалось, что в масс-маркете непременно есть бюджетные аналоги. На покупку этой троицы меня вдохновил пост Алины Alisha_peony, и о потраченных средствах я не пожалела. Итак, в моем посте рассказ про питательный крем для ногтей Creme Abricot, масло для ухода за ногтями Huile Abricot и выравнивающее покрытие — уход для ногтей Diorlisse Abricot в оттенке 800 Snow Pink.
Питательный крем для ногтей Christian Dior Creme Abricot Fortifying Cream For Nails, 10 грамм
Легендарный крем для маникюра Dior с 1963 года увлажняет, питает, укрепляет ногти и способствует их росту. Средство насыщено смягчающими и укрепляющими компонентами для красоты ногтей, которые дают видимый результат спустя месяц после начала использования.
Упаковка у всех средств линейки Abricot однотипна — белоснежный с жемчужным отливом картон с серебристыми линиями и голографической эмблемой марки. В каждой коробке — инструкция по применению средства и перечень других «помощников» абрикосовой серии по уходу за ногтями.
Плотный и очень густой клейкий крем персиково-оранжевого цвета с насыщенным, чуть химозным ароматом забродивших абрикосов находится в маленькой эффектной баночке-шайбе. Я влюблена в эту малышку из добротного перламутрового пластика, который так стильно и искусно сделан, что напоминает фарфоровую шкатулку для драгоценностей с красивым орнаментом по кругу и фирменным логотипом французского бренда. Мне кажется, что когда крем закончится, баночку я непременно сохраню.
Крышка откручивается и под ней есть фольгированная защитная мембрана, которая покрывает само средство.
Крем очень жирный и плотный, некоторые считают, что знаменитый продукт от Dior напоминает клей ПВА и пользоваться им крайне неудобно, но я не соглашусь. Если щедро намазать им пальцы, то согласна — продукт не впитывается, а лишь приклеивается к одежде и постельному белью, но это гиперэкономичное средство, которого нужно совсем чуть-чуть!
Я использую на все ногти одной руки каплю, чуть больше той, что указана на фото выше. И этого количества хватает для того, чтобы обработать каждый ноготь, кутикулу и валик возле него. Правда, впитывается нанесенное количество не менее часа. С таким расходом средства хватит на несколько лет!
Производитель советует пользоваться кремом на ночь, я так и делаю — красивая баночка стоит возле кровати и, чаще всего, перед тем как лечь спать, я провожу «диоровский ритуал для укрепления ногтей». Стараюсь это делать ежедневно, иногда, конечно, забываю.
После нанесения, продукт преображает ногти, даже если в этот момент у вас сухая, не очень ухоженная кутикула — они выглядят блестящими и красивыми, эдакий «экспресс-маникюр»!
Средство прекрасно увлажняет, сильно питает кутикулу и имеет хороший накопительный эффект.
Я не заметила какого-то ускоренного роста ногтей, но то, что они стали крепче и реже ломаться — определенно. Да и пользоваться кремом, как и любоваться этой баночкой на своем туалетном столике — одно удовольствие!
Масло для ухода за ногтями Christian Dior Huile Abricot Daily Nutritive Serum, 7,5 мл
Интенсивно питает, смягчает и укрепляет ногти, одновременно обеспечивая глубокое увлажнение кутикулы. Содержит аргановое масло, с концентрацией жирных кислот и антиоксиданта витамина E, масло камелии и абрикосовое масло. Не оставляет на коже маслянистых следов.
Более универсальный и «компактный» вариант ухода за ногтями от Dior. Эта небольшая туба из мягкого пластика оттенка морской жемчужины с серебристыми надписями и такого же цвета откручивающейся крышкой, на верхушке которой красуется логотип бренда, легко поместится в сумочку или косметичку. Ее можно взять с собой в поездку или на ПМЖ рабочего стола. У меня масло лежит возле ноутбука, и я в любой момент могу нанести его на ногти не опасаясь того, что после использования жирные следы останутся на клавиатуре.
Продукт имеет прозрачную маслянисто-гелевую текстуру средней густоты, чуть силиконистую на ощупь с более насыщенным, но, в тоже время, мягким абрикосовым ароматом, нежели у крема.
