Приветствую!
Винные оттенки – не частые гости среди тушей, особенно бюджетных. Фиолетовые, синие, зеленые найти можно всегда.
Лимитированный запуск Мейбеллин с бургунди и пыльной розой я почти проморгала – в крупных сетях Smoked Rose уже снята с продажи (однако еще можно найти оффлайн). Мне повезло) Итак, приступим к рассматриванию?)
Изогнутая щеточка с короткими и длинными щетинками (такая же, как и у классической версии) достаточно удобная. Тушь наношу зигзагообразными движениями, почти не пачкая кожу))
Ограничитель работает исправно, средства набирается немного.
Цвет очень симпатичный – коричневато-розовато-винный металлик (металлический блеск хорошо заметен на фото щеточки). Не совсем пыльная роза)))
На ресницах тушь будет заметна, но не сильно) Если вы ожидаете от этого оттенка яркости, то увы) Мне кажется, в этом и есть его прелесть – ресницы выделены, но смотрятся мягко.
Тушь неплохо удлиняет ресницы, придает небольшой объем (хотя обещают «веерный» и, как всегда, вау-вау). Возможно, если нанести несколько слоев, то так и получится, но я не фанат многослойности, мне и так нравится.
Тушь хорошо держится весь день, не осыпается, не размазывается, выдерживает легкие слезы (смотрела передачу про тигров, жалко было))
Хотя тушь и не заявлена как термо, но ее можно смыть теплой водой (комочками-чулочками). Так снимается лучше, чем, например, мицелляркой.
Цена: от 400 до 700 р. Я брала за 500.
Оценка: 5 из 5.
Жаль, что этот оттенок лимитированный. С удовольствием бы покупала его постоянно.
Бегу искать.
Да, тушь отличная, носится очень хорошо, подкручивает, освежает взгляд. Только щеточка для меня уж широкая, люблю щеточки-скинни. Но это уже на мой вкус.
А вот розу и серый я полюбила всей душой!
Ещё взяла коричневую, а вот серую не успела, а заказать ее нельзя, нигде нет в наличии, взяла бы дубль) удачный выпуск))
Спасибо за обзор!