Масло наносится с помощью диспенсера в виде белой кисти из синтетического волокна, путем нажатия на корпус тубы. «Дозы» получаются небольшими и их можно контролировать. Опять же замечу, что средство очень экономичное — на пальцы одной руки необходимо лишь пару капель размера, указанного на фото выше. Впитывается данное количество продукта около получаса или меньше.
Масло увлажняет, питает и ухаживает за кутикулой, придавая рукам красивый и аккуратный вид. Абсолютно не липкое и, действительно, совершенно не оставляет жирных следов. Является прекрасным дневным дополнением вечернего абрикосового крема для поддержания красоты ногтей.
Выравнивающее покрытие — уход для ногтей Christian Dior Diorlisse Abricot Smoothing Perfecting Nail Care 800 «Розовый снег» Snow Pink, 10 мл
Разглаживает поверхность ногтей, делает их более ухоженными, укрепляет и улучшаетих внешний вид, устраняя мелкие дефекты и обеспечивая безупречный результат.
Флакончик базового средства практически не отличается от обычных лаков марки: брусок сделан из прозрачного стекла, сквозь которое хорошо виден оттенок. Надписи белого цвета, как и съемная декоративная пластиковая крышка, которой у меня, к сожалению, нет. Ребристая откручивающаяся крышка с логотипом марки на верхушке, скрывает под собой широкую длинную кисть с закругленным кончиком. Наносить ею лак удобно, быстро и легко.
Выравнивающее покрытие представляет собой кремовое средство средней густоты слабо-вонючего аромата белого полупрозрачного цвета с капелькой холодного розового оттенка. Можно носить как базовое покрытие, так и в качестве обычного лака для ногтей. Я, чаще всего, ношу вместо лака.
Если нанести очень-очень тонкий слой, то получаются свои ногти, только лучше: прозрачное, чуть разбеленное, глянцевое, почти незаметное покрытие.
Первый полноценный слой ложится великолепно — ровный и тонкий, прозрачно-белый с жемчужным отблеском элегантного, будто фарфорового лака. Ни единой полосочки, проплешины и прочих неприятностей — только красивые ногти. Истинно королевский маникюр!
Второй слой начинает капризничать: появляются полосочки. Некритично, конечно, но маникюр уже не выглядит столь аккуратным, хотя на фото издалека это не бросается в глаза. Однако в один слой покрытие выглядит благороднее.
Сохнет лак очень быстро. Первый слой порядка 10 минут, второй примерно столько же.
После того, как я отказалась от использования гель-лака, мои ногти на больших пальцах перестали быть волнистыми, поэтому проблемы неровных ногтей у меня нет, так что не могу сказать как лак их нивелирует. Да и, если честно, мне не верится, что лак способен разгладить неровную поверхность.
Стойкость у него чуть хуже, чем у простых диоровских лаков, что, на мой взгляд, странно, ибо это ведь база! Продукт держится на ногтях порядка 2-3 дней, потом начинает откалываться с кончиков и выше.
Удаляется легко и быстро любой жидкостью для снятия лака, не оставляя следов или желтых пятен.
За время использования ногти стали действительно крепче, но, возможно это комплексное влияние применения всех трех уходовых средств.
Christian Dior Diorlisse Abricot Smoothing Perfecting Nail Care 800 «Розовый снег» Snow Pink на ногтях в один слой:
В два слоя:
Резюме: использую вышеупомянутые средства на регулярной основе уже несколько месяцев. Если раньше для того, чтобы пальчики были ухоженными, а кутикула была обрезанной и увлажненной, я делала себе маникюр дважды в неделю, то сейчас я делаю это раз в неделю или даже могу чуть-чуть оттянуть эту уходовую процедуру для ногтей. Для меня это показатель того, что продукты работают. Рекомендую к покупке, к тому же, крем и масло крайне экономично расходуются.
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
Иногда даже забываю и пропускаю пару дней 😅
Нравится настолько, что подарила такую же маме, для меня это показатель супер качества и удобства использования у средства 😁
Пожалуй, стоит приобрести и крем, для использования на ночь
Хотела и лак и бальзам для кутикулы, но похоже мне оно не нужно
Спасибо за подробный и эстетичный обзор, очень красивый маникюр — изящный и элегантный